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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°48762445
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-02-2017 à 20:02:58  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Shinseiki a écrit :

ça va faire les choux gras des anti-foie gras / végan toussa :/


c'est bon ça comme substitut au foie gras ?  [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 21-02-2017 à 20:02:58  profilanswer
 

n°48762480
caudacien
Posté le 21-02-2017 à 20:06:11  profilanswer
 


Ouais :sol:


Et aucune mesure d'abattage ou d'interdiction de la mayonnaise :/


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A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°48762560
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 21-02-2017 à 20:13:03  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

ça va faire les choux gras des anti-foie gras / végan toussa :/


 [:trhiso]


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°48762772
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 21-02-2017 à 20:29:36  profilanswer
 

Si on fait une mayonnaise à l'œuf de canard, est-ce que castormalin fait une division par zéro [:jean-guitou]


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°48762786
papillonne​tte
Posté le 21-02-2017 à 20:31:06  profilanswer
 


 [:andromaque]  
 
Les prix vont flamber...


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°48762960
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-02-2017 à 20:42:41  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Si on fait une mayonnaise à l'œuf de canard, est-ce que castormalin fait une division par zéro [:jean-guitou]


:lol:


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48762976
Theartemis
Posté le 21-02-2017 à 20:43:37  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Si on fait une mayonnaise à l'œuf de canard, est-ce que castormalin fait une division par zéro [:jean-guitou]

 

En remplaçant l'huile par du gras de canard.


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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°48763520
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-02-2017 à 21:16:29  profilanswer
 

caudacien a écrit :


Et aucune mesure d'abattage ou d'interdiction de la mayonnaise :/


Le code du bon goût interdit déjà la mayo :o


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°48763556
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-02-2017 à 21:18:12  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Si on fait une mayonnaise à l'œuf de canard, est-ce que castormalin fait une division par zéro [:jean-guitou]


 :cry:


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°48764567
Adiht
Posté le 21-02-2017 à 22:04:06  profilanswer
 

Y avait un piège, les canards font pas d'œufs :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
mood
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Posté le 21-02-2017 à 22:04:06  profilanswer
 

n°48773760
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 22-02-2017 à 17:14:13  profilanswer
 

Petite soupe du soir  [:moonbloood:1]

 

http://reho.st/preview/self/68451ea5d23ea9a7cf4fd9bba8301142baf4a2f5.jpg du soir

Message cité 4 fois
Message édité par speedboyz30 le 22-02-2017 à 17:14:41
n°48774589
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-02-2017 à 18:14:03  profilanswer
 

Des idées de sauce pour accompagner un filet pur de porc ? :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°48774754
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-02-2017 à 18:26:18  profilanswer
 

j'ai des morilles (en pot, pas déshydratées) et du sauterne qui traine au frigo :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°48774784
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 22-02-2017 à 18:29:08  profilanswer
 

jonas a écrit :

Des idées de sauce pour accompagner un filet pur de porc ? :o

 

Sauce moutarde ?
Crème champignons ?
Crème clémentine ?
Miel / Soja ?

 

J'ai que ça en tête en l'instant.


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°48774874
Winny29
Breizh Atao!!
Posté le 22-02-2017 à 18:37:04  profilanswer
 

Le filet mignon, je le fais généralement au four, nappé d'une sauce crème-moutarde (20-30% crème, 80-70% moutarde), avec champignons soit blonds soit de paris et oignons.
Servi avec frites, rostis, ou pâtes.

 

Edith: mes parents avaient aimé quand j'avais fait ça, pourtant ma mère est plutôt difficile vu son niveau culinaire :o


Message édité par Winny29 le 22-02-2017 à 18:38:19

---------------
Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered
n°48775585
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 22-02-2017 à 19:29:48  profilanswer
 


c'est plutôt solide que liquide :D


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°48775620
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 22-02-2017 à 19:31:46  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
Sauce moutarde ?
Crème champignons ?
Crème clémentine ?
Miel / Soja ?
 
J'ai que ça en tête en l'instant.


ouep moutarde en papillote sur le barbecue, comme le gigot ou l’épaule, ça cuit dans son jus c'est une tuerie et c'est super tendre  [:sir_knumskull]


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°48775676
DustB
Posté le 22-02-2017 à 19:35:55  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
Sauce moutarde ?
Crème champignons ?
Crème clémentine ?
Miel / Soja ?
 
J'ai que ça en tête en l'instant.


 
Tu me racontes son principe, stp ?

n°48775814
abonisyah
Posté le 22-02-2017 à 19:48:59  profilanswer
 

On y pense aps mais un porc au sucre avec un filet gnon-mi c'est dar les frères

n°48776147
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-02-2017 à 20:18:04  profilanswer
 

Sauce au Roquefort, ou au Bleu/Gorgonzola...?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48776529
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 22-02-2017 à 20:52:44  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :


c'est plutôt solide que liquide :D

 

Soupe à l'oignon, pain maison bien sûr :o
Et riz au lait en dessert :love:

n°48777472
caudacien
Posté le 22-02-2017 à 21:55:04  profilanswer
 

Teaser: c'était encore délicieux ce soir [:cerveau love]
Et sain   [:yantzy:5]


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°48777512
papillonne​tte
Posté le 22-02-2017 à 21:58:02  profilanswer
 


Ca a l'air terrible !  :love:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°48778079
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 22-02-2017 à 22:40:07  profilanswer
 


soupe à l'oignon ? Tourin ? Elle a l'air très bonne :jap:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°48779379
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 23-02-2017 à 07:54:57  profilanswer
 

laureka a écrit :


Il y en a au menu de tous les restaurants en ce moment. Ça ne doit pas être cher.


J'ai mangé hier dans un resto spécialisé que je fréquente depuis une dizaine d'années.
La production française est morte (littéralement   [:sweatv] , les patrons vont vendre car il est impossible de maintenir un resto de canard français dans ces conditions. Ils tablent sur un arrêt total des stocks d'ici un mois.
Ça m'a filé un de ces bourdons :(


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
n°48779397
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 23-02-2017 à 08:02:28  profilanswer
 

castormalin a écrit :


soupe à l'oignon ? Tourin ? Elle a l'air très bonne :jap:


 
Tourin ?
Sinon j'ai suivi les conseils trouvés ici :jap:
 
 
 
J'ai commencé le riz au lait après la soupe :o

n°48779503
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 23-02-2017 à 08:29:00  profilanswer
 


 
Ah non :o
Mais je vais tenter tiens :o

n°48788033
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-02-2017 à 19:31:48  profilanswer
 

Work in progress

 

http://reho.st/preview/self/9042397555b5912609606e3efae424cc71cab91d.jpg

n°48788232
Theartemis
Posté le 23-02-2017 à 19:49:56  profilanswer
 

 

:love:

 


C'est farci à quoi ?

 


Nous la présentation paie pas de mine mais c'était bon

 

http://i.imgur.com/fHqWfXfl.jpg

 

Purée de panais au lait de coco et à la citronnelle (cuits dans le lait avec poivre vert frais, citronnelle et curcuma, passé au moulin à légume, beurre, lait de coco et roule) & noix de Saint-Jacques à la vanille de la Réunion.

Message cité 3 fois
Message édité par Theartemis le 23-02-2017 à 19:53:09

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°48788303
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 23-02-2017 à 19:56:22  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :


 
Tourin ?
Sinon j'ai suivi les conseils trouvés ici :jap:
 


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  
J'en ai fait la dernière fois  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°48788509
Theartemis
Posté le 23-02-2017 à 20:18:45  profilanswer
 

Un bon tiers de gousse pour 10 Saint Jacques, je l'ai grattée et ajouté les grains en fin de cuisson en remuant, c'est discret mais présent.

 

Pour le lait de coco dans la purée j'ai ajouté petit à petit en goûtant mais l'accord me paraît évident. J'ai mis moins d'une demi brique au final.


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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°48788535
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 23-02-2017 à 20:20:53  profilanswer
 

Dites les gens vous avez une bonne recette à partager pour les souris d'agneau ? :)


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Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°48788619
Theartemis
Posté le 23-02-2017 à 20:28:05  profilanswer
 

Je t'en pose des questions ? :o :D

 

Une demi brique de 20cl, un bon 500g de panais.

Message cité 2 fois
Message édité par Theartemis le 23-02-2017 à 20:28:24

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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°48788796
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 23-02-2017 à 20:42:56  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :

Dites les gens vous avez une bonne recette à partager pour les souris d'agneau ? :)


Cuite longuement avec des haricots blancs, c'est le mieux. Même pas besoin de la faire dorer avant.


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48788889
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 23-02-2017 à 20:50:56  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :

Dites les gens vous avez une bonne recette à partager pour les souris d'agneau ? :)


la recette de chef simon avec l'ail confit [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°48790377
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-02-2017 à 22:49:04  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Je t'en pose des questions ? :o :D
 
Une demi brique de 20cl, un bon 500g de panais.


 
Nan mais on est des scientifiques ici, il faut des mesures, des températures précises, des protocoles expérimentaux, c'est sérious bizness :o


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
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