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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°47445640
Daphne
kernel panic
Posté le 19-10-2016 à 17:33:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tout ça pour des œufs durs qui seront bouffés avec de la mayonnaise.

mood
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Posté le 19-10-2016 à 17:33:17  profilanswer
 

n°47445743
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2016 à 17:42:05  answer
 

Dans la video du mec dans les bois, j'ai pas eu le courage de tout regarder mais au début on le voit vite fait faire cuire un œuf sur le plat... Dans un fond d'eau bouillante ??
 
Vous avez déjà testé?

n°47445762
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 19-10-2016 à 17:43:52  profilanswer
 

L'oeuf parfait n'est pas dur. C'est une cuisson spécifique le jaune est a peine cuit hyper crémeux.


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°47445764
crapulor
Posté le 19-10-2016 à 17:44:08  profilanswer
 


 
Merci :jap:
 

Sgt-D a écrit :


 
C'est ma compagne qui a ramené ça d'Ikea :D Moi j'évite comme la peste ce genre de hangar géant. Et j'étais pas fan de gadgets...
 
Mais depuis que ce thermomètre m'a sauvé une entrecôte que j'aurais laissé trop cuire de bonne foi, je m'en sers souvent, même pour l'eau du café :whistle:  


 
T'y vas jamais pour manger les boulettes ?  [:ikehfr:2]  
 
 
 

n°47445840
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-10-2016 à 17:50:24  profilanswer
 

zemops a écrit :


1h pour des œufs durs (parfaits) ?  :ouch:  
 
Seems legit.  [:afrojojo]


 

Daphne a écrit :

Tout ça pour des œufs durs qui seront bouffés avec de la mayonnaise.


 
Vous avez loupé un truc  :D  
 

psychatricmeuh a écrit :

L'oeuf parfait n'est pas dur. C'est une cuisson spécifique le jaune est a peine cuit hyper crémeux.


 
Voilà :jap:  
 
Après est-ce que le jeu en vaut la chandelle... Pour un restaurateur équipé sans aucun doute, pour un particulier ça se discute.
 

crapulor a écrit :


T'y vas jamais pour manger les boulettes ?  [:ikehfr:2]  


 
Quand j'y allais je me souviens que je prenais le sandwich à 5 francs, soit poulet, soit légumes marinés, et du bacon de renne  :D  
 

n°47445855
Daphne
kernel panic
Posté le 19-10-2016 à 17:51:36  profilanswer
 

Indice, sur le topic cuisine, "mayonnaise" implicite la présence d'un redface :o

n°47445889
Skol
Posté le 19-10-2016 à 17:54:20  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

L'oeuf parfait n'est pas dur. C'est une cuisson spécifique le jaune est a peine cuit hyper crémeux.


Exact, ça donne ça  [:huit]  
http://img11.hostingpics.net/pics/644040IMG09271.jpg

n°47445896
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-10-2016 à 17:54:54  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Indice, sur le topic cuisine, "mayonnaise" implicite la présence d'un redface :o


 
J'me suis fait eu en beauté, bien joué [:vizera]

n°47445996
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 19-10-2016 à 18:00:59  profilanswer
 

Le lien de fdaniel donne une cuisson d'oeuf dur c'est sa faute :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°47446094
k_raf
Totally nuts!
Posté le 19-10-2016 à 18:06:55  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Tout ça pour des œufs durs qui seront bouffés avec de la mayonnaise.


en tube.


Message édité par k_raf le 19-10-2016 à 18:07:45
mood
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Posté le 19-10-2016 à 18:06:55  profilanswer
 

n°47446110
crapulor
Posté le 19-10-2016 à 18:08:23  profilanswer
 


Mais ouais  [:jean-pierre defrog:3] C'est ça que je veux  [:jean-pierre defrog:3] Le jaune à l'air trop soyeux  [:jean-pierre defrog:3]  
Bon par contre pour les oeufs du matin au petit dej, ça me parait bien compliqué  [:sent mal_homme:2]

n°47446313
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 19-10-2016 à 18:24:14  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

L'oeuf parfait n'est pas dur. C'est une cuisson spécifique le jaune est a peine cuit hyper crémeux.


Sur un lit de crème de potimarron + miettes de jambon speck grillé + émulsion de volaille [:neuf]

n°47446337
Skol
Posté le 19-10-2016 à 18:25:33  profilanswer
 

Vous me donnez envie de ressortir mon thermoplongeur. [:sir_knumskull]

n°47446381
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 19-10-2016 à 18:28:49  profilanswer
 

Perso, l'Anova reste toujours installé sur le plan de travail, prêt pour l'action.

n°47446455
Johnjohn7
Posté le 19-10-2016 à 18:34:03  profilanswer
 

Mes gars szûrs  [:froghettosky62:3]

 

"-Oué mais c'est une recette qui requiert un blender @5kW et un four qui tape les 450°c OKLM..."

 

-Sans problème, biscotto simple ou double pour la sole ?

 

-plutôt simple, mais avec le thermoplongeur ça a pas besoin de longtemps au four pour remonter en température... Juste le temps de mettre l'entrée au fumoir tu vois"

 

Dans le plus grand des calmes... [:mac_lane:2]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°47446824
zemops
Posté le 19-10-2016 à 19:00:42  profilanswer
 

 

C'est pas de l'eau c'est de l'huile. :D

n°47446853
zemops
Posté le 19-10-2016 à 19:03:07  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

L'oeuf parfait n'est pas dur. C'est une cuisson spécifique le jaune est a peine cuit hyper crémeux.

 

Un œuf mollet quoi. :o

 

Sinon quelqu'un avait posté un lien pour la cuisson parfaite et il s'agit bien d'un œuf dur, cuit parfaitement donc. Page d'avant. :o

n°47447048
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2016 à 19:22:33  answer
 


joli. Que dis-je... Parfait ! :o
 
 [:metos:1]

n°47447056
Daphne
kernel panic
Posté le 19-10-2016 à 19:23:06  profilanswer
 


Mais comment tu écales ça sans en foutre absolument partout ? Le blanc a l'air ramollo en plus.

n°47447088
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 19-10-2016 à 19:26:11  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Mais comment tu écales ça sans en foutre absolument partout ? Le blanc a l'air ramollo en plus.


Mais on le casse pas avant la cuisson ? /notsureifserious


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°47447101
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 19-10-2016 à 19:27:14  profilanswer
 

Pour ceux qui veulent en savoir plus sur les œufs et leurs états en fonction de la température : Harvard University — Unquiet meals make ill digestions.

n°47447110
Daphne
kernel panic
Posté le 19-10-2016 à 19:27:33  profilanswer
 

Mais c'est un oeuf poché ? Je comprends rien :o

n°47447165
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 19-10-2016 à 19:30:53  profilanswer
 

zemops a écrit :

 

Un œuf mollet quoi. :o

 

Sinon quelqu'un avait posté un lien pour la cuisson parfaite et il s'agit bien d'un œuf dur, cuit parfaitement donc. Page d'avant. :o

 

Le lien est faux il donne la cuisson parfaite un oeuf dur, pas la cuisson de l'oeuf parfait

 

Ça s'ecale comme quand on casse un oeuf


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°47447442
Skol
Posté le 19-10-2016 à 19:53:20  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Mais comment tu écales ça sans en foutre absolument partout ? Le blanc a l'air ramollo en plus.


Tu casses la coquille comme si l'œuf était cru et l'intérieur tombe tout seul dans l'assiette.

n°47447484
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2016 à 19:57:13  answer
 

Tas de noobs :o :D

 

edit : aurais-je rajouté :o :o :o

 

Mercredi... Dure journée... Désolé ;) Bises


Message édité par Profil supprimé le 19-10-2016 à 19:57:52
n°47447547
Daphne
kernel panic
Posté le 19-10-2016 à 20:03:04  profilanswer
 

Skol a écrit :


Tu casses la coquille comme si l'œuf était cru et l'intérieur tombe tout seul dans l'assiette.


 [:data error:1]

n°47447573
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-10-2016 à 20:05:25  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Tout ça pour des œufs durs qui seront bouffés avec de la mayonnaise.


 [:johnjohn7:1]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47447701
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2016 à 20:17:33  answer
 

zemops a écrit :

 

C'est pas de l'eau c'est de l'huile. :D


Ah c'est pour ça qu'il est aussi beau :whistle: (mais ptain, la blinde d'huile !!!!)

 

Du coup entre temps j'ai testé à l'eau, ce fail... C'était bon quand même, enfin j'adore les œufs, mais je le ferai plus jamais :o

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 19-10-2016 à 20:18:33
n°47447731
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 19-10-2016 à 20:19:54  profilanswer
 

ben un oeuf frit, classique quoi.
sauf qu'il le fait à l'huile de je ne sais quoi, ultra claire, pas à l'huile d'olive.
 
les oeufs frits à l'huile d'olive, à l'espagnole, c'est ... :love:


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°47447740
Skol
Posté le 19-10-2016 à 20:21:13  profilanswer
 


Je te ferai un gif comme celui du poulet en conserve. :D

n°47447746
Theartemis
Posté le 19-10-2016 à 20:21:34  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Mais c'est un oeuf poché ? Je comprends rien :o

 

Ah bin tu peux aussi venir sur le topic Westworld, vous serez nombreux à ne rien comprendre :o


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°47447747
Profil sup​primé
Posté le 19-10-2016 à 20:21:35  answer
 

eamesimport a écrit :

ben un oeuf frit, classique quoi.
sauf qu'il le fait à l'huile de je ne sais quoi, ultra claire, pas à l'huile d'olive.
 
les oeufs frits à l'huile d'olive, à l'espagnole, c'est ... :love:


J'ai jamais mangé un œuf frit :(

n°47447867
Skol
Posté le 19-10-2016 à 20:30:52  profilanswer
 


Je te rassure, ce n'est pas un rêve inaccessible. :D

n°47448019
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-10-2016 à 20:43:12  profilanswer
 

AVHA, que faire de la sauce de daube en rab ? :??:
Avec des steack hachés ?


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47448029
Skol
Posté le 19-10-2016 à 20:43:57  profilanswer
 

Tremper des frites dedans. [:cerveau lent]

n°47448054
sմb
Posté le 19-10-2016 à 20:46:19  profilanswer
 
n°47448064
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-10-2016 à 20:46:57  profilanswer
 

Oeufs en meurette?

n°47448119
Sebwap
Posté le 19-10-2016 à 20:51:07  profilanswer
 

Vous parlez de welsh, ça donne envie !
Mais mme ne mangera jamais ça :(

n°47448137
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-10-2016 à 20:52:24  profilanswer
 

Skol a écrit :

Tremper des frites dedans. [:cerveau lent]


ha ouais, j'ai des pommes noisette justement. C'est presque pareil [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°47448182
abonisyah
Posté le 19-10-2016 à 20:56:05  profilanswer
 

Putain comment je suis connecté à ce topic lô ca fait reup.  [:argv23]  
J'ai prévu des œufs pour c'soir... une omelette baveuse cèpes/shitasaké (je sais ca s'écrit pas comme ça mais flemme de chercher)  
une omelette de semi riche ou semi pauvre quoi. Des œufs parfait pour moi   [:julm3]  / [:galom]  
J'hésite à mettre quelque goute d'huile de noisette à la fin sur le dessus ou dès éclats de roquefort. C'est pour faire un appel de la forêt, j'aurai aimer faire frire ça à la graisse d'ours dans ma debuyer sur feu de bois mais le parc le plus proche ferme à 18h30 c'est con  [:garypresident:2]

n°47448212
Daphne
kernel panic
Posté le 19-10-2016 à 20:57:47  profilanswer
 

J'ai envie d'une omelette maintenant ! Je m'y colle, tiens.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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