Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1376 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1434  1435  1436  ..  2067  2068  2069  2070  2071  2072
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°45861783
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-05-2016 à 10:15:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Quoi ?


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
Publicité
Posté le 25-05-2016 à 10:15:59  profilanswer
 

n°45861784
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-05-2016 à 10:16:08  profilanswer
 
n°45861787
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-05-2016 à 10:16:20  profilanswer
 
n°45861954
pascom
Posté le 25-05-2016 à 10:28:31  profilanswer
 

:lol:  
 
Pour te faire répéter, pourrais-tu rappeler le nom de la pizzaria de ton ami italien? :D  
 
Je réfléchis pour un repas avec des collègues italiens de Turin...


---------------
...
n°45862465
Gugus2000
Profil : Rien
Posté le 25-05-2016 à 11:04:36  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Et surtout, une napolitaine qui tient toute seule quand tu soulèves le dessous.... ouille... normalement quand tu soulève, ça doit se replier tout seul (si l'empâtement/cuisson est réussi ;))
 
Genre comme ça  
 
http://3.bp.blogspot.com/--F4VzY44 [...] foglio.jpg


 
elle se pliait pas comme ca mais elle etait très loin d'etre rigide.
En tous cas une part pouvait etre plié en deux.
J'ai pas chronometré la cuisson mais grosso merdo j'etais clairement sous les 2min.


---------------
Je décline toute responsabilité potentielle pour le contenu de mes propos et contenu multimedia (images, videos et sons) + miroir magic.
n°45862811
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-05-2016 à 11:26:56  profilanswer
 

pascom a écrit :

:lol:  
 
Pour te faire répéter, pourrais-tu rappeler le nom de la pizzaria de ton ami italien? :D  
 
Je réfléchis pour un repas avec des collègues italiens de Turin...


 
"Le bistrot de Mimi", tu vas voir Vittorio et tu lui dis que tu viens de la part de "Greg" ;) (peut-être qu'il vous fera un truc spécial)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45863161
pascom
Posté le 25-05-2016 à 11:48:20  profilanswer
 

Merci Greg :jap:


---------------
...
n°45864021
yimm
Posté le 25-05-2016 à 13:05:53  profilanswer
 

sugath a écrit :

Il est tout chaud ! Le  TUTO pour modder un four Optima Napoli (petit rouge) avec une résistance espagnole Coera 1650w  :bounce:


Tiens, la résistance doit toucher la voute de partout avec ce système de fixation non ?  :heink:  
 
De plus, je vois que tes câbles sortent vers le bas, tu n'as pas monté la plaque du dessous de la voute supérieur ?  :??:  

n°45864459
Carol-cabr​ino
Posté le 25-05-2016 à 13:40:47  profilanswer
 

gsans a écrit :

Je parle beaucoup ?


 
 
Dans le sens tu es très actif = beaucoup de message à filtrer.
 
Faut pas toujours être sur la défensive  :D

n°45864574
the_blob
Posté le 25-05-2016 à 13:49:32  profilanswer
 

Carol-cabrino a écrit :


 
 
Dans le sens tu es très actif = beaucoup de message à filtrer.
 
Faut pas toujours être sur la défensive  :D


 
ah mais si, tu peux le dire, il a une grande gueule aussi !!  :o
 
sur hfr, faut pas etre succeptible, il peut tout entendre , meme que les meilleurs pizza sont francaise !!  :D  
 

mood
Publicité
Posté le 25-05-2016 à 13:49:32  profilanswer
 

n°45865033
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-05-2016 à 14:23:10  profilanswer
 

Carol-cabrino a écrit :


 
 
Dans le sens tu es très actif = beaucoup de message à filtrer.
 
Faut pas toujours être sur la défensive  :D


 
Ah mince, tu n'as pas compris mon humour avec mes 3 messages à la suite....  :D  


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45865078
pascom
Posté le 25-05-2016 à 14:25:51  profilanswer
 

Non, on avait peur que tu sortes les crocs :whistle:


---------------
...
n°45866494
NOMDI
Posté le 25-05-2016 à 16:08:34  profilanswer
 

Notre Gregounet national est resté zen... tu ne vas pas le lui reprocher tout de même ?! :D :o

n°45867270
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-05-2016 à 16:59:51  profilanswer
 

Putain le premier qui fait de l'humour, j'y éclate sa tête !!!!
 
 
http://img.20mn.fr/0bxD3PyoQWyisBnZOSA-xg/648x415_gilbert-gress-endosse-costume-dark-vador-emission-tele-plus-grands-talents-suisses.jpg
 
 :whistle:
 
J'ai du boulot moi ce soir.....
 
 
http://static.lexpress.fr/medias_10710/w_1520,c_fill,g_north/dark-vador-ukraine-6_5484024.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 25-05-2016 à 17:01:21

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45867904
NOMDI
Posté le 25-05-2016 à 17:46:52  profilanswer
 

:D :lol:

n°45869757
lionel1985
Posté le 25-05-2016 à 20:46:37  profilanswer
 

b-tzu a écrit :

Apparement les terracota ont les meme frais de port pour 1, 2 ou 3 pieces, alors une CGP interessent quelqu'un ?  
Pour les G3, sur Paris ?


 
Ça intéresserait mais je suis du 67   :(  

n°45870221
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 25-05-2016 à 21:18:46  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :


 
Ça intéresserait mais je suis du 67   :(  


 
Moi aussi, vous parlez de quoi?


---------------
“Empezó la nueva era”
n°45870547
pascom
Posté le 25-05-2016 à 21:41:48  profilanswer
 

gsans a écrit :

Putain le premier qui fait de l'humour, j'y éclate sa tête !!!!
 
 
http://img.20mn.fr/0bxD3PyoQWyisBn [...] uisses.jpg
 
 :whistle:
 
J'ai du boulot moi ce soir.....
 
 
http://static.lexpress.fr/medias_1 [...] 484024.jpg


 
 
Bien pratique le sabre pour couper les pizzas  :love:


---------------
...
n°45870788
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 25-05-2016 à 22:01:23  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :


 
Ça intéresserait mais je suis du 67   :(  


Ouais l'interet c'est d'etre plusieurs de la même région, et pouvoir tous la prendre facilement chez la personne qui s'est faite livrer...
Regarde s'il y a d'autre du 67 intéréssés


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45871659
lionel1985
Posté le 25-05-2016 à 23:14:57  profilanswer
 

MrMeth67 a écrit :


 
Moi aussi, vous parlez de quoi?


 
Une pierre en terre cuite pour petit rouge

n°45871681
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 25-05-2016 à 23:16:34  profilanswer
 

pour pas cramer le fond des pizza


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45871740
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 25-05-2016 à 23:24:09  profilanswer
 

Link pls :o
C'est combien?


---------------
“Empezó la nueva era”
n°45874776
sugath
Posté le 26-05-2016 à 11:24:00  profilanswer
 

yimm a écrit :


Tiens, la résistance doit toucher la voute de partout avec ce système de fixation non ?  :heink:  
 
De plus, je vois que tes câbles sortent vers le bas, tu n'as pas monté la plaque du dessous de la voute supérieur ?  :??:  


 
Effectivement la résistance touche la voûte partout, mais ce n'est pas grave car celle-ci est en inox pour le modèle Napoli Optima (pas pour le Deliza par exemple).
 
J'ai percé un trou à la perceuse pour faire passer mes câbles par le bas, la plaque du dessous de la voute supérieur est bien toujours présente, mais finalement j'ai passé mes câbles dans le trou du thermostat que j'ai viré, comme ça les câbles ne sont pas écrasés quand j'ouvre le four ;)
 
PS : j'ai commandé et reçu 2 terracota la semaine dernière, j'en ai eu pour 45,80€ (20€ de FDP).


Message édité par sugath le 26-05-2016 à 11:25:53
n°45878821
yimm
Posté le 26-05-2016 à 16:07:22  profilanswer
 

Ah d'accord . Je vais voir si j'envisage cette possibilité pour fixer la résistance.

 

Perso j'ai fini, le four fonctionne, juste cette foutue résistance qui faut encore régler et la former.

 

J'avais également passé les câbles par cette voie la aussi  :wahoo:
http://nsa38.casimages.com/img/2016/05/26/160526041714707912.png

 

Pour la pierre, j'avais envisager d'en acheter une, les fdp m'ont bien refroidi, je vais essayer avec celle d'origine d'abord voir ce que ça donne :)

Message cité 3 fois
Message édité par yimm le 26-05-2016 à 16:08:32
n°45879154
MoNgOoS3
Gnah
Posté le 26-05-2016 à 16:30:27  profilanswer
 

b-tzu a écrit :

Apparement les terracota ont les meme frais de port pour 1, 2 ou 3 pieces, alors une CGP interessent quelqu'un ?  
Pour les G3, sur Paris ?


 
 
Moi je suis sur Paris, mais c'est combien :o ?

n°45880979
rafbor
Posté le 26-05-2016 à 19:07:11  profilanswer
 

yimm a écrit :

Ah d'accord . Je vais voir si j'envisage cette possibilité pour fixer la résistance.

 

Perso j'ai fini, le four fonctionne, juste cette foutue résistance qui faut encore régler et la former.


C'est quand même mieux si ça touche pas, niveau efficacité et déperdition de chaleur..

 

Sinon, un autre système de fixation par HPizza (Autriche)
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=19732.0;attach=259137;image
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=19732.0;attach=259139;image
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=19732.0;attach=259141;image
Malheureusement, il l'a pliée après l'avoir fait chauffer et.. elle s'est cassée :(
A du en commander une autre
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=19732.0;attach=259285;image
Pas bon ça:
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=19732.0;attach=259286;image

Message cité 2 fois
Message édité par rafbor le 26-05-2016 à 20:32:53

---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°45881398
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 26-05-2016 à 19:37:43  profilanswer
 

MoNgOoS3 a écrit :


 
 
Moi je suis sur Paris, mais c'est combien :o ?


 
J'aimerais bien un lien aussi, j'suis de Strasbourg


---------------
“Empezó la nueva era”
n°45882430
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 26-05-2016 à 20:58:02  profilanswer
 

MoNgOoS3 a écrit :

 


Moi je suis sur Paris, mais c'est combien :o ?


Vendu par Fornace Saputo  fornacesaputo@gmail.com
13 € + 60€ de FDP (fixes jusqu’à 3 pierres)


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45882541
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 26-05-2016 à 21:04:42  profilanswer
 

Y'as pas un site?


---------------
“Empezó la nueva era”
n°45882571
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 26-05-2016 à 21:06:32  profilanswer
 

Heu pas de eux, mais sur ebay tu peux en trouver je crois


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45882616
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 26-05-2016 à 21:09:47  profilanswer
 

Ok merci.


---------------
“Empezó la nueva era”
n°45883666
lionel1985
Posté le 26-05-2016 à 22:19:18  profilanswer
 

rafbor a écrit :


C'est quand même mieux si ça touche pas, niveau efficacité et déperdition de chaleur..
 
Sinon, un autre système de fixation par HPizza (Autriche)
http://www.pizzamaking.com/forum/i [...] 9137;image
http://www.pizzamaking.com/forum/i [...] 9139;image
http://www.pizzamaking.com/forum/i [...] 9141;image
Malheureusement, il l'a pliée après l'avoir fait chauffer et.. elle s'est cassée :(
A du en commander une autre
http://www.pizzamaking.com/forum/i [...] 9285;image
Pas bon ça:
http://www.pizzamaking.com/forum/i [...] 9286;image


 
L'aluminum comme ca si pres de la resistance ca crame pas?

n°45883886
rafbor
Posté le 26-05-2016 à 22:35:09  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :

L'aluminum comme ca si pres de la resistance ca crame pas?


C'est vrai que là, y'a de fortes chances que ça fonde.


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°45883939
sligor
Posté le 26-05-2016 à 22:39:43  profilanswer
 

ouai, c'est pas une bonne idée :/


---------------
qwerty-fr
n°45884092
lionel1985
Posté le 26-05-2016 à 22:51:59  profilanswer
 

En plus je vois même pas l intérêt d en mettre!

n°45884115
Overjam
Posté le 26-05-2016 à 22:53:39  profilanswer
 

b-tzu a écrit :

Apparement les terracota ont les meme frais de port pour 1, 2 ou 3 pieces, alors une CGP interessent quelqu'un ?  
Pour les G3, sur Paris ?


Si c'est pour le Napoli, je suis preneur (je suis sur Bordeaux mais j'ai mes parents sur Paris, donc ça peut le faire...).
 
Je n'ai pas encore démarré le tuto pour modifier le miens, j'attends de déménager complètement dans mon nouveau chez moi (en principe la semaine prochaine !!!).
 
D'ailleurs Gsans on se le fait quand ce petit apero-pizza entre Bordelais ?  :D

n°45884127
sligor
Posté le 26-05-2016 à 22:55:19  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :

En plus je vois même pas l intérêt d en mettre!


réflexion des infrarouges vers le bas


---------------
qwerty-fr
n°45884224
lionel1985
Posté le 26-05-2016 à 23:02:40  profilanswer
 

sligor a écrit :


réflexion des infrarouges vers le bas


 
Cette resistance est tellement puissante qu c est pas la peine d en rajouter  :pt1cable:

n°45884524
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 26-05-2016 à 23:30:52  profilanswer
 

Overjam a écrit :


Si c'est pour le Napoli, je suis preneur (je suis sur Bordeaux mais j'ai mes parents sur Paris, donc ça peut le faire...).
 
Je n'ai pas encore démarré le tuto pour modifier le miens, j'attends de déménager complètement dans mon nouveau chez moi (en principe la semaine prochaine !!!).
 
D'ailleurs Gsans on se le fait quand ce petit apero-pizza entre Bordelais ?  :D


Moi c'est pour Delizia.
Je ne sais pas si c'est la même
Apres on peut peut etre s'arranger avec les vendeurs pour ca.


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45884533
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 26-05-2016 à 23:31:55  profilanswer
 

@rafbor
C'est bien celui la le meilleur four pour quelqu'un qui veut pas se prendre la tete a modder ? : http://www.sottosconto.com/optima- [...] -2093.html ??
Et est il quand meme moddable ?  
Merci


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°45884898
yimm
Posté le 27-05-2016 à 00:47:30  profilanswer
 

rafbor a écrit :

Malheureusement, il l'a pliée après l'avoir fait chauffer et.. elle s'est cassée


Je l'ai déjà fais chauffer environ 2 fois 30 et 15 min, pas à fond, mais environ dans les 1200W, donc je suis un peu niqué.
 
J'envisagerai peut être plutôt cette solution avec du fil inox, je préfère laisser la voute non percé. Tant qu'elle reste en place ça me va.
http://image.forumfree.it/1/1/9/3/6/5/4/0/1461594118.jpg
 

b-tzu a écrit :

Apparement les terracota ont les meme frais de port pour 1, 2 ou 3 pieces, alors une CGP interessent quelqu'un ?  
Pour les G3, sur Paris ?


Si il y en a dans le 59 qui est intéressé ...  :D


Message édité par yimm le 27-05-2016 à 00:51:36
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1434  1435  1436  ..  2067  2068  2069  2070  2071  2072

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR