Ca me plait bien ça ! Tu peux détailler un peu la recette ?
aurichalque
Congoïde masqué
Posté le 20-02-2017 à 22:31:23
J'ai tenté un risotto aux pleurotes
Spoiler :
à l'auto-cuiseur
Une réussite Sauf que le riz a attaché au fond. Je n'ai pas gratté donc ça n'avait pas de goût, mais la prochaine fois je tenterai une montée en température plus progressive (là j'ai mis à feu très fort jusqu'à ce que ça chuinte).
A voir ces cailles, ça m'a donnée envie de faire des pigeonneaux, échalote flambées au cognac.
Un bail que je n'en ai pas fait....
Avec des petits pois à la française et quelques châtaignes
"Grippe aviaire : tous les canards des Landes vont être abattus"
Je n'avais pas vu... Tout ce gâchis...
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 21-02-2017 à 12:06:16
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 21-02-2017 à 12:31:50
Ouais, toutes les entreprises qui naviguent autour souffrent . Que ce soit des intrants, des sorties et aussi de tout ce qui contribue à les faire, les conserver, livrer, transformer , fabriquer les moyens de transformations .
C'est la deche : je commence à chasser du taff sur Agen et Marmande
Il y en a au menu de tous les restaurants en ce moment. Ça ne doit pas être cher.
Hors foie gras et magret, nous autres, des régions du canard, nous parlions de plus d'un an de stock de pièces de canard sur certaines pièces contre beaucoup moins pour les foies gras et magrets .
Mais deux crises en un an. Ça va tuer le marché. La filière poulet, tres développée aussi dans la région, subit aussi quelques séries d'abattages et se met à craindre également l abattage de la totalité des bêtes