|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
ChatonMystere Meeeeeow | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 17-03-2024 à 16:12:15 |
ChatonMystere Meeeeeow | C'était umami à fond, j'ai fait un dashi kombu + shitaké ça apporte beaucoup d'umami. En plus du nuoc mam et de la pate miso. |
ChatonMystere Meeeeeow | J'avoue que je suis un peu perdue. Je crois qu'il faudrait que je fasse plus simple. C'est probablement ça qui me dérange. C'est brouillon mon machin là. Je viens de regarder la recette son shoyu tare est compliqué. Je vais refaire un test, plus simple. Dashi kombu, bouillon clair de légumes et juste tare miso. Message cité 1 fois Message édité par ChatonMystere le 17-03-2024 à 17:48:17 |
feartheripper |
Je fais très fréquemment le ramen végétarien (vegan même si on met pas d'œuf) de kenji alt Lopez, toujours un succès et pas compliqué du tout. |
ChatonMystere Meeeeeow | Je l'avais vu, elle me paraissait longue a faire mais je testerai |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
Message édité par crougnagna le 17-03-2024 à 20:09:49 --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
multimmy ich bin ein quatarien |
|
Publicité | Posté le 18-03-2024 à 15:26:42 |
multimmy ich bin ein quatarien |
Upal |
Message édité par Upal le 18-03-2024 à 16:18:49 --------------- δύναμη και τιμή |
Sebwap |
multimmy ich bin ein quatarien | Ah punaise mais c'était lui le montage!
|
Shao-Bang Hater de haters |
Message édité par Shao-Bang le 18-03-2024 à 16:54:08 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
multimmy ich bin ein quatarien |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... | Mon royaume pour une andouillette --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
kaboom85 |
--------------- Topic escape game \o/ / Topic Artifact |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
TZDZ |
Hegemonie | Ici simple et efficace aussi : chou fleur coupé en tranches au four pendant une heure et demi, arrosé de tahini et basta. |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Meh, comme ça se mange cru ça doit pas être si long que ça, au pire tas les deux textures au final, plus tendre en périphérie, plus croquant à cœur ? Mais j'avoue que la recette d'Otto demande 1h30-2h, perso je préfère garder un peu de cru --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Sgt-D Modérateur | Il en a une où il faut détailler les fleurettes, et les enrober d'un mélange huile parmesan pimenton zaatar avant de les rôtir, elle est top |
TZDZ |
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
sligor |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
koskoz They see me trollin they hatin | Je suis en train de réaliser mon premier bouillon de boeuf. Je suis étonné de ne pas trouver la recette dans la cuisine de référence. Soit c'est un fond brun ou blanc de veau, soit, avec du boeuf, un consommé simple Dans les fonds de veau il y a du concentré de tomate mais pas dans le consommé simple. Qu'est-ce que vous en pensez ? Edit : si mon bouillon est déjà en train de mijoter et que vous me conseillez d'ajouter le concentré de tomate, je le cuis avant à sec dans une poêle ? Message édité par koskoz le 25-03-2024 à 16:54:01 --------------- |
TheWayOut | Je viens de goûter mon filet mignon séché après 2,5 semaines.
|
Sgt-D Modérateur | Ah oui il faut une lessive neutre, savon de Marseille non parfumé. Voire même des centres mélangées à de l'eau, décanter, filtrer. |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
tellement désolé pour toi ! Le risque me serait jms venu à l'esprit lol Rattrapable en faisant cuire ton filet en petit cubes dans de l'eau je pense, et tu t'en sers comme lardons maigres ensuite peut être ? --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Publicité | Posté le |