Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1549 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Systèmes & Réseaux Pro
  Poste de travail

  [Bug] jonction domaine poste client

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Bug] jonction domaine poste client

n°159841
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 19-01-2019 à 10:46:37  profilanswer
 

Bonjour à tous!
Je suis confronté à un problème de jonction au domaine avec des postes client en Windows 10 version 1809 sur un serveur Windows 2016.
Je m'explique :
Les postes clients sont neufs, je les ai formatés avec des clefs usb créé  avec l'outil media création tools en Windows 10 version 1809.
Lorsque je joint les postes au domaine, des messages d'erreur apparaissent lorsque je me connecte avec des sessions utilisateurs.
Ces messages arrivent au bout des 4 ou 5 connexions d'affilées avec des comptes diffèrents et après c'est constamment des erreurs de connexion.
Je vous donne l'ordre des messages d'erreur.  
Le 1er : Windows n'a pas pu se connecter au service Service de profil utilisateur.  
Le 2ème : Echec de la connexion par le service Client de stratégie de groupe. Accès refusé.  
 
Je travail dans un lycée .
Si vous avez une piste, je suis preneur!
Merci


Message édité par Bens64 le 20-01-2019 à 23:12:01
mood
Publicité
Posté le 19-01-2019 à 10:46:37  profilanswer
 

n°159842
isyris
Posté le 19-01-2019 à 14:07:40  profilanswer
 

Salut, c'est toi qui à créer l'AD?  
Tu as vérifier les droits des utilisateurs en question? (Bon groupe de sécu, OU...)
Pourquoi ne pas utiliser le service WDS de Windows Server pour déployer les postes, tu crée ton ghost et tu gagne un temps fou, surtout si tu as quelques logiciels et pilotes à installer.  
Autre piste, vérifie le pilote réseau, j'ai déjà eu ce genre de soucis avec les pilotes Windows Update des cartes Realtek.
 
@+

n°159843
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 19-01-2019 à 14:58:57  profilanswer
 

L'OS que tu installes a subi un sysprep ?

n°159844
isyris
Posté le 19-01-2019 à 18:14:33  profilanswer
 

ShonGail a écrit :

L'OS que tu installes a subi un sysprep ?


Je crois qu’il s’agit d’une cle usb bootable créée avec le tool Microsoft.

n°159845
Je@nb
Modérateur
In ze cloud
Posté le 20-01-2019 à 11:14:18  profilanswer
 

isyris a écrit :

Salut, c'est toi qui à créer l'AD?  
Tu as vérifier les droits des utilisateurs en question? (Bon groupe de sécu, OU...)
Pourquoi ne pas utiliser le service WDS de Windows Server pour déployer les postes, tu crée ton ghost et tu gagne un temps fou, surtout si tu as quelques logiciels et pilotes à installer.  
Autre piste, vérifie le pilote réseau, j'ai déjà eu ce genre de soucis avec les pilotes Windows Update des cartes Realtek.
 
@+


Pas sur qu'il ait des licences en volume, prérequis pour faire son image ...

n°159847
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 20-01-2019 à 13:26:06  profilanswer
 

L'ad a été créé par mon collègue  
Droit utilisateur ok.
Par contre je vais tester le pilote réseau car pour ces nouveaux postes informatique j'ai laissé Windows update installer les pilotes.  
Je check ça demain et je reviens vers vous.

n°159848
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 20-01-2019 à 13:33:41  profilanswer
 

isyris a écrit :


Je crois qu’il s’agit d’une cle usb bootable créée avec le tool Microsoft.


