|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Johnjohn7 | Reprise du message précédent :
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 19-05-2015 à 21:26:01 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | J'ai eu une planche à découper en plastique blanc ikea, c'était assez ignoble j'ai trouvé, elle prenait les marques de couteau, le plastique était trop mou, et du coup c'était la mort à nettoyer avec les trous dedans, tu savait jamais si c'était vraiment propre. C'est solide ce machin ? --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
gougoul07 Bo comme un dieu |
Message édité par gougoul07 le 19-05-2015 à 21:31:30 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
jcqs épais comme une brique | Il me semble pas que le bois soit interdit, par contre c'est effectivement moins utilisé --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Dzama Une vraie tête brûlée | j'ai une planche à découper, en plastique, premier prix (taille 40*25 grosso modo) de chez GiFi depuis 18 mois, ça fait le boulot très bien.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
RaKaCHa |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message édité par fdaniel le 20-05-2015 à 09:22:13 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
poutrello | Je pose ça ici, excellente émission que je n'écoute pas assez souvent.
|
Publicité | Posté le 20-05-2015 à 09:20:54 |
Sgt-D Modérateur |
|
IsKor |
EDIT: mais bon, ce qui m'emmerde c'est que je suis un très gros mangeur de légumes (a minima 6-700g/jour), et forcément ça va rapidement coûter un bras. Hier soir avec ma femme on s'est fait les haricots verts et les courgettes rondes, c'était un régal Message cité 1 fois Message édité par IsKor le 20-05-2015 à 09:30:03 |
RaKaCHa | 4j pour des oeufs c'est rien.
Message édité par RaKaCHa le 20-05-2015 à 09:29:38 |
Sgt-D Modérateur |
Theartemis |
gonan |
RaKaCHa |
|
gonan |
IsKor |
|
RaKaCHa |
Sgt-D Modérateur |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Theartemis |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 20-05-2015 à 09:56:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
RaKaCHa |
|
gsans Slow food... slow.... |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
IsKor |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
eamesimport "That's Understatement" |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sebwap |
|
IsKor |
|
gsans Slow food... slow.... |
eamesimport "That's Understatement" | question, pour les "oeufs de la ferme", pondu par Cocotte et vendus par le Père Nestor au cul du hangar et en liquide...
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
RaKaCHa |
On voit qu'on peut directement vérifier si le petit panneau "œufs de notre ferme" est vrai ou pas ... Message édité par RaKaCHa le 20-05-2015 à 11:52:08 |
IsKor |
|
Publicité | Posté le |