|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Daphne kernel panic | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 19-10-2016 à 20:57:47 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Daphne kernel panic | De Comté râpé qu'il me restait. Rien de fancy, vraiment. |
jonas pénètre ton intimité | On attend la photo et un CR en douze lignes avec moult adjectifs et smileys --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Daphne kernel panic | J'aurais pu faire une belle photo en plus, je dois bien avoir une feuille de salade qui traîne dans un coin |
papillonnette | Moi aussi j'ai fait une omelette : champignons et poitrine fumée.
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Johnjohn7 | Ici saucisses de veau aux graines de fenouil, petits artichauts (fuckbles produits de saison ) en barigoule, copeaux de parmesan --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sgt-D Modérateur | Moi l'omelette c'était au petit déjeuner, ciboulette et thym. |
Dzama Une vraie tête brûlée | Bonsoir,
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 19-10-2016 à 22:31:55 |
jonas pénètre ton intimité |
Message édité par jonas le 19-10-2016 à 22:44:04 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
eamesimport "That's Understatement" | Ici, Salade Thaï: Message cité 3 fois Message édité par eamesimport le 19-10-2016 à 23:03:24 --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
eamesimport "That's Understatement" | Je viens de mettre dressage entre guillemets, par respect pour Ge_Arca, Anakronik et Pixel Ninja... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Sgt-D Modérateur |
|
pb_tls Pierre, ordinosaure... |
--------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
eamesimport "That's Understatement" |
Je l'ai ajouté après!! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
poutrello |
Sgt-D Modérateur |
|
Daphne kernel panic |
|
m0m0ne | sauce d'huitre ça se balance pour déglacer toute forme de légume ou viandes sautées |
poutrello | A pleine dents , émission sympa sur Arte en ce moment |
Theartemis |
poutrello | Du Culatello ça se trouve en épicerie italienne à Paris?
|
DustB | Je trouve que c'est très cher et pas si différent d'un bon parme classique.
|
Profil supprimé | Posté le 20-10-2016 à 19:59:04
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 20-10-2016 à 20:01:32 |
MeliPeanut |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Comme l'ami Ge_Arcanum Croix Baton Baton Baton, j'en mangerais volontiers.
Message cité 3 fois Message édité par _PixelNinja le 20-10-2016 à 20:58:14 |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2016 à 21:10:35
J'avoue que je fais gaffe pour les dressages classiques maintenant comme sur l'assiette de mon ami eamesimport. Pas question de dépasser sauf pour de la déco à la limite. Belles assiettes de références mon cher Pixel ! Très beaux dressages ! Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 20-10-2016 à 21:12:01 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2016 à 21:19:33
|
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Si ça t'intéresse dans l'ordre : Et (beaucoup) plus modestement, un potato pic du dessert de ce soir :
J'aurais aimé avoir un peu de menthe pour la déco et le goût, mais j'en avais pas en réserve malheureusement.
Message cité 2 fois Message édité par _PixelNinja le 20-10-2016 à 21:46:37 |
Theartemis |
Ah c'est beau c'est sûr mais l'avant dernier et le dernier c'est le genre de truc chiant à manger comme tout je trouve. Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 20-10-2016 à 22:02:02 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Sgt-D Modérateur | Pâte de coin et cheddar affiné au porto, ça se marie très bien. |
Sebwap | La qualitance de la photo ! Ça se mange / cuisine autrement qu'avec du fromage ? |
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
crapulor | J'aime pas vraiment les deux dernier non plus... Ça ressemble même plus à de la bouffe en fait je trouve |
Publicité | Posté le |