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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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ezzz 23 | Reprise du message précédent :
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 26-04-2015 à 19:20:45 |
NOMDI | Déjà testé puis abandonné : aucun bénéfice... |
chocomog |
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mr-sub-zero | la meilleure pizza que tu peux faire dans un four tradi, c'est la téglia. |
JFKen Un V8, une femme, une pipe | Une peu des 2, et la marge.
--------------- ♥Broadcast4Reps♥ Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 << |
Profil supprimé | Posté le 27-04-2015 à 08:02:38 Pourquoi t'as arrêté? Pour les bons produits, quand je vois combien ça se vend la boîte de tomates marzano c'est vraiment du foutage de gueule. Je sais pas combien ils payent en Italie au marché ou direct producteur. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 27-04-2015 à 08:16:04 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 27-04-2015 à 09:00:49 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 27-04-2015 à 10:41:33
Après c'est pas forcément révélateur, mais dans le bouquin d'Alba Pezzone t'as des photos de marchés avec des belles tomates à 1€ ou 1€50 le kilo. Donc ça semble à priori accessible par les non pros aussi, à moins que ce soient des marchés comme Rungis je sais pas. Mais quand on est un amateur et qu'on veut découvrir le salame de Napoli, la saucisse de buflonne, le pecorino, la ricotta, les pomodoros etc... sans y laisser un rein, on passe par quel circuit? Ebay italia?? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 27-04-2015 à 10:42:49 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 27-04-2015 à 10:57:21 Oui de places de marchés italiennes. J'ai halluciné sur le prix de leurs tomates. Ici sur nos marchés du sud, les tomates mêmes locales jamais tu les trouverais à ces prix là. Et les sites spécialisés se goinfrent lamentablement sur les prix. Pour ce qui est de faire pousser, j'ai pas beaucoup de terrain j'ai du faire un choix dans mes variétés. Sinon question: -un trait d'huile d’olive? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 27-04-2015 à 11:04:37 |
chocomog |
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Profil supprimé | Posté le 27-04-2015 à 13:19:01 Ok merci beaucoup pour ces infos |
spaille |
Message cité 1 fois Message édité par spaille le 27-04-2015 à 18:20:46 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
spaille |
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margharita |
rafbor |
On a repris le développement avec dgmarz pour apporter quelques évolutions. @jansma: si tu veux réessayer la version Linux, je peux t'envoyer une préversion. Message cité 2 fois Message édité par rafbor le 27-04-2015 à 21:55:54 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
spaille |
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Poly | J'ai enfin réussi à faire gonfler un peu correctement les bords de ma pizza. http://image.noelshack.com/fichier [...] g-0663.jpg Je sais, elle est un peu chargée. Message édité par Poly le 27-04-2015 à 23:07:23 |
gsans Slow food... slow.... | Elle est surtout pas assez cuite... Tu sors ça avec un P134h ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Il faut mettre de l'aluminium sur ta pierre. Comme ça moins de risque que le fond crame, et tu retire la feuille juste avant d'enfourner. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor | Tu peux essayer de lancer ECP.exe à partir d'une fenêtre DOS ? Quand tu as retéléchargé, tu as bien relancer WinECP à partir du nouveau dossier dézippé ? Message édité par rafbor le 28-04-2015 à 08:56:18 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
paco fpg |
Message cité 1 fois Message édité par paco fpg le 28-04-2015 à 06:33:51 |
Jansma |
Message édité par Jansma le 28-04-2015 à 08:43:38 |
Profil supprimé | Posté le 28-04-2015 à 08:48:15 En charcut j'ai quand même l'impression que les italiens et espagnols nous battent. |
Profil supprimé | Posté le 28-04-2015 à 09:26:50
Même en enfournant autour de 340° (t° de la pierre) y a ce souci? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 28-04-2015 à 09:28:50 |
Profil supprimé | Posté le 28-04-2015 à 09:28:02
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paco fpg |
Message édité par paco fpg le 28-04-2015 à 09:43:47 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 28-04-2015 à 09:38:31 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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