Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2431 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1579  1580  1581  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°41985281
Adiht
Posté le 17-05-2015 à 22:00:44  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ben tu fais de la vraie :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
mood
Publicité
Posté le 17-05-2015 à 22:00:44  profilanswer
 

n°41985401
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-05-2015 à 22:11:38  profilanswer
 

Dzama a écrit :


[:overclokman23]
Je peux te débarrasser

 

On va essayer de ce caler un rencart cet été si tu es dans le coin, je pense qu'il y aura encore quelques fraises ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41985756
Poly
Posté le 17-05-2015 à 22:42:25  profilanswer
 

On attend toujours la kipizza nationale chez Masaniello. :o

n°41985981
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-05-2015 à 23:07:38  profilanswer
 

C'est hasbeen Masaniello, ils ont un four à bois mais ne savent pas s'en servir... dommage pour des italiens...  :o


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41986158
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 17-05-2015 à 23:33:49  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
On va essayer de ce caler un rencart cet été si tu es dans le coin, je pense qu'il y aura encore quelques fraises ;)


:)

Poly a écrit :

On attend toujours la kipizza nationale chez Masaniello. :o


Avec chicha après :o
 


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°41992781
IsKor
Posté le 18-05-2015 à 16:37:43  profilanswer
 

Tain j'ai découvert qu'à deux pas de chez moi yavait une famille de paysans qui vendaient leur production!  [:shay]  
Fini les légumes du bout du monde. Le plus dur va être de s'habituer à ne cuisiner que des légumes/fruits de saison :D

n°41992877
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 18-05-2015 à 16:44:31  profilanswer
 

et a ne pas en manger hors saison ?


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°41992895
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 18-05-2015 à 16:45:23  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

et a ne pas en manger hors saison ?


 
C'est surtout là le défi !


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°41996313
IsKor
Posté le 18-05-2015 à 22:09:25  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

et a ne pas en manger hors saison ?


Ben oui, on va essayer. BOn, déjà je mange pas de tomate en hiver par exemple, ça aide :p
Mais oui, réapprendre à manger que des aliments de saison, ça promet d'être un sacré défi :D

n°41996344
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-05-2015 à 22:11:56  profilanswer
 

On s'y fait assez bien :jap:. Et ça motive or chercher de nouvelles recettes !


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
Publicité
Posté le 18-05-2015 à 22:11:56  profilanswer
 

n°41998649
Novinha
Posté le 19-05-2015 à 09:15:10  profilanswer
 

jcqs a écrit :

On s'y fait assez bien :jap:. Et ça motive or chercher de nouvelles recettes !


 
ça permet d'avoir les petits plaisirs des changements de saison, quand les nouveaux fruits et légumes arrivent petit à petit  :bounce:  

n°41998685
Kheops 78
Posté le 19-05-2015 à 09:19:11  profilanswer
 

Rien n'empeche egalement de faire des conserves ou de congeler les fruits et légumes de saison pour en avoir en hiver
 
J'ai dans mon congelateur des prunes des figues des mures des framboises des cerises des haricots des courgettes..... et en hiver se faire par exemple une tarte de cerises, c'est divin

n°42000810
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-05-2015 à 11:56:49  profilanswer
 

A propos de légumes de saison, c'est les derniers jours pour les asperges, elles sont à un bon prix, profitez-en! ;)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42001280
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-05-2015 à 12:32:11  profilanswer
 

Omelette aux asperges vertes en prévision ici :)


Message édité par gsans le 19-05-2015 à 12:32:21

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42001375
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 12:43:43  profilanswer
 

sauvages ?


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42001406
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-05-2015 à 12:46:47  profilanswer
 

En tout cas bio (des Landes), pas sauvage non.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42003238
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 19-05-2015 à 15:06:15  profilanswer
 

J'en ai pas trouvé cette année des sauvages :(
j'en veeeuuuuuuux :'(


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°42006723
IsKor
Posté le 19-05-2015 à 19:56:52  profilanswer
 

Putain les prix chez le producteur...  [:albanel facepalm]  
Ma femme a pris quelques fèves, des petits pois, des haricots verts, 4 patates, une mini barquette de fraises, des courgettes et 6 oeufs extra frais (à chauqe fois en petite quantité, j'insiste), elle en a eu pour... 25€.  
Putain.
VINGT
CINQ
EUROS.
 
Sa mère.

n°42007008
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-05-2015 à 20:21:32  profilanswer
 

tu trouves ça cher ou pas :??:
Bon et moi, flageolets à la saucisse de couenne et à la couenne [:castorpervers:2]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42007189
Profil sup​primé
Posté le 19-05-2015 à 20:34:47  answer
 

Le direct producteur sans intermédiaire vendu au prix du supermarché :sweat:

n°42007192
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 19-05-2015 à 20:35:06  profilanswer
 

castormalin a écrit :

tu trouves ça cher ou pas :??:
Bon et moi, flageolets à la saucisse de couenne et à la couenne [:castorpervers:2]


 
"Et là vous gouterez le fin du fin de la cuisine normande : DE LA CREME A LA CREME"


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°42007215
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 20:37:08  profilanswer
 

un plat qui ne fait pas peur ;)


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42007232
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-05-2015 à 20:38:11  profilanswer
 

rapporté à la normandie, mon plat serait de la crème à la crème chantilly [:castorpervers:2]  
taing, la couenne [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42007287
Profil sup​primé
Posté le 19-05-2015 à 20:42:11  answer
 

Il me faut une nouvelle planche à decouper, une bien grande. Des conseils?

n°42007312
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 20:44:27  profilanswer
 

il y en a des superbes en bambou, sinon éviter le bois


Message édité par gougoul07 le 19-05-2015 à 20:44:54

---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42007359
Johnjohn7
Posté le 19-05-2015 à 20:47:45  profilanswer
 

 

T'as accès à Metro ? :o
Si oui, celle que tous les chefs ont, c'est grand (50*30)cm, c'est résistant, ça prend pas les odeurs:

 

https://shop.metro.fr/typo3temp/pics/8/7/9e48660b77/planche-a-decouper-polyethylene-marbree-ref73939.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Johnjohn7 le 19-05-2015 à 20:48:16

---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°42007379
Profil sup​primé
Posté le 19-05-2015 à 20:49:57  answer
 

Non pas métro.  
:(

n°42007382
Poly
Posté le 19-05-2015 à 20:50:16  profilanswer
 
n°42007388
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 20:50:35  profilanswer
 

les "petits" chefs ;) pour prendre du bicolore :o


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42007412
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 20:52:48  profilanswer
 


tu fais partie d'aucune assoc ? c'est pas dans le coté alimentaire tu peux y aller


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42007425
Johnjohn7
Posté le 19-05-2015 à 20:54:09  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

les "petits" chefs ;) pour prendre du bicolore :o


 
Je ne sais pas ce que tu entends par ça, mais je l'ai vue chez pas mal de monde, cette planche.
Y compris chez Thoumieux ou chez Marcon... c'est trop petit pour toi ? :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°42007434
Skol
Posté le 19-05-2015 à 20:55:11  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :


tu fais partie d'aucune assoc ? c'est pas dans le coté alimentaire tu peux y aller


On peut avoir une carte Métro si on fait partie d'une assoc ?

n°42007458
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 20:57:41  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Je ne sais pas ce que tu entends par ça, mais je l'ai vue chez pas mal de monde, cette planche.
Y compris chez Thoumieux ou chez Marcon... c'est trop petit pour toi ? :o


oui :o
 

Skol a écrit :


On peut avoir une carte Métro si on fait partie d'une assoc ?


oui, mais en général tu n'as pas accès a la partie alimentaire sauf a ivry/seine  (a confirmer si c'est encore ok) )
sinon ca se négocie au coup par coup pour la partie alimentaire  


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42007487
IsKor
Posté le 19-05-2015 à 21:00:06  profilanswer
 

castormalin a écrit :

tu trouves ça cher ou pas :??:
Bon et moi, flageolets à la saucisse de couenne et à la couenne [:castorpervers:2]


Je trouve ça super cher oui. C'est direct producteur, pas d'intermédiaire.. Les fraises à 12€, tout le reste oscille entre 4 et 5.5€ le kilo.  
Les oeufs n'étaient pas trop trop chers par contre, 1.6€ les 6. Mais je ne sais pas si ce sont des plein air, mais je suppose.

n°42007495
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 21:00:53  profilanswer
 

ils sont marqués ? (les oeufs)


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42007502
Skol
Posté le 19-05-2015 à 21:01:05  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :


oui, mais en général tu n'as pas accès a la partie alimentaire sauf a ivry/seine  (a confirmer si c'est encore ok) )
sinon ca se négocie au coup par coup pour la partie alimentaire  


 [:kolombin]

n°42007551
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 19-05-2015 à 21:04:07  profilanswer
 


pose la question a celui qui est près de chez toi.
sinon il y a promocash aussi


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°42007669
IsKor
Posté le 19-05-2015 à 21:10:01  profilanswer
 

gougoul07 a écrit :

ils sont marqués ? (les oeufs)


non, c'est au cul de la poule :D

n°42007747
_Lahoma_
Posté le 19-05-2015 à 21:14:22  profilanswer
 

Je trouve ça cher.

n°42007862
sligor
Posté le 19-05-2015 à 21:21:08  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

T'as accès à Metro ? :o
Si oui, celle que tous les chefs ont, c'est grand (50*30)cm, c'est résistant, ça prend pas les odeurs:

 

https://shop.metro.fr/typo3temp/pics/8/7/9e48660b77/planche-a-decouper-polyethylene-marbree-ref73939.jpg


Une planche en plastique pressé quoi :o

n°42007952
Johnjohn7
Posté le 19-05-2015 à 21:26:01  profilanswer
 

sligor a écrit :


Une planche en plastique pressé quoi :o


 
Tu voulais quoi exactement ? En restauration, le bois est de moins en moins utilisé (gonfle, moins hygiénique).
C'est pour découper, pas pour l'accrocher à ton mur :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1579  1580  1581  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR