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Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
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Publicité | Posté le 05-11-2015 à 18:03:53 |
gougoul07 Bo comme un dieu |
quelques photos ? ici je ne congèle jamais, j'examine bien et je ne suis tombé qu'une seule fois dans ma vie sur des larves (en plus de 50 ans), et quand on voit les statistiques je ne me pose pas trop de questions. pour le porc, ça dépend , parcours le topic et tu verras. Message édité par gougoul07 le 05-11-2015 à 18:41:14 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
tatane | Je croyais que les resto de sushi avaient une obligation de congélation ? |
tatane |
Theartemis | Petit retour sur le camembert fumé.
Message édité par Theartemis le 06-11-2015 à 20:46:17 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
gougoul07 Bo comme un dieu | je passe aux moins 2j sur ce genre de choses --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
gougoul07 Bo comme un dieu | comment compte tu faire ton générateur ?
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
sirolimus | Je pensais m'inspirer de ça : http://www.fonq.fr/p/barbecook-gen [...] wwod8VYOTg
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gougoul07 Bo comme un dieu |
Publicité | Posté le 07-11-2015 à 20:08:57 |
sirolimus | Ouaip, pas mal ça, t'aurais les dimensions à peu près ? |
gougoul07 Bo comme un dieu | oui 21cm * 16cm a peu prés --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
sirolimus | merci , yapluka |
sirolimus | Done
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sirolimus | non pas encore essayé, j'arrive pas à me décider sur la source de sciure |
Theartemis | Non ça dépend en fait je le fais quand j'ai le courage. Mais sinon à la base la gérante de la pisciculture m'avait dit de le faire après pour que les filets se tiennent mieux mais je vois pas réellement de différences. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
gougoul07 Bo comme un dieu | merci,
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
gougoul07 Bo comme un dieu | on vient de me filer du sanglier, ca rentre sur ce topic ? --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Dzama Une vraie tête brûlée | Hum du sanglier ! On fait souvent ça en barbecue ! --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
gougoul07 Bo comme un dieu | je le fais de toutes les façons, mais j'en ai jamais fumé --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Dzama Une vraie tête brûlée | faut ptet sur les mêmes recettes que pour les porcs de montagne, en se disant que la viande est plus dure.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sirolimus | Fumage en cours d'un filet de truite et de 4 magrets. C'était ambitieux pour une première fois mais je suis content mon labyrinthe à sciure foncTionne bien |
gougoul07 Bo comme un dieu | tu sais combien de temps dure ton générateur de fumée ? --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
sirolimus | Là avec 130g de sciure il va durer un peu plus de 12h et la dernière section était pas remplie. Donc rempli au max il devrait faire dans les 14-15h |
remchar Bee's Powâaaaa | Dites les spécialistes, z'en pensez quoi de l'offre à ma zone ?
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sirolimus | Petit retour pour dire que la truite et les magrets fumés sont une tuerie !
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younga | désolé si le sujet a été abordé, mais avec un fumoir comme celui-ci (type amazon)
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younga | j'm'en doutais un peu |
Kaffeine Noisette | TU fais rien d'autre? En gros que passage dans du sel? Pas de fumage?
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