|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
esculape | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 07-08-2016 à 15:40:24 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
esculape | hhé en fait je voyais ma phrase qualité top, et prix tout aussi haut
Message cité 1 fois Message édité par esculape le 07-08-2016 à 18:32:06 |
babylone83 Corse :o | C'est combien pour un trux de la taille d'un weber pour savoir ? |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
morgani | 700 °F donc il ne monte pas plus haut qu'un weber et ce n'est pas assez pour une pizza normalement. Message édité par morgani le 07-08-2016 à 21:21:31 --------------- -=Mon topic ventes=- |
babylone83 Corse :o |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
sմb | 5min avec un bon pizzaiolo http://www.pizzamaking.com/forum/i [...] #msg385213
|
ezzz 23 | C'est pas toi qui va me dire que c'est suffisant --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 08-08-2016 à 14:31:21 |
kefcas |
|
esculape |
|
Theartemis | Bon le Monstertruck est commandé apparemment c'est de la bonne came. Vivement --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
ynorsa | Plus de briquettes ici non plus !
|
Profil supprimé | Posté le 14-08-2016 à 12:23:04 Bon j'ai vu un Weber q1200 en magasin je me tâte... Le fait qu'il soit pas trop gros et le chariot à roulettes est plutôt pratique. |
Shyamalan | Question de débutant complet, comment vous gérez l'ajout de charbons ?
|
alriad ST The Power without the Price |
--------------- Que la force soit avec Moi... (Attention avec votre sabre laser, vous pourriez vous blesser..) |
dje33 57 BUTS !!! | Pour ce genre de plat je crois qu'il fait tenter la cuisson indirecte. |
zigzag_74 | Bonjour à tous.
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sմb |
Dzama Une vraie tête brûlée |
Jansma |
Juste un détail, j'avais oublié qu'il faut placer les légumes du plus long à cuire au centre (patates, carottes...) vers les plus rapides à la périphérie (courgettes, tomates). Du coup certaines carottes manquaient un peu de cuisson. La prochaine fois ce sera parfait. Tout un art, la Tajine ! L'avantage du Weber par rapport au brasero c'est qu'on peut y faire cuire des tajines de différentes tailles ( 2 petites ou 1 très grande). Là j'avais pris une taille moyenne ( 30cm de diam.) qui est vendue pour 5-6 personnes mais en fait quand on aime manger on mange à trois, pas plus. Surtout que lorsqu'on a mis la viande au centre il ne reste plus guère de place pour les légumes ! Autre point génial que je trouve à ces tajines : à la fin, quand il ne reste plus que des fantômes de braises, ça maintient le plat au chaud pendant des heures. Et plus ça mijote, plus c'est bon ! Message édité par Jansma le 20-08-2016 à 13:34:28 |
Jansma |
Une solution pour faire la plancha sur un 57 cm ? Sur le web pas grand chose, ou petit et cher... J'ai l'idée de m'adresser chez John Steel pour me faire découper un carré le plus grand possible (faut calculer la quadrature du cercle lol). Ça revient pas très cher. C'est de l'acier, pas de la fonte. Mais pour le prix j'ai envie d'essayer (moins de 10€ sur 6 mm d'épaisseur). Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 20-08-2016 à 13:54:16 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis | Petit retour sur le montage du Klarstein Monstertruck, c'est plutôt simple mais 3 personnes pour le montage n'étaient pas de trop vu le poids des éléments. Le montage en lui même est plutôt simple avec juste des boulons et écrous. L'ensemble semble très robuste, les portes et couvercles sont très bien ajustés. Par contre il manque des rondelles pour bien fixer les roues et la poignée fixée sur la chambre de combustion qui permet de déplacer la bête m'inspire moyennement confiance (lorsqu'on soulève la chambre de combustion fixée au fumoir horizontal grâce à 12 boulons bouge légèrement. Au final ça me gène pas plus que ça puisque je ne compte pas le bouger, il est bien à l'abri sous mon porche. Je teste ce soir le fumoir vertical avec deux filets de Truite. Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 21-08-2016 à 14:36:11 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
pascom | Jolie bête, Theartemis Message cité 1 fois Message édité par pascom le 30-08-2016 à 16:43:17 --------------- ... |
Le_Magi61 ------------ | Je prends que des 50L grill o bois, chez casto.
--------------- Je n'ai rien à ajouter |
blum95 PSN ID: blum95 |
--------------- | |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
pascom | blum,
Message cité 1 fois Message édité par pascom le 31-08-2016 à 16:01:33 --------------- ... |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
blum95 PSN ID: blum95 |
--------------- | |
pascom | Justement, c'est ce que j'ai fait, exactement à 200°C comme toi mais pas retourné cependant. --------------- ... |
blum95 PSN ID: blum95 |
milkyway58 Dessert lacté | (...)
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |