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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Skol |
Publicité | Posté le 04-11-2015 à 13:32:17 |
Jackjoy |
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el-miguel |
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el-miguel |
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Skol |
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el-miguel |
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margharita |
Publicité | Posté le 04-11-2015 à 18:38:18 |
NOMDI |
margharita |
Carol-cabrino |
Django22 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 04-11-2015 à 22:04:35 |
nicoow | Le réveil de la force version pizza. |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 05-11-2015 à 19:53:13 |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! | Marrant, j'étais justement en train de lire ça : La fermentation panaire
Message édité par art_dupond le 05-11-2015 à 20:14:28 --------------- oui oui |
Django22 |
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falaenthor Long Long Man | Pourtant ce qui se passe dans la pâte c'est la dégradation de l'amidon de la farine en sucres simples dont les levures se nourrissent.
Message édité par falaenthor le 06-11-2015 à 08:43:06 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
NOMDI | Pour avoir déjà essayé une fermentation rapide avec un dopage au sucre pour ne pas exagerer la quantité de levure, je confirme que niveau gout on est bien loin du compte... |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | tu as oublié la proportion de sel Edit : je suis assis au milieu ^^ Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 06-11-2015 à 11:15:37 |
Jansma |
margharita |
eamesimport "That's Understatement" | L'enchaînement leaufroide / Margharita, c'est toujours un succès !! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
margharita |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
margharita | rafbor, très gros corniccione, mais pas mal du tout . Message édité par margharita le 07-11-2015 à 22:57:45 |
rafbor | @lolo et @margharita: merci.
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | Si Raf ! C'est toi qui a le plus gros !
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Jansma |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
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