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Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
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milkyway58 Dessert lacté | Reprise du message précédent :
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le 31-08-2016 à 16:54:17 |
pascom |
--------------- ... |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
Message cité 1 fois Message édité par vanquishV12 le 31-08-2016 à 17:53:24 --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Theartemis |
669€ --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Shinseiki Poti Blagueur | Perso le barbecue c'est à la canne de Provence, gratuit et bio Ça chauffe fort mais pas très longtemps, 30min grand max. --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Theartemis | Je comprends pas pourquoi tu poses la question, c'est pas vraiment comparable avec un Weber surtout en terme de taille et de polyvalence. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
pascom | C'est clair... --------------- ... |
aelthyr |
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Publicité | Posté le 07-09-2016 à 16:10:49 |
EtilaS | Je me demande quand même si le bois aura suffisamment d'air dans un Weber pour se consumer correctement |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
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Yobi Paye toi un browser :o̓ | Mon smiley est adapté, tu souffles et pas de problème |
ccluz | ava prendre du temps et un coup de chaud de souffler tout le long ! |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
chris_san ˙ʇɥƃıɹ ǝʇınb ʇou sı ƃuıɥʇǝɯoS | La question de l'air ne se pose pas. Tu feras brûler le bois couvercle ouvert et ne refermera pour la cuisson qu'une fois que tu auras de bonnes braises.
--------------- .: FEED-BACK :. .: Topic Achats/Ventes :. |
n0naud |
Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 07-01-2017 à 21:50:32 |
Shinseiki Poti Blagueur |
J'fait mes barbec avec de la canne de Provence --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
n0naud |
Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 08-01-2017 à 19:52:54 |
Theartemis |
On peut se servir de la chambre de droite comme d'un BBQ classique oui, idem pour la partie du milieu. Pour le rebadging je pense pas mais si tu as des refs en exemple... Après il existe d'autres modèles du genre sous la marque Oklahoma Joe de mémoire mais beaucoup plus chers. Le Klarstein me satisfait beaucoup en 5 mois d'utilisation, cependant je vais y apporter deux modifications : --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Theartemis | Je n'utilise pas non plus la chambre centrale mais sache que c'est possible.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
n0naud | 450°C dans la chambre centrale, avec le foyer dans la chambre de combustion latérale c'est déjà pas mal... |
Theartemis | Assez pour cuire une pizza en moins de 5 minutes oui --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
n0naud |
Je regardais les véritables modèles US chez Oklahoma, Joes BBQ. Pour les même dimensions, c'est 5,2mm de tôle et 260 à 320kg !! (et le prix qui va avec...) Message édité par n0naud le 09-01-2017 à 22:29:31 |
n0naud | Genre une poêle à châtaignes ? Message édité par n0naud le 09-01-2017 à 22:24:02 |
duckxks | Un truc dans ce style:
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n0naud |
duckxks |
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n0naud |
De préférence en fonte... Dans 50 ans, tu l'auras encore ! Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 09-01-2017 à 22:35:39 |
duckxks |
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n0naud | Si, aussi... |
chris_san ˙ʇɥƃıɹ ǝʇınb ʇou sı ƃuıɥʇǝɯoS | J'aí utilisé un truc de ce style dans la cheminée pour la côte de boeuf du soir du nouvel an.
Message édité par chris_san le 10-01-2017 à 01:26:25 --------------- .: FEED-BACK :. .: Topic Achats/Ventes :. |
Jansma | Bonsoir, est-ce qu'il y en a qui ont déjà essayé de poser une plaque d'acier sur un barbeuc Weber pour le transformer en plancha ? J'ai pensé me faire découper une tôle chez John Steel, ce qui ne revient pas bien cher (sauf si on la prend en inox mais à mon avis c'est pas indispensable). Quelle serait l'épaisseur idéale selon vous ? 6 mm ? Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 21-01-2017 à 21:57:21 |
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