Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1575 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  NAS (Lacie) disparu de l'explorateur W10

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

NAS (Lacie) disparu de l'explorateur W10

n°1024633
ganji12
Posté le 25-05-2018 à 17:19:28  profilanswer
 

Bonjour.
 
J'ai réinstaller mon Nas aujourd'hui (c'est un lacie 5big pro).
 
Je le voyais très bien dans l'explorateur windows (dans réseau).
 
Et la depuis que j'ai redémarré l'ordi il a complètement disparu de celui ci.
 
 J'arrive a me connecter dessus sur le web ou avec synkback, pareil il est bien connecté dans le panneau livebox.
 
Une idée d'ou viens ce foutu problème? Windows 10 nid à merde :/
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 25-05-2018 à 17:19:28  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  NAS (Lacie) disparu de l'explorateur W10

 

Sujets relatifs
wifi disparuQuelle stratégie pour ajout de disques dans mon NAS QNAP
NAS perte du RAID5 sur Buffalo Terastationdriver pour w10 --->TP-Link TL-WDN3200 -
utilité d'un NASNAS Synology accessible uniquement via IP
choix d'un serveur NASNAS + Plex + PC "normal" sous windows 10
Sous réseau - NAS - serveur - box etcW10: le MSI ne répond pas au "ping"
Plus de sujets relatifs à : NAS (Lacie) disparu de l'explorateur W10


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR