|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
13irdy | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 29-04-2016 à 19:13:16 |
sմb |
|
Docteur G Momo Motus |
|
osorkon | Voici quelques une de mes pizzas --------------- Pirate culinaire 2.0 http://www.piratageculinaire.com |
Docteur G Momo Motus |
|
Docteur G Momo Motus |
|
paco fpg | Pizzas du soir Message édité par paco fpg le 29-04-2016 à 21:23:01 |
NOMDI | Bonsoir à tous !
Message édité par NOMDI le 01-05-2016 à 14:42:00 |
rafbor | @nomdi: y'a un truc qui va pas là, celles que tu sors avec le Delizia sont plus jolies --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | @raf
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 29-04-2016 à 22:29:48 |
Publicité | Posté le 29-04-2016 à 22:14:46 |
Skol | C'est chelou, chez moi, même avant le bypass, la biscotto atteignait les 500 sans problème. |
NOMDI | Les thermostats bilames c'est pas non plus de la precision suisse... |
paco fpg |
|
Jansma |
|
Docteur G Momo Motus |
Le bricolage est vraiment rapide, l'installation électrique dans le four est simpliste. Perso j'en suis à environ 130-140 pizzas sur ce four, ça revient à 4€ de four par pizza (quand même !), donc ça se rentabilise sur le long terme (si j'avais acheté ces 140 pizzas ça m'aurait couté bonbon ) mais ça reste un achat plaisir Le p134h est transportable mais reste assez lourd quand même. Pour moi ce sont vraiment deux appareils différents, le p134h a sa place dans une cuisine, il sert à autre chose que les pizzas et est très agréable à utiliser (pas de chichis). Le pizza party est à bois, donc plus traditionnel mais plus pénible à lancer, plus pénible à maitriser, utilisable uniquement à l'extérieur, et il pèse plus lourd que le p134h (mais est monté sur roulettes). Par contre la chambre de cuisson est plus grande. A toi de voir Message édité par Docteur G le 30-04-2016 à 15:03:16 |
Docteur G Momo Motus | Ptain j'en suis à 140 pizzas quand même Et je commence tout juste à sortir des pizzas pas immondes Pour la peine, session d'hier soir : - tomates, mozza, prosciutto di parma, burrata :
Message cité 1 fois Message édité par Docteur G le 30-04-2016 à 16:05:58 |
NOMDI | @lolo |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Energi3 |
|
NOMDI | Jolie pizzas doc ! |
sմb |
|
margharita |
sմb |
|
rafbor | @margharita: toujours impecc.. par contre le thon, j'avais vraiment envie d'en refaire, et puis ils nous ont foutu la trouille avec leur étude, j'en ferai qu'1 semaine/2
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI |
13irdy |
rafbor | Merci les gars.
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 01-05-2016 à 19:15:04 |
cheesecake | Bonjour,
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
margharita |
Message édité par margharita le 01-05-2016 à 20:40:15 |
margharita |
margharita |
|
13irdy |
Publicité | Posté le |