Dans la video du mec dans les bois, j'ai pas eu le courage de tout regarder mais au début on le voit vite fait faire cuire un œuf sur le plat... Dans un fond d'eau bouillante ??
---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
Indice, sur le topic cuisine, "mayonnaise" implicite la présence d'un redface
J'me suis fait eu en beauté, bien joué
psychatricmeuh
Empty Walls
Posté le 19-10-2016 à 18:00:59
Le lien de fdaniel donne une cuisson d'oeuf dur c'est sa faute
---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
L'oeuf parfait n'est pas dur. C'est une cuisson spécifique le jaune est a peine cuit hyper crémeux.
Sur un lit de crème de potimarron + miettes de jambon speck grillé + émulsion de volaille
Skol
Posté le 19-10-2016 à 18:25:33
Vous me donnez envie de ressortir mon thermoplongeur.
_PixelNinja
⌨ #Ω60
Posté le 19-10-2016 à 18:28:49
Perso, l'Anova reste toujours installé sur le plan de travail, prêt pour l'action.
Johnjohn7
Posté le 19-10-2016 à 18:34:03
Mes gars szûrs
"-Oué mais c'est une recette qui requiert un blender @5kW et un four qui tape les 450°c OKLM..."
-Sans problème, biscotto simple ou double pour la sole ?
-plutôt simple, mais avec le thermoplongeur ça a pas besoin de longtemps au four pour remonter en température... Juste le temps de mettre l'entrée au fumoir tu vois"
Dans le plus grand des calmes...
---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
Sinon quelqu'un avait posté un lien pour la cuisson parfaite et il s'agit bien d'un œuf dur, cuit parfaitement donc. Page d'avant.
Le lien est faux il donne la cuisson parfaite un oeuf dur, pas la cuisson de l'oeuf parfait
Ça s'ecale comme quand on casse un oeuf
---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
Putain comment je suis connecté à ce topic lô ca fait reup. J'ai prévu des œufs pour c'soir... une omelette baveuse cèpes/shitasaké (je sais ca s'écrit pas comme ça mais flemme de chercher) une omelette de semi riche ou semi pauvre quoi. Des œufs parfait pour moi / J'hésite à mettre quelque goute d'huile de noisette à la fin sur le dessus ou dès éclats de roquefort. C'est pour faire un appel de la forêt, j'aurai aimer faire frire ça à la graisse d'ours dans ma debuyer sur feu de bois mais le parc le plus proche ferme à 18h30 c'est con
Daphne
kernel panic
Posté le 19-10-2016 à 20:57:47
J'ai envie d'une omelette maintenant ! Je m'y colle, tiens.