|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 13-04-2014 à 17:04:14 |
jcqs épais comme une brique |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
custard Nobody fucks with Jesus! | Je note pour la marinade, je vais faire ça Message édité par custard le 13-04-2014 à 21:01:11 --------------- Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... - |
RaKaCHa |
|
RaKaCHa | Ils utilisent des TEFLON®, ça c'est de la vraie poêle ! |
custard Nobody fucks with Jesus! |
jcqs épais comme une brique | Au resto ils utilisent des assiettes chauffées. Il me semble qu'elles sont placées sous des radiateurs à tube rayonnant qui permettent de garder au chaud la surface.
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
custard Nobody fucks with Jesus! | Je reviens sur le bœuf bourguignon,pour la marinade: je laisse dans le frigo ou à l'air ambiant ? --------------- Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... - |
jcqs épais comme une brique |
Publicité | Posté le 14-04-2014 à 12:04:24 |
custard Nobody fucks with Jesus! |
lumi | testé cette recette hier soir : Boeuf haché aux poivrons (Hongrie)
Message cité 1 fois Message édité par lumi le 14-04-2014 à 12:15:01 --------------- |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
potemkin Optimisateur relativiste. |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
python |
|
Melios |
Message cité 1 fois Message édité par Melios le 15-04-2014 à 07:17:00 |
Sgt-D Modérateur |
|
Sgt-D Modérateur | Y a aussi plein de recettes de poulpe, naturellement, mais je ne voudrais pas sombrer dans la monomanie. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sebwap | Dites vous savez quel marque de balance ils utilisent dans topchef ? Elles ont l'air sympa et bien lisibles. |
pb_tls Pierre, ordinosaure... |
--------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
custard Nobody fucks with Jesus! | Bon, le bœuf bourguignon est à la cuisson, je me suis inspiré de la recette du chef Simon et un peu improvisé la préparation: pas de fond de veau et pour la marinade j'en avais pas assez pour recouvrir la viande, j'ai rajouté une demi-bouteille de vin pour pouvoir recouvrir la viande, on verra bieng --------------- Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... - |
Profil supprimé | Posté le 15-04-2014 à 19:46:46 Excusez-moi, mais y a-t-il un topic pour les questions sur les robots multi-fonctions ? |
jcqs épais comme une brique | Topic vba si tu cherches un modèle robuste qui pourra durer des années. Sinon ici c'est bien --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Profil supprimé | Posté le 15-04-2014 à 20:49:40
|
Sebwap | KA + Hachoir Sinon précise peut-être un budget Message cité 1 fois Message édité par Sebwap le 15-04-2014 à 20:54:56 |
custard Nobody fucks with Jesus! |
--------------- Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... - |
papillonnette | Pour les tapas sur du pain j'aime bien aussi mettre un mélange ricotta/parmesan avec dessus un morceau de jambon cru, et de la roquette par dessus.
Message édité par papillonnette le 15-04-2014 à 21:42:22 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Profil supprimé | Posté le 15-04-2014 à 21:51:31
|
Profil supprimé | Posté le 16-04-2014 à 14:59:31 Salut les gens !
|
Kaffeine Noisette | Regarde de coté du blog de Bernard, il fait des muffins atomiques |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Il y a la photo du moule
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Profil supprimé | Posté le 16-04-2014 à 15:55:26 |
Publicité | Posté le |