|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
$temp | Reprise du message précédent :
/Alerte marmitonnage J'ai tenté : Recette : On verra bien ce que ça donnera. Mais j'ai remarqué que Vahiné propose gracieusement des recettes au dos de ses sachets. Dont une recette de panna cotta qui n'utilise bien qu'un sachet pour 500mL de liquide. Donc on verra bien si j'obtiens du béton ou pas Message cité 1 fois Message édité par $temp le 10-04-2014 à 20:38:29 |
Publicité | Posté le 10-04-2014 à 20:37:05 |
Sgt-D Modérateur | C'est jamais terrible en conserve...
|
vave Nice to meet me | C'est dégueu le crabe en boite, ça a un goût d'eau de mer qui a stagné trop longtemps.
|
$temp |
|
Sgt-D Modérateur | Possible. je prends Lechampion moi, aucun souci. |
Adiht |
Kaffeine Noisette | Je les ai congelés, j'étais trop crevée pour cuisiner |
Publicité | Posté le 11-04-2014 à 12:10:36 |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Adiht |
Kaffeine Noisette | Je peux en racheter Il en a un paquet à 4 euros le kilos |
jcqs épais comme une brique | Pour info, j'ai filé les clés du topoc à Papillonette, donc les réclamations sur le titre pourri sont à faire auprès d'elle . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
papillonnette | Merci jcqs.
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
duriangris |
Voila, exactement. Merci, je ne renouvelerai pas l'experience.
|
psychatricmeuh Empty Walls |
Message d'il y a un an. --------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
papillonnette | T'es sûre d'avoir bien mélangé la gélatine dans la casserole et que la crème était bien chaude à ce moment là ?
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Hoiniel |
|
papillonnette |
Hoiniel |
Message cité 1 fois Message édité par Hoiniel le 12-04-2014 à 18:34:14 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
jcqs épais comme une brique | Pour moi la gélatine est plus simple à utiliser dans le sens où une feuille fait 2g, donc c'est facile à doser, contrairement à l'agar agar. Par ailleurs la quantité de gélatine a utiliser pour faire gélifier un liquide est plus importante que pour l'agar agar, donc ça laisse une marge d'erreur plus importante.
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
papillonnette |
Hoiniel |
Message édité par Hoiniel le 12-04-2014 à 18:54:04 |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
$temp |
|
papillonnette |
Pour ta seconde question, je n'ai jamais eu ce problème. Je fais cuire à feu fort pour saisir la viande puis je baisse un peu pour que ça cuise à l'intérieur sans cramer le dessus.T'es pas plus près d'une cuisson bleue que saignante ? Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 13-04-2014 à 18:04:01 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
castormalin 上手くなりたい | Tiens, je me demandais, vu que je me suis encore acheté des fritures (poissons), quels sont vos secrets de panure et fritures ?
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
custard Nobody fucks with Jesus! | Mais je n'avions point vu ce topik
--------------- Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... - |
castormalin 上手くなりたい | haut haut bas bas gauche droite gauche droite B A B A start
Message édité par castormalin le 13-04-2014 à 14:25:05 --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
custard Nobody fucks with Jesus! | Kilékon --------------- Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... - |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant | Comme ça, en vrac je dirai :
|
$temp |
|
Publicité | Posté le |