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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par Zitoun5 le 21-07-2015 à 20:25:25 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le 21-07-2015 à 20:16:03 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | la photo d'une des pizza est dans mon message
J'ai divisé par 2 tous les ingrédients (pour en faire 4) et j'ai biensur utilisé le logiciel pour savoir combien de levure je devais mettre (avec la temp ° ambiante de 26° il m'annonce 1g) J'ai donc mis mes pâtons 8h dans des tups chacun, dans le four (sans l'allumé, en gros je l'aurai laissé sur le plan de travail c'était pareil) Ensuite four classique à 325° avec une petite pierre réfractaire et 3 minutes de cuisson, voir 3m30 je ne sais plus j ai fais à l oeil surtout. Voilou Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 21-07-2015 à 20:35:29 |
Django22 |
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ParadoX | Qqun m'explique la différence entre la maturation en vrac et en patons ? Ca change quoi au final ? --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Docteur G Momo Motus | Surtout quand il fait 27 degrés |
Jansma |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | @fajitasss,
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Publicité | Posté le 22-07-2015 à 11:57:27 |
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kenrio |
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gsans Slow food... slow.... |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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giacomoo |
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aleceiffel | Bonsoir à tous. Message édité par aleceiffel le 22-07-2015 à 21:22:27 |
Docteur G Momo Motus |
nicoow |
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aleceiffel |
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Carol-cabrino | Salut à tous, Message cité 1 fois Message édité par Carol-cabrino le 22-07-2015 à 22:02:13 |
Carol-cabrino |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
NOMDI | Jolie pizza !
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | j'en met rarement dessus
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Carol-cabrino |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | Oui! j'essaie de minimiser en coupant la mozza la veille en tranche ! |
ezzz 23 | oui, jolie pizza. T'as essayé de te faire un coeur ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
kenrio |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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Simboubou |
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gsans Slow food... slow.... |
Django22 | J'ai eu ce résultat une fois . J'avais oublié de mettre la levure .... |
gsans Slow food... slow.... | Ah t'es pas loin Django, mais même en oubliant pas la levure... Message édité par gsans le 23-07-2015 à 13:37:57 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Simboubou | Sous maturation, alors ? Ou trop de sel ? Message cité 1 fois Message édité par Simboubou le 23-07-2015 à 13:51:14 |
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