|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles | Reprise du message précédent : --------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
Publicité | Posté le 18-01-2016 à 16:37:19 |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
MoNgOoS3 Gnah | C'est des pizza à base de farine complète ?
Message cité 1 fois Message édité par MoNgOoS3 le 18-01-2016 à 17:35:21 |
Skol |
Kiveu Carlos Irwin Estevez |
Message cité 1 fois Message édité par Kiveu le 18-01-2016 à 17:35:23 |
Jay Kay |
Je suis REFiens à succès (faites qu'ils ne me voient pas ici ) , mes doigts ne boudineront pas Ceci mis à part, c'est noté Message édité par Jay Kay le 18-01-2016 à 17:40:08 |
Jay Kay | Et plutôt 5staggione bleu ou Roma ? (Pour les teglia) Édit : bon ben ce sera la superiore... Ils avaient rien d'autre en conditionnement en dessous de 10kg Message édité par Jay Kay le 18-01-2016 à 18:26:37 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
nicoow | Je hais aussi ce genre de pizza comme on en trouve dans les concours français, c'est tellement kitch. Une pizza napo minimaliste c'est tellement mieux. |
Publicité | Posté le 18-01-2016 à 18:29:19 |
eamesimport "That's Understatement" | Leaufroide, monte un restau!! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
gsans Slow food... slow.... | Leaufroide. Le roi des petits boudins Belles cuissons et belle garniture, moins enthousiaste sur les premières qui font trop gratinées... Même si ce mélange de fromages me donne faim.... Et de 55% d'hydrate, trop peu pour moi. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 18-01-2016 à 21:06:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
raemone Untappd: RAEM | Bordel. Cette régularisation. --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
Skol | Cet océan de fourme ! |
Lagwepe | C'est beau et j'aime bien ce corniccione régulier et pas trop imposant! |
rhteam67 |
|
souf461 | au fait personne pour moi et mon histoire de farine?
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
souf461 | non juste a la photo |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
kool_le_shen | les gars je reprends du service après plus de 8 mois d'inactivité . Ca va être difficile de reprendre, je vais retenter maturation à froid pour commencer edit : a merde, j'ai un sac de caputo rouge entier et neuf, conservée dans un seau hermétique, à consommer de préférence avant 9/12/14.... ... c'est bon quand même non? Message cité 1 fois Message édité par kool_le_shen le 19-01-2016 à 21:09:43 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 20-01-2016 à 10:29:02 |
Poly | , , learn the difference. |
waystren | Bonjour a tous,
Message édité par waystren le 20-01-2016 à 12:44:58 |
waystren | Merci ! |
sugath | On Optima Napoli arrive demain normalement, je vous ferai un retour |
falaenthor Long Long Man | Jolies pizzas leaufroide!
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
remchar Bee's Powâaaaa |
|
remchar Bee's Powâaaaa |
|
sմb | Aucune idée !
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 21-01-2016 à 10:32:39 |
souf461 | wwouuhhhhouuuuuuuuuuuuuu nouveau petrin a double bras acheter
|
eamesimport "That's Understatement" | yes!!!
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
gsans Slow food... slow.... | Attention ce n'est pas un pétrin a double bras.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
souf461 |
Publicité | Posté le |