 
Et y'a un rapport avec le sysprep ?

n°159849
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 20-01-2019 à 14:19:34  profilanswer
 

Exact je@nb

n°159875
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 21-01-2019 à 13:06:28  profilanswer
 

Isyris,  j'ai testé les pilotes sans passer par windows update et malheureusement, j'ai toujours le même problème..
D'autres idées ?

n°159880
Shirio
Posté le 21-01-2019 à 14:23:26  profilanswer
 

Salut,
as tu fais un tour dans l'observateur d’événements Windows ?
Par rapport à ton message 1), j'ai déjà eu ce cas ou il n’arrivait pas à copier un élément/dossier de "c:\users\default profile\Appdata" pour le nouveau compte (droit ACL bizarre sur des fichiers Office)
Je sais plus par contre si il ne faut pas chercher dans un rapport d’événement spécifique ou si le tu trouveras dans Systèmes/Application, mais dans tous les cas tu devrais avoir plus d'information la bas par rapport à ton problème.

mood
Publicité
Posté le 21-01-2019 à 14:23:26  profilanswer
 

n°159881
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 21-01-2019 à 15:23:22  profilanswer
 

Ok merci pour ton temps  
Je te dis ça des demain

n°159885
Je@nb
Modérateur
In ze cloud
Posté le 21-01-2019 à 16:36:24  profilanswer
 

tu installes peut être un truc pourri sur les postes aussi qui donnent ce comportement (av etc.)

n°159892
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 21-01-2019 à 19:09:30  profilanswer
 

Non malheureusement  
J'installe exactement les même logiciels que les postes en Windows 7 pro ou les Windows 10 pro (en 1803 ou 1709 ou 1703)
Ça ne vient pas de ça...snifff...

n°159900
Je@nb
Modérateur
In ze cloud
Posté le 21-01-2019 à 23:21:41  profilanswer
 

Ouais bah il peut y avoir des incompatibilités avec tes softs sur la dernière version comme l'av.
Essaie un win 10 de base de base voir si tu as les soucis.
On a des centaines voir milliers de postes maintenant en 1809 sans pb

n°159901
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 22-01-2019 à 08:04:37  profilanswer
 

Justement  
J'ai tenté une installe propre en 1809 sans logiciel et toujours le même problème

n°159906
akizan
Eye Sca Zi
Posté le 22-01-2019 à 10:43:33  profilanswer
 

Shirio a écrit :

Salut,
as tu fais un tour dans l'observateur d’événements Windows ?
Par rapport à ton message 1), j'ai déjà eu ce cas ou il n’arrivait pas à copier un élément/dossier de "c:\users\default profile\Appdata" pour le nouveau compte (droit ACL bizarre sur des fichiers Office)
Je sais plus par contre si il ne faut pas chercher dans un rapport d’événement spécifique ou si le tu trouveras dans Systèmes/Application, mais dans tous les cas tu devrais avoir plus d'information la bas par rapport à ton problème.


 
+1 event viewer couplé à google / eventID

n°159923
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 22-01-2019 à 17:44:05  profilanswer
 

Je@nb les centaines de postes que tu as, plusieurs utilisateurs se connecte sur un même poste en 1809?
J'ai constaté le problème au bout de 4 voire 5 connexions d'affilées avec différents compte utilisateur.

n°159924
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 22-01-2019 à 17:58:06  profilanswer
 

Sans déc cela me fait mal au cœur de te voir galérer alors que tu ignores mon alerte sur le SYSPREP.
C'est que tu maitrises le sujet et que tu ne prends pas la peine de répondre ou c'est autre chose ?

n°159927
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 22-01-2019 à 19:41:47  profilanswer
 

Hello ShonGail  
Désolé de ne pas avoir répondu  
Aucun rapport avec le sysprep  
Je ne l'ai pas utilisé

n°159929
antoincy
Posté le 22-01-2019 à 20:44:20  profilanswer
 

Bens64 a écrit :

Hello ShonGail  
Désolé de ne pas avoir répondu  
Aucun rapport avec le sysprep  
Je ne l'ai pas utilisé


Justement ...
Cependant dans ce cas précis je ne vois pas l’intérêt du sysprep car Windows est installé « à la main » un par un via une clef usb d’install - il n’est pas question de déploiement ici

n°159930
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 22-01-2019 à 21:04:04  profilanswer
 

Ben ça mérite de s'en assurer en vérifiant les SID.
Bens64 : sur au moins 2 PCs installé avec ta clé, lance un PSGETSID : https://docs.microsoft.com/en-us/sy [...] s/psgetsid
 
Et file les résultats.

n°159931
Je@nb
Modérateur
In ze cloud
Posté le 22-01-2019 à 21:21:48  profilanswer
 

Bens64 a écrit :

Je@nb les centaines de postes que tu as, plusieurs utilisateurs se connecte sur un même poste en 1809?
J'ai constaté le problème au bout de 4 voire 5 connexions d'affilées avec différents compte utilisateur.


