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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°48740247
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-02-2017 à 21:06:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
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Posté le 19-02-2017 à 21:06:51  profilanswer
 

n°48740817
DustB
Posté le 19-02-2017 à 21:52:41  profilanswer
 


Je posterai la critique sur le fil hfr idoine  :jap:  
 
Sinon, toujours aussi slurp tes soupes ! Moi, j'ai fait celle à la châtaigne de JJ, bien poivrée. Toujours un regal.

n°48740844
bouba-el-p​erro-loco
since 1976
Posté le 19-02-2017 à 21:55:15  profilanswer
 

C'est quoi ce zoo de gitans la ???


---------------
Mas loco ? No se puede !!!
n°48740867
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 19-02-2017 à 21:57:35  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :

C'est quoi ce zoo de gitans la ???


C'est un cirque :o
C'est à côté le topic M6 :o


Message édité par tryptique le 19-02-2017 à 21:58:48

---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°48740888
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-02-2017 à 21:59:21  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :

C'est quoi ce zoo de gitans la ???


[:castorpervers]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°48740894
DustB
Posté le 19-02-2017 à 21:59:45  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :

C'est quoi ce zoo de gitans la ???


 [:priareos]

n°48740910
bouba-el-p​erro-loco
since 1976
Posté le 19-02-2017 à 22:02:49  profilanswer
 

Oups :)  
Ça mange Quoi en hiver les gitans ? :o


---------------
Mas loco ? No se puede !!!
n°48740922
sligor
Posté le 19-02-2017 à 22:03:55  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Ça fait qu'ils cuisent en 12h :o
En vrai j'en sais rien, mais vu comme c'est long de faire cuire les légumineuses sans les tremper, je testerai pas :o.


1h de cuisson sans trempage

n°48741607
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-02-2017 à 22:57:58  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :

Oups :)  
Ça mange Quoi en hiver les gitans ? :o


Comme le reste du temps, des petits enfants.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48741916
DustB
Posté le 19-02-2017 à 23:26:18  profilanswer
 

Quelqu'un parlait des légumes glacés il y a peu.
J'ai glacés des carottes anciennes ce soir, des jaunes et des noires. Ca colore énormément, notamment les mains, mais qu'est ce que c'était bon !
 
http://reho.st/medium/self/2ecb15131a33e759840d5603e500132afd2807ca.jpg

mood
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Posté le 19-02-2017 à 23:26:18  profilanswer
 

n°48742712
Sebwap
Posté le 20-02-2017 à 07:20:42  profilanswer
 

DustB a écrit :

Quelqu'un parlait des légumes glacés il y a peu.
J'ai glacés des carottes anciennes ce soir, des jaunes et des noires. Ca colore énormément, notamment les mains, mais qu'est ce que c'était bon !

 

http://reho.st/medium/self/2ecb151 [...] 2807ca.jpg


Vaut mieux faire dans deux casseroles si tu veux garder la couleur :D

n°48742768
DustB
Posté le 20-02-2017 à 07:46:10  profilanswer
 

Je be m'attendais pas à un tel transfert de couleur  :D

n°48742975
RaKaCHa
Posté le 20-02-2017 à 08:44:26  profilanswer
 

J'ai fait du flanchet ce weekend.
 
Je ne connaissais pas, je n'en avais jamais acheté auparavant. Ca ressemble de loin à de la poitrine de porc, avec les os des travers.
4€/kg :o
Le prix m'a fait un peu peur sur le coup, je me suis dit que ça allait être dégueu.
 
Le morceau a passé 5h au four, c'était pas mal.
Bon forcément c'est assez limité gustativement, mais avec miel, romarin, des échalottes et des petites patates, ça fait un petit plat  à pas cher.

n°48743259
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 20-02-2017 à 09:30:01  profilanswer
 

Vous pensez quoi des masterclass de gordon ce ramsay?
 
https://www.masterclass.com/classes [...] es-cooking
 
20 vidéos / 4h de cours / 90$

n°48743405
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-02-2017 à 09:47:28  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Vous pensez quoi des masterclass de gordon ce ramsay?

 

https://www.masterclass.com/classes [...] es-cooking

 

20 vidéos / 4h de cours / 90$


Y a déjà watmille vidéos sur YouTube, ça apporte quoi de plus ?


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48743800
Adiht
Posté le 20-02-2017 à 10:23:02  profilanswer
 

Tu dois avoir un catalogue d'injures et d'engueulades personnalisées :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°48745407
papillonne​tte
Posté le 20-02-2017 à 12:32:04  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Y a déjà watmille vidéos sur YouTube, ça apporte quoi de plus ?


+1.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°48745422
papillonne​tte
Posté le 20-02-2017 à 12:32:49  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

J'ai fait du flanchet ce weekend.

 

Je ne connaissais pas, je n'en avais jamais acheté auparavant. Ca ressemble de loin à de la poitrine de porc, avec les os des travers.
4€/kg :o
Le prix m'a fait un peu peur sur le coup, je me suis dit que ça allait être dégueu.

 

Le morceau a passé 5h au four, c'était pas mal.
Bon forcément c'est assez limité gustativement, mais avec miel, romarin, des échalottes et des petites patates, ça fait un petit plat à pas cher.


Moi non plus je ne connais pas.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°48745669
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-02-2017 à 12:57:30  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Tu dois avoir un catalogue d'injures et d'engueulades personnalisées :o


:lol:
Je me souviens d'un truc du genre "That beef is so undercooked, it's beginning to eat the salad on the side of your plate!"


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48745772
Dolores
Posté le 20-02-2017 à 13:06:59  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Tu dois avoir un catalogue d'injures et d'engueulades personnalisées :o

 [:rofl]

n°48746050
papillonne​tte
Posté le 20-02-2017 à 13:36:50  profilanswer
 

Recette légère hier soir :  
Cannellonis de poireaux aux carottes, chou-fleur, poireaux et brocolis (+ Mascarpone). Pesto vert de poireau, huile d'olive, ail et noix de cajou
http://reho.st/medium/self/e43d5c45a859f7d7b16ea392cd6b92dd190f2f8d.jpg
 
 
 
Recette de canard pour ce midi :
http://reho.st/medium/self/a510f26d0e15a7c1dbd2e696578d9b149d591dff.jpg
 
J'ai enfin trouvé un bon fournisseur de canard sans avoir besoin de faire des kilomètres ou de devoir commander sur Internet.
 


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°48746060
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 20-02-2017 à 13:37:23  profilanswer
 

jolie cuisson ! (du canard)


Message édité par Aardpeer le 20-02-2017 à 13:37:31
n°48746754
Dolores
Posté le 20-02-2017 à 14:28:25  profilanswer
 

Oh super idée le poireau ! Tu fais ça comment ?

n°48747283
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-02-2017 à 15:04:51  profilanswer
 

Oh, je viens à peine de tilter que les cannellonis sont en fait des poireaux évidés :D  
 
Très bonne idée en effet :jap:

n°48747372
Profil sup​primé
Posté le 20-02-2017 à 15:10:37  answer
 

Plus trop le temps de venir ces derniers temps mais beau boulot Anakronik comme d'hab !! <3
Dustb : superbe assiette et dressage !  
 
Maîtresse des lieux, Papillonnette : bravo et désolé si je ne le dis pas assez :)
 
Bises à tous

n°48748917
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-02-2017 à 17:01:17  profilanswer
 

Canard  [:sir_knumskull]
Ptain faut que je remange de la viande saignante, ça m'a trop manqué !


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48749082
papillonne​tte
Posté le 20-02-2017 à 17:14:20  profilanswer
 

Merci !
 
@ge_arcanumXIII : t'inquiète, je ne fais pas une liste du nombre de remarques positives sur mes recettes. C'est pas du tout mon tempérament.  
 
Pour les cannelloni de poireaux, je coupe les poireaux en tronçons à cru, je les cuits à la vapeur 20 minutes, puis je les laisse tiédir, et j'enlève alors le centre délicatement.  
Ca ne fonctionne pas si on les cuit à l'eau.
La friture sur le dessus, c'est les cheveux de poireaux.


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°48750640
papillonne​tte
Posté le 20-02-2017 à 19:35:47  profilanswer
 


Oui, je les effeuille après cuisson.


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°48750659
papillonne​tte
Posté le 20-02-2017 à 19:38:25  profilanswer
 

J'ai testé précédemment comme cela, et ça se déchirait quand je voulais les farcir.


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°48750709
Dolores
Posté le 20-02-2017 à 19:44:19  profilanswer
 

Ben oui, c'est ce qu'elle dit depuis le début :d

n°48750721
papillonne​tte
Posté le 20-02-2017 à 19:45:51  profilanswer
 

:D
 
Oui. :jap:


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°48750744
Dolores
Posté le 20-02-2017 à 19:47:25  profilanswer
 

Ben si elle précise qu'elle les coupe en tronçons... :d

n°48751403
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 20-02-2017 à 20:45:09  profilanswer
 

Cailles au vin rouge ce soir, une tuerie [:sir_knumskull]  
 
http://reho.st/medium/self/c4c98a9124c87de7e962e4d78095e96b3ee06deb.jpg


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
mood
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Posté le   profilanswer
 

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