Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1667 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  WiFi et CPL

  Wifi Intel 5100: conxion ultra lente sur 1 AP, et normale sur un autre

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Wifi Intel 5100: conxion ultra lente sur 1 AP, et normale sur un autre

n°410768
Raptor8200
Posté le 08-04-2009 à 17:50:44  profilanswer
 

Hello
 
Je rencontre de drôles de problèmes avec mon nouveau portable DELL studio 15 sous vista, avec une carte Intel 5100 b/g/n
 
Voici les tests réalisés:
Studio 15, avec Vista
- Connexion WIFI sur AP de la box OK, débits OK, cryptage WPA2
- Connexion WIFI sur AP Netgear non utilisable, débits de 10/15 kbits......cryptage WPA
 
 
Latitude du boulot, XP pro
- Connexion WIFI sur AP de la box OK, débits OK, cryptage WPA2
- Connexion WIFI sur AP Netgear OK, débits OK, cryptage WPA !!!!!
 
 
L'AP netgear est à jour, c'est un AP B/G, les drivers de la carte sont à jour, tous les paramêtres sont par défaut, le canal utilisé est le 11 (tests fait également sur les canaux 1 et 6)...
 
Une idée?
 
Merci!

mood
Publicité
Posté le 08-04-2009 à 17:50:44  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  WiFi et CPL

  Wifi Intel 5100: conxion ultra lente sur 1 AP, et normale sur un autre

 

Sujets relatifs
Wifi N 20/40 Mhz pas de connexioncohabitation entre wifi et filaire aleatoire
Norme wifi et freedébit wifi limité à 1Mb/s ?
Branchement de livebox à un routeur uniquement pour le wifiImpossible d'utiliser le Wifi N ?
Wifi Ouvert, securité et protectionRouteur Wifi sur Swith
Piratage WIFI : risques aux yeux de la loiwifi n usb ou PCI Express Card
Plus de sujets relatifs à : Wifi Intel 5100: conxion ultra lente sur 1 AP, et normale sur un autre


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR