|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
crapulor | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 20-10-2016 à 23:23:33 |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2016 à 23:34:15
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Je vais refiler même bouteilles de sauce huître ce sera mieux
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
crapulor | Par contre j'aime beaucoup ton assiette PixelNinja, ça donne vachement envie ! Faut que j'achète de jolies assiettes |
zemops |
|
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
newbie_master Jack l'éventré | Faut faire un poulet poussière --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 21-10-2016 à 17:23:35
|
Publicité | Posté le 21-10-2016 à 17:23:35 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | J'ai pensé à toi en lisant ça Castor
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
castormalin Tout est vraiment génial | --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
newbie_master Jack l'éventré |
Parce que la sauce huitre n'a d'intérêt que pour le poulet poussière. Faut tenter le canard poussière. Message édité par newbie_master le 21-10-2016 à 20:07:42 --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Sgt-D Modérateur |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
tryptique Stay hungry, stay foolish |
--------------- "J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story. |
Profil supprimé | Posté le 21-10-2016 à 23:28:04
|
Johnjohn7 | Tain les supions c'est trop bon, j'en trouve jamais par ici --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Theartemis | Rôti de bœuf au fumoir ce midi avec purée de Tabergmouzt / Butternut. Message cité 2 fois Message édité par Theartemis le 22-10-2016 à 12:01:32 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Daphne kernel panic | Ce midi c'est velouté de radis noir, pis riz pilaf aux champignons.
|
speedboyz30 Guide Michelin :o | Vous avez quoi comme recette avec le confit de canard ?
|
castormalin Tout est vraiment génial | j'l'achète déjà confit --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Non mais moi aussi
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sgt-D Modérateur | Patates et cèpes sautés dans la graisse avec ail et persil ouais |
DustB |
Message édité par DustB le 22-10-2016 à 16:46:32 |
Johnjohn7 |
En plus ils sont ouverts dimanche... Je sais ce que je vais manger demain soir --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis |
Saignant uniforme et juteux, légèrement fumé. On distingue un cerclage typique de la cuisson au fumoir sur l'extérieur des tranches. C'est pas vraiment de la basse température donc. Et vous excuserez le "dressage" Message cité 3 fois Message édité par Theartemis le 22-10-2016 à 21:55:23 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Sgt-D Modérateur | Faut bien maîtriser en restant à côté donc. Y a une plus-value par rapport à une cuisson tradi courte et violente? |
alangarner ✨✨✨TT 2016✨✨✨ |
--------------- "Je ne suis pas quelqu'un d'aseptisé, je dis ce que je pense, et je fais ce que je pense, je dis tout haut ce que les gens pensent tout bas, je ne suis pas Charlie, je suis Trump !" Poète/Philosophe/God Alan Garner 2016 |
Publicité | Posté le |