Reprise du message précédent : Ca m'arrive ouais.
C'est aussi la méthode micro-ondes (fonctionne également pour le riz)
C'est bien plus économique.
(Bon le micro-ondes c'est si j'ai pas le choix genre panne de gaz)
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Posté le 18-10-2016 à 12:03:21
abonisyah
Posté le 18-10-2016 à 13:44:28
Putain j'aurai jamais cru que voir un serbe faire des carbo dans la forêt pouvait avoir des vertus relaxantes ... C'est mieux qu'un CD de "bruit d'une forêt sous la pluie" acheté chez nature et découverte vot' truc là
Putain j'aurai jamais cru que voir un serbe faire des carbo dans la forêt pouvait avoir des vertus relaxantes ... C'est mieux qu'un CD de "bruit d'une forêt sous la pluie" acheté chez nature et découverte vot' truc là
C'est tellement agréable de n'avoir aucun commentaire ni aucune musique.
Lentilles+Quinoa+Riz dans la poelle avec un oeuf cassé et du persil
castormalin
上手くなりたい
Posté le 18-10-2016 à 21:11:33
Han, justement, je me disais que mon mélange quinoa + lentilles aurait mérité du riz. Je le mangerai avec de la daube (dsl, c'est bricolé pour mon midi demaing)
Au fait @Theartemis, c'est quoi la variété de piments qu'il cultive?
Ptain et le houblon sauvage pour parfumer l'agneau Je savais pas que ça poussait si au Sud
Je sais pas trop des petits piments charnus comme ça me font penser au piment Tabasco.
Pour le houblon oui ça se cultive beaucoup en Slovénie (Bobek) d'ailleurs. J'ai fait plusieurs années un festival dans les montagnes Slovènes à la frontière avec l'Italie et il y en a pas mal.
Message édité par Theartemis le 19-10-2016 à 11:00:18
Ah c'est du houblon ! J'me posais la question hier soir tiens j'ai cru que c'était des noisettes et pour le coup j'trouvais ca moyen.
Ouais moi aussi j'suis hypnotize j'veux un couteau pareil et me retirer dans les bois
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-10-2016 à 11:03:12
En tout cas les piments doivent être doux, vu qu'il en met un paquet, y compris les graines et les parties blanches. Ça doit être le genre de variété utilisée pour le paprika (paprena en serbo-croate apparemment).
Et pour le houblon, je viens de me souvenir d'un article de Courrier International sur un village espagnol qui produit la moitié du houblon consommé au niveau national, l'autre moitié étant importée. Donc ça doit pouvoir pousser dans le sud de l'Europe, en altitude.
la dernière fois (ou seule fois?) il y a + de 10 ans, je redemande des frites au loufiat.
> ce FZP a compté une assiette de frites à 4,50€.
ban / sodo / gravier.
T'as gouté les frites à l'express? elles sont bonne je trouve
semi HS pardon
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-10-2016 à 16:20:53
Mini life hack pour les oeufs parfaits :
Bon en fait c'est pas le truc ultime, faut quand même être à côté, mais au lieu d'ajouter un trait de flotte toutes les minutes, on est tranquille pendant, oh bien cinq minutes voire plus. (Avec trois glaçons, la sonde réglée à 65°, et le niveau d'eau affleurant les glaçons, c'était mieux).
crapulor
Posté le 19-10-2016 à 17:04:09
Pololo frère de thermomètre sergent
C'est quoi les oeufs parfaits ? Cuisson à une certaine température ultra-galère à maintenir ? Le résultat ressemble à quoi ?