Non c'est des laptop mono utilisateurs juste un compte d'un tech pour finir de préparer le poste

n°159987
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 25-01-2019 à 08:48:08  profilanswer
 

Bon je dois être une quiche  
Je n'ai pas réussi à utiliser psgetsid  
Par contre j'ai été récupérer des infos dans l'observateur d'événement.  
Je vous les transmets ce matin

n°159991
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 25-01-2019 à 09:38:39  profilanswer
 

Il suffit de le lancer sans aucun paramètre dans une invite de commande.

n°159998
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 25-01-2019 à 15:30:17  profilanswer
 

effectivement je viens de voir ça
je repars dans la classe et je fais la manip

n°160000
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 25-01-2019 à 15:32:41  profilanswer
 

en attendant voici quelques résultats venus de l'observateur d'évenement
 
dans l'onglet général  code 311
 
 
Automatic registration failed at join phase.  
Exit code: Unknown HResult Error code: 0x801c001d  
Server error:  
Tenant type: undefined  
Registration type: undefined  
Debug Output:  
joinMode: Join
drsInstance: undefined
registrationType: undefined
tenantType: undefined
tenantId: undefined
configLocation: undefined
errorPhase: discover
adalCorrelationId: undefined
adalLog:
undefined
adalResponseCode: 0x0
 
 
 
Dans l'onglet detail (vue simplifiée)
 
 
+ System  
 
  - Provider  
 
   [ Name]  Microsoft-Windows-User Device Registration  
   [ Guid]  {23b8d46b-67dd-40a3-b636-d43e50552c6d}  
 
   EventID 304  
 
   Version 0  
 
   Level 2  
 
   Task 0  
 
   Opcode 0  
 
   Keywords 0x8000000000000000  
 
  - TimeCreated  
 
   [ SystemTime]  2019-01-24T12:45:43.758384000Z  
 
   EventRecordID 57  
 
   Correlation  
 
  - Execution  
 
   [ ProcessID]  7176  
   [ ThreadID]  5164  
 
   Channel Microsoft-Windows-User Device Registration/Admin  
 
   Computer test-lenovo2.stella.local  
 
  - Security  
 
   [ UserID]  S-1-5-18  
 
 
- EventData  
 
  ExitCode -2145648611  
  ServerErrorMessage  
  TenantType undefined  
  JoinType undefined  
  DebugOutput joinMode: Join drsInstance: undefined registrationType: undefined tenantType: undefined tenantId: undefined configLocation: undefined errorPhase: discover adalCorrelationId: undefined adalLog: undefined adalResponseCode: 0x0  
 
 
 
 
id evenement 307
 
Automatic registration failed. Failed to lookup the registration service information from Active Directory. Exit code: Unknown HResult Error code: 0x801c001d. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=623042
 
 
vu simplifiée en xml
 
 <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
  <Provider Name="Microsoft-Windows-User Device Registration" Guid="{23b8d46b-67dd-40a3-b636-d43e50552c6d}" />  
  <EventID>307</EventID>  
  <Version>0</Version>  
  <Level>2</Level>  
  <Task>0</Task>  
  <Opcode>0</Opcode>  
  <Keywords>0x8000000000000000</Keywords>  
  <TimeCreated SystemTime="2019-01-24T12:42:37.927523100Z" />  
  <EventRecordID>43</EventRecordID>  
  <Correlation />  
  <Execution ProcessID="7696" ThreadID="9092" />  
  <Channel>Microsoft-Windows-User Device Registration/Admin</Channel>  
  <Computer>test-lenovo2.stella.local</Computer>  
  <Security UserID="S-1-5-18" />  
  </System>
- <EventData>
  <Data Name="ExitCode">-2145648611</Data>  
  </EventData>
  </Event>

n°160001
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 25-01-2019 à 15:33:37  profilanswer
 

Bon ça fait peut être un peu beaucoup comme info? non?

n°160002
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 25-01-2019 à 16:03:22  profilanswer
 

Voici les résultat des 2 postes tout beau tout neuf sans fioritures..
 
Poste N'1
 
C:\Users\Adminlocal\Downloads\PSTools>Psgetsid.exe
 
PsGetSid v1.45 - Translates SIDs to names and vice versa
Copyright (C) 1999-2016 Mark Russinovich
Sysinternals - www.sysinternals.com
 
SID for \\TEST-LENOVO2:
S-1-5-21-972902593-1994470979-1820918296
 
 
 
 
 
Poste N'2
 
 
C:\Users\Adminlocal\Downloads\PSTools>PsGetsid.exe
 
PsGetSid v1.45 - Translates SIDs to names and vice versa
Copyright (C) 1999-2016 Mark Russinovich
Sysinternals - www.sysinternals.com
 
SID for \\TEST-LENOVO3:
S-1-5-21-2243048859-2558452260-4218601829

n°160007
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 26-01-2019 à 10:22:50  profilanswer
 

Bon ben si tu as des SID différents sur chaque membre du domaine alors ce n'est pas ça :/
 
Vérifie que le service NETLOGON est bien en automatique et démarré sur les PCs.

n°160008
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 26-01-2019 à 11:34:50  profilanswer
 

Yes
J'avais déjà vérifié et c'est le cas


Message édité par Bens64 le 27-01-2019 à 00:11:28
n°160035
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 28-01-2019 à 11:47:26  profilanswer
 
n°160037
antoincy
Posté le 28-01-2019 à 12:01:55  profilanswer
 

essaies de formater une machine avec un autre support (refais une autre clef, grave un dvd) ect.
vois déjà si cela fait pareil ou pas !
sinon c’est que c’est l’AD.

n°160038
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 28-01-2019 à 12:13:34  profilanswer
 

Par rapport à tes erreurs dans l'obs d'évènement, peux-tu vérifier cela :
http://www.tecfused.com/2017/07/us [...] d-304-307/
https://support.microsoft.com/en-us [...] dows-10-on

n°160043
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 28-01-2019 à 13:10:34  profilanswer
 

antoincy (c'est déjà fait, pour le moment ce qui fonctionne, ce sont toutes les versions de Windows 10 sauf la 1809)
 
ShonGail (je viens de vérifier et toujours le même message d'erreur).
merci pour votre temps les gars.

n°160046
Je@nb
Modérateur
In ze cloud
Posté le 28-01-2019 à 13:31:27  profilanswer
 


si ton post est pas en 2eme page ça sert à rien d'upper hein ...

n°160051
ShonGail
En phase de calmitude ...
Posté le 28-01-2019 à 14:09:00  profilanswer
 

Quels sont les paramètres IP du contrôleur ? D'un membre du domaine ?
Si tu fais un "nslookup" sur un membre du domaine, tu peux résoudre le domaine ? Le nom du contrôleur ?
Que donne un "dcdiag" sur le contrôleur de domaine ?
Que donne un "gpupdate /force" sur un membre du domaine ?
Le contrôleur du domaine est à jour des MAJ Windows ?
Les membres aussi ?
Les profils utilisateurs sont-ils itinérants ?
 
Tu es sûr d'avoir passé tes PSGETSID sur 2 Pcs avec problème (pas celui de l'eventid 304/307 mais avec les erreurs dans ton post initial) ?

n°160124
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 30-01-2019 à 17:23:47  profilanswer
 

Milles excuses Je@nb (mauvaise habitude du sous forum achat/vente)
Je ne le ferais plus!! promis!!
 
 
le DHCP du réseau est géré par le serveur active directory.
 
les membres du domaine sont en dhcp automatique.
 
résultat gpupdate /force :
la mise à jour de la stratégie d'ordinateur s'est terminée sans erreur.
la mise à jour de la stratégie utilisateur s'est terminée sans erreur.
Le contrôleur du domaine est à jour des MAJ Windows.
Les membres aussi.
 
Les profils utilisateurs ne sont pas itinérants, mais on a une redirection des dossiers pour "bureau et mes documents".
 
Résultat nslookup sur un membre du domaine:  
Serveur : SRVAD.mondomaine.local
Address: 192.168.*.*
 
 
Résultat Dcdiag sur le contrôleur de domaine
 
Microsoft Windows [version 10.0.14393]
(c) 2016 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.
 
C:\Windows\system32>dcdiag
 
Diagnostic du serveur d'annuaire
 
Exécution de l'installation initiale :
   Tentative de recherche de serveur associé...
   Serveur associé : SRVAD
   * Forêt AD identifiée.
   Collecte des informations initiales terminée.
 
Exécution des tests initiaux nécessaires
 
   Test du serveur : Default-First-Site-Name\SRVAD
      Démarrage du test : Connectivity
         ......................... Le test Connectivity
          de SRVAD a réussi
 
Exécution des tests principaux
 
   Test du serveur : Default-First-Site-Name\SRVAD
      Démarrage du test : Advertising
         ......................... Le test Advertising
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : FrsEvent
         ......................... Le test FrsEvent
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : DFSREvent
         ......................... Le test DFSREvent
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : SysVolCheck
         ......................... Le test SysVolCheck
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : KccEvent
         ......................... Le test KccEvent
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : KnowsOfRoleHolders
         ......................... Le test KnowsOfRoleHolders
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : MachineAccount
         ......................... Le test MachineAccount
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : NCSecDesc
         ......................... Le test NCSecDesc
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : NetLogons
         ......................... Le test NetLogons
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : ObjectsReplicated
         ......................... Le test ObjectsReplicated
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : Replications
         ......................... Le test Replications
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : RidManager
         ......................... Le test RidManager
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : Services
         ......................... Le test Services
          de SRVAD a réussi
      Démarrage du test : SystemLog
         Un événement d'erreur s'est produit. ID de l'événement : 0x00002720
            Temps généré : 01/30/2019   16:22:41
            Chaîne d'événement :
            Les paramètres d'autorisation propres à l'application n'accordent pas l'autorisation Local Activation pour l'application serveur COM avec le CLSID
         Un événement d'erreur s'est produit. ID de l'événement : 0x00000014
            Temps généré : 01/30/2019   16:23:19
            Chaîne d'événement :
            Échec de l'installation : l'installation de la mise à jour suivante a échoue avec l'erreur 0x80248007 : Mise à jour des définitions pour Windows Defender Antivirus - KB2267602 (Définition 1.285.354.0).
         Un événement d'erreur s'est produit. ID de l'événement : 0x00002720
            Temps généré : 01/30/2019   16:24:06
            Chaîne d'événement :
            Les paramètres d'autorisation propres à l'application n'accordent pas l'autorisation Local Activation pour l'application serveur COM avec le CLSID
         Un événement d'erreur s'est produit. ID de l'événement : 0x00002720
            Temps généré : 01/30/2019   16:28:46
            Chaîne d'événement :
            Les paramètres d'autorisation propres à l'application n'accordent pas l'autorisation Local Activation pour l'application serveur COM avec le CLSID
         Un événement d'erreur s'est produit. ID de l'événement : 0x0000165B
            Temps généré : 01/30/2019   16:28:56
            Chaîne d'événement :
            L'installation de la session à partir de l'ordinateur « DESKTOP-SH31HO5 » a échoué, car la base de données de sécurité ne contient pas de compte de confiance « DESKTOP-SH31HO5$ » référencé par l'ordinateur spécifié.
         Un événement d'erreur s'est produit. ID de l'événement : 0x000016AD
            Temps généré : 01/30/2019   16:33:03
            Chaîne d'événement :
            L'installation de la session à partir de l'ordinateur DESKTOP-SH31HO5 n'a pas pu être authentifiée. L'erreur suivante s'est produite :
         Un événement d'erreur s'est produit. ID de l'événement : 0x00002720
            Temps généré : 01/30/2019   16:57:05
            Chaîne d'événement :
            Les paramètres d'autorisation propres à l'application n'accordent pas l'autorisation Local Activation pour l'application serveur COM avec le CLSID
         ......................... Le test SystemLog
          de SRVAD a échoué
      Démarrage du test : VerifyReferences
         ......................... Le test VerifyReferences
          de SRVAD a réussi
 
 
   Exécution de tests de partitions sur ForestDnsZones
      Démarrage du test : CheckSDRefDom
         ......................... Le test CheckSDRefDom
          de ForestDnsZones a réussi
      Démarrage du test : CrossRefValidation
         ......................... Le test CrossRefValidation
          de ForestDnsZones a réussi
 
   Exécution de tests de partitions sur DomainDnsZones
      Démarrage du test : CheckSDRefDom
         ......................... Le test CheckSDRefDom
          de DomainDnsZones a réussi
      Démarrage du test : CrossRefValidation
         ......................... Le test CrossRefValidation
          de DomainDnsZones a réussi
 
   Exécution de tests de partitions sur Schema
      Démarrage du test : CheckSDRefDom
         ......................... Le test CheckSDRefDom
          de Schema a réussi
      Démarrage du test : CrossRefValidation
         ......................... Le test CrossRefValidation
          de Schema a réussi
 
   Exécution de tests de partitions sur Configuration
      Démarrage du test : CheckSDRefDom
         ......................... Le test CheckSDRefDom
          de Configuration a réussi
      Démarrage du test : CrossRefValidation
         ......................... Le test CrossRefValidation
          de Configuration a réussi
 
   Exécution de tests de partitions sur domaine
      Démarrage du test : CheckSDRefDom
         ......................... Le test CheckSDRefDom
          de domaine a réussi
      Démarrage du test : CrossRefValidation
         ......................... Le test CrossRefValidation
          de domaine a réussi
 
   Exécution de tests d'entreprise sur domaine.local
      Démarrage du test : LocatorCheck
         ......................... Le test LocatorCheck
          de domaine.local a réussi
      Démarrage du test : Intersite
         ......................... Le test Intersite
          de domaine.local a réussi
 
C:\Windows\system32>
 
 
Et pour finir j'ai bien passé mes PSGETSID sur les 2 pcs avec les erreurs du 1er post (qui en passant ont l'eventid 304/307)

n°160322
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 08-02-2019 à 15:15:54  profilanswer
 

Personne n'a une idée à me soumettre ?

n°160329
antoincy
Posté le 08-02-2019 à 20:30:48  profilanswer
 

Pour moi ça vient de l’AD

n°160577
Bens64
hé hé hé hé me voila
Posté le 14-02-2019 à 08:16:34  profilanswer
 

Oui moi aussi je soupçonne l'ad depuis le début  
Mais que faire ??

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Systèmes & Réseaux Pro
  Poste de travail

  [Bug] jonction domaine poste client

 

Sujets relatifs
Connexion raspberry en client légé sur serveur RDPServeur NFS Windows accessible via client linux
gestion GPO utilisateur en RDP et client lourdConfiguration client DNS par gpo
Ajout administrateur du poste temporairementcherche Client graphique sftp ou scp geran les acl linux sous windows
Client dans le domaine, mais pas de dhcpPoste managé par intune et réseau local + personnalisation taskbar
Fast User Switching et Performance du postePister site internet sur poste libre service internet
Plus de sujets relatifs à : [Bug] jonction domaine poste client


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR