Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1844 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1212  1213  1214  1215  1216  1217  1218
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Samsung Wave S8500/S8530/S8600 - Bada 2.0

n°1645502
vicmckey
Posté le 07-02-2014 à 12:44:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bonjour à tous,
pour ma part je conserve mon Wave S8500 , "1ère génération" , en bada2.0.  Il fonctionne toujours très bien , les photos de super qualité , et de très bonnes vidéos , cela me suffit amplement :)

mood
Publicité
Posté le 07-02-2014 à 12:44:25  profilanswer
 

n°1646261
citrouilll​le
Posté le 08-02-2014 à 19:55:20  profilanswer
 

Bonsoiiiiiiiiiiir à tout le monde !!
 
Au lieu de harceler ce pauvre Bruno  ;)  je m'adresse à la communauté, le forum étant là pour ça  :)  
 
J'ai tenté un dual boot avec Android, qui a finalement fonctionné  :bounce:  
Cependant, je n'ai pas pu accéder au google play (ce qui est un peu le but)  :cry:  
 
J'ai le 8530 et ai récupéré les fichiers suivants :  
 
- armlinux_boot_S8530NELH2,
- BOOTFILES_S8530NELH2,
- cm-10.1-wave-v2.1.
 
J'ai suivi la procédure ici : http://www.fosamobi.com/t6736-tuto [...] ve-2-s8530
 
Je viens de supprimer, a priori avec succès, le dual boot.
 
Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'indiquer, pour mon 8530, quels sont les fichiers que je dois récupérer pour avoir la dernière version de Badadroïd et le cas échéant, des liens qui fonctionnent (je suis perdue sur les forums de XDA, ça part dans tous les sens, comme ici, mais en anglais, donc je n'arrive pas à suivre...).
Et également, si je peux suivre la même procédure indiquée ci-dessous ou si je dois faire autrement ?

  :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:  MERCI !!! :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:   :jap:


---------------
Wave 2 S8530DXLD1 de Brutor // Panasonic TX-PF42S20 // Yamaha RX-V465 // WD TV Live  + WD TV // La Box Numericable // Casio ZR200
n°1646647
citrouilll​le
Posté le 09-02-2014 à 19:07:45  profilanswer
 

Bon, j'ai fini par flasher mon tél pour remettre un Bada propre.  
 
J'ai ensuite trouver et utiliser ça http://forum.xda-developers.com/sh [...] ?t=2609560
 
C'est donc une version plus récente. C'est un peu moins fluide, mais c'est vraiment un sacré boulot !
Comme d'autres, je trouve Android nettement moins intuitif (j'ai l'habitude de bidouiller sur le Note de mon voisin), mais il a pas mal de possibilités de paramétrage très intéressantes !
 
Cependant, je ne peux toujours pas installer d'appli. En gros, en passant par la page Internet du google play, je fini par avoir ça : "Vous ne disposez d'aucun appareil".
 
J'ai tenté une installation de l'appli Play Store via le sdk. Elle s'est installée mais n'a jamais pu se lancer.
 
Je ne sais donc pas trop pourquoi je ne peux pas utiliser le play store, alors qu'apparemment d'autre le peuvent ???
 
++ Bon courage pour la reprise demain.


---------------
Wave 2 S8530DXLD1 de Brutor // Panasonic TX-PF42S20 // Yamaha RX-V465 // WD TV Live  + WD TV // La Box Numericable // Casio ZR200
n°1646771
DriftKing
Posté le 09-02-2014 à 22:22:15  profilanswer
 

Télécharge le fichier Gapps ici : http://www.forum-generationmobiles [...] nt07022014
 
Ensuite tu installe le fichier .zip via le mode recovery comme tu as fait pour installer Android.

n°1647215
citrouilll​le
Posté le 10-02-2014 à 19:11:19  profilanswer
 

Un très grand merci DriftKing. Tout fonctionne à présent.
 
Ca rame, mais c'est pas grave. Quel travail de fou chez XDA !!!! Je suis très impressionnée !!!


---------------
Wave 2 S8530DXLD1 de Brutor // Panasonic TX-PF42S20 // Yamaha RX-V465 // WD TV Live  + WD TV // La Box Numericable // Casio ZR200
n°1647526
choucroute​1975
Posté le 11-02-2014 à 11:16:48  profilanswer
 

Bonjour.
 
Je n'ai toujours pas tenté android sur mon wave et ça ne sera peut-être pas pour tout de suite.
 
Je l'ai re-flashouillé avec un firmware sur fosamobi,j'ai oublié le pseudo du père du fichier... :sarcastic:  
D'après le descriptif il ressemble à celui de brutor2,pitètre le même ou un travail en commun?Je n'ai pas poussé les investigations et ceci ne me regaaaaaardeuh pas,de toute façon,on ne peut qu'applaudir ces gars qui repoussent les limites de nos joujous,non?J'AI DIT;NON???   :pfff:  
 
Bon,revenons-en à mon mouton,le firmware à l'air de mieux tourner que le précédent (je m'y suis pris à deux fois quand-même),mais j'ai un bug.Je n'arrive pas à me connecter à ma box en wifi et lorsque je vais sur en wifi sur ma box en mode "point d'accès pour tout le monde" mon téléphone redémarre sans arrêt.
 
Si quelqu'un à une idée je suis preneur. Sinon je remets l'ancien flash,car je pars bosser deux semaines et si je ne donne pas signe de vie à ma moitié je ressemblerai à ça une fois rentré [:a03hegaz:3]

n°1647802
brutor2
Posté le 11-02-2014 à 18:35:42  profilanswer
 

choucroute1975 a écrit :

Bonjour.

 

Je n'ai toujours pas tenté android sur mon wave et ça ne sera peut-être pas pour tout de suite.

 

Je l'ai re-flashouillé avec un firmware sur fosamobi,j'ai oublié le pseudo du père du fichier... :sarcastic:
D'après le descriptif il ressemble à celui de brutor2,pitètre le même ou un travail en commun?Je n'ai pas poussé les investigations et ceci ne me regaaaaaardeuh pas,de toute façon,on ne peut qu'applaudir ces gars qui repoussent les limites de nos joujous,non?J'AI DIT;NON???   :pfff:

 

Bon,revenons-en à mon mouton,le firmware à l'air de mieux tourner que le précédent (je m'y suis pris à deux fois quand-même),mais j'ai un bug.Je n'arrive pas à me connecter à ma box en wifi et lorsque je vais sur en wifi sur ma box en mode "point d'accès pour tout le monde" mon téléphone redémarre sans arrêt.

 

Si quelqu'un à une idée je suis preneur. Sinon je remets l'ancien flash,car je pars bosser deux semaines et si je ne donne pas signe de vie à ma moitié je ressemblerai à ça une fois rentré [:a03hegaz:3]

 

Bonsoir, :hello:  :hello:  :hello:

 

Ce problème n'est pas lié au firmware...
puisqu'il fonctionne parfaitement sur le mien S8500.

 

Retentes un flash, en retéléchargeant le firmware.
Vérifies la procédure de flash.  ;)  ;)  ;)

 

Si le wave redémarre quand tu sélectionnes wifi, c'est que tu as probablement mis un mauvais fichier.


Message édité par brutor2 le 11-02-2014 à 19:17:44

---------------
Tuto NDrive 10 et 11 // Mes firmwares Wave S8500 et S8530 // QuickPanel customisés // Retrouvez tout en page 1
n°1660894
mekki_aya
Posté le 01-03-2014 à 13:19:59  profilanswer
 

Salut a ts es c possible de m envoyee le firmewars de wave 3 gt -s8600 merci d avance

n°1660904
mekki_aya
Posté le 01-03-2014 à 13:33:56  profilanswer
 

gabiju a écrit :

Tu doit aviir de la poussière ou de l'oxydation au niveau du micro usb.
et Bonjour à tous.


 Bonjour a tous qlq1 peu m envoyee le firmwars de wave 3 s 8600 merci c urgent

n°1660923
EE8
Posté le 01-03-2014 à 14:14:39  profilanswer
 

Bonjour mekki_aya
Le dernier en date reconnu par Kies : http://www.sammobile.com/firmwares/3/?download=11061
(il faut être inscrit sur leur site pour le télécharger)


---------------

mood
Publicité
Posté le 01-03-2014 à 14:14:39  profilanswer
 

n°1671690
vicmckey
Posté le 18-03-2014 à 09:26:02  profilanswer
 

Salut à tous,
 
je continue à utiliser mon Samsung Wave GT-S8500 puisqu'il me convient tout a fait depuis 3 ans et demi ;)
 
Je rencontre un souci depuis quelques semaines alors que je ne pense pas avoir touché quoique ce soit dans les paramètres.
 
Je suis chez Free mobile - forfait 15€ - bada2.0 version kies, et je n'arrive plus à envoyer de mms (mis à part certains destinataires qui sont chez Free mobile). Par contre je reçois très bien les mms de tous les opérateurs.
J'ai essayé ma carte sim dans un autre téléphone et les mms fonctionnent bien.
 
Le Sav de Free me renvoie sur Samsung.  
 
Le Sav de Samsung m'a fait effectuer une réinitialisation du téléphone , plantage puisque reboot incessant. Obligé de retirer batterie. Je l'amène dans un Point Service Mobile (La valentine à Marseille) , et le récupère dans le même état , il me dit que le téléphone est mort.
 
Je décide donc de flasher le téléphone avec la version de Brutor2.V0 LG1 , et j'y parviens et depuis hier , pour un téléphone mort il se porte plutôt bien  :)  Un grand merci à toi Brutor pour tes explications en 1ère page :jap:
 
Cependant les mms ne fonctionnent toujours pas.
 
La config que j'ai remis est celle-là : http://skp.samsungcsportal.com/int [...] seq=422697
 
Si vous avez une idée je suis preneur car la je cale ... Merci par avance.


Message édité par vicmckey le 18-03-2014 à 09:41:02
n°1671790
Daouar
Posté le 18-03-2014 à 11:42:45  profilanswer
 

Coucou les wavers :D J'ai un peu cherché sur le topic, et si j'ai bien compris c'est plus possible de sychro les calendrier gmail avec le wave ? :(

n°1671831
citrouilll​le
Posté le 18-03-2014 à 13:08:58  profilanswer
 

vicmckey, tu as essayé d'avoir un paramétrage automatique, via le site internet de ton fournisseur, envoyé par SMS ?


---------------
Wave 2 S8530DXLD1 de Brutor // Panasonic TX-PF42S20 // Yamaha RX-V465 // WD TV Live  + WD TV // La Box Numericable // Casio ZR200
n°1671898
brutor2
Posté le 18-03-2014 à 15:03:46  profilanswer
 

Bonjour à tous,  :hello:  :hello:  :hello:  
 
@vicmckey
 
A priori, ce que tu as fait est tout bon.
Et normalement avec mon firmware, tu n'aurais pas eu besoin.
 
C'est un peu bizarre que certains MMS, passent et pas d'autres.
Il n'y a normalement aucune option à activer.
 
Même si cela est improbable, es-tu certain que ceux qui ne reçoivent pas tes MMS ont un forfait adapté ?
 
 :heink:  :heink:  :heink:  
 
@daouar,
 
A priori si en créant un compte Exchange ActivSync


---------------
Tuto NDrive 10 et 11 // Mes firmwares Wave S8500 et S8530 // QuickPanel customisés // Retrouvez tout en page 1
n°1672015
vicmckey
Posté le 18-03-2014 à 17:30:15  profilanswer
 

@citrouille : oui .  
Les paramétrages automatiques envoyés par samsung sont "illisibles" , un texto rempli de caractères , carrés , slash , chiffres et lettres. Inexploitable, impossible de les installer.
J'en ai reçu d'autres , je pense de Free, et ceux-là j'ai pu les installer, mais cela n'a pas résolu le problème.
 
@brutor2 : ce sont mes correspondants habituels oui , qui peuvent recevoir des mms.
 
Je précise que je peux naviguer sur le net sans problème avec mon wave , au cas ou cela aide le schmilblik ...  :pt1cable:

n°1672039
toto408
free porn
Posté le 18-03-2014 à 17:49:09  profilanswer
 

vicmckey a écrit :

@citrouille : oui .
Les paramétrages automatiques envoyés par samsung sont "illisibles" , un texto rempli de caractères , carrés , slash , chiffres et lettres. Inexploitable, impossible de les installer.
J'en ai reçu d'autres , je pense de Free, et ceux-là j'ai pu les installer, mais cela n'a pas résolu le problème.

 

@brutor2 : ce sont mes correspondants habituels oui , qui peuvent recevoir des mms.

 

Je précise que je peux naviguer sur le net sans problème avec mon wave , au cas ou cela aide le schmilblik ... :pt1cable:


L'apn des mms est généralement différents de l'apn internet... Essaie de googler an mms free et essaie de l'installer


---------------
OverClocking-Masters
n°1672061
vicmckey
Posté le 18-03-2014 à 18:18:29  profilanswer
 

J'ai essayé les deux qui circulent :
 
- free mms  
- mmsfree  
- Type d'authentification : PAP
- Protocole : HTTP
- Url page d'accueil: http://mms.free.fr
- Adresse proxy : 0.0.0.0:80
- Durée : 300 sec
 
et
 
- free mms  
- mmsfree  
- Type d'authentification : aucun ou PAP
- Protocole : HTTP
- Url page d'accueil : http://212.27.40.225
- Adresse proxy : 0.0.0.0:80
- Durée : 300 sec
 
D'autre part, je crois que les paramétrages sont intégrés dans le firmware de brutor. Donc ils sont corrects et même avec ceux-là cela ne passe pas.

n°1672127
brutor2
Posté le 18-03-2014 à 19:57:08  profilanswer
 

Bonsoir, :hello:  :hello:  :hello:

 

Normalement les Apn Free du firmware proviennent de la page Free que tu as indiquée.

 

Je pencherais plus à un problème de Ta carte Sim avec le wave qu'un problème du wave lui-même.
Même si elle marche dans un autre téléphone, il y a peut-être quelque chose de bloquant avec le wave dans ton forfait.
Je dis cela sans certitude mais ce pourrait être une piste, vu que les APN sont bons.

 

Aurais-tu l'occasion d'essayer la carte Sim d'un autre forfait free dans ton wave, pour vérifier que le problème est similaire ?

 

Cela permettrait d'éliminer certaines pistes... ;) ;) ;)

 

Comme le dit toto, les APN MMS n'ont rien à voir avec ceux permettant la connexion de données.

 

Par contre lorsque tu as reconfiguré tes APN, tu as bien redémarré ton wave après ?


Message édité par brutor2 le 18-03-2014 à 20:11:26

---------------
Tuto NDrive 10 et 11 // Mes firmwares Wave S8500 et S8530 // QuickPanel customisés // Retrouvez tout en page 1
n°1672365
vicmckey
Posté le 19-03-2014 à 08:32:31  profilanswer
 

Bonjour,
 
suite donc de mon aventure ...
 
je viens d'essayer la carte sim Free d'un collègue dans mon wave , et les mms ne passent pas non plus.
 
j'ai essayé la carte sim SFR d'un collègue dans mon téléphone et cela fonctionne très bien.
 
Et ma carte sim Free dans un autre téléphone , cela fonctionne bien.
 
Et pour finir oui, redémarrages multiples après configuration des APN.  :)  
 
Je suis perdu là  :pt1cable:

n°1672420
brutor2
Posté le 19-03-2014 à 10:01:45  profilanswer
 

Bonjour,  :hello:  :hello:  :hello:

 

Alors là, je ne vois pas trop non plus... :heink:  :heink:  :heink:

 

Les cartes Free n'avaient pas ce problème jusqu'à présent.
L'itinérance est bien activée dans Paramètres/Réseau ?


Message édité par brutor2 le 19-03-2014 à 10:05:11

---------------
Tuto NDrive 10 et 11 // Mes firmwares Wave S8500 et S8530 // QuickPanel customisés // Retrouvez tout en page 1
n°1672444
vicmckey
Posté le 19-03-2014 à 10:23:13  profilanswer
 

Oui monsieur :)  
 
Petite précision : avant le flashage j'arrivais à envoyer des mms à certains correspondants free , maintenant je ne peux plus ...

n°1672484
toto408
free porn
Posté le 19-03-2014 à 11:07:31  profilanswer
 

Poste sur le topic free, je crois que t'es pas le seul à galerer...


---------------
OverClocking-Masters
n°1672495
vicmckey
Posté le 19-03-2014 à 11:21:28  profilanswer
 

Peux-tu me donner le lien ou des personnes rencontrent ce problème stp , je ne le retrouve pas.

n°1672544
toto408
free porn
Posté le 19-03-2014 à 12:43:33  profilanswer
 

Ouh là ca j'en sais rien  [:faman:1]
 
Poste ici tu verra bien! http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


---------------
OverClocking-Masters
n°1672660
vicmckey
Posté le 19-03-2014 à 15:32:44  profilanswer
 

Merci toto , j'ai signalé mon souci sur le topic de Free ,  wait and see :)

n°1672666
Daouar
Posté le 19-03-2014 à 15:39:29  profilanswer
 

brutor2 a écrit :


 
@daouar,
 
A priori si en créant un compte Exchange ActivSync


 
Oui, c'était le cas avant, mais depuis un an Google ne gère plus ce protocole : http://www.zdnet.fr/actualites/goo [...] 785503.htm
 
Je suis en train de reconfigurer mon vieux Wave, et je n'arrive effectivement pas à synchro un agenda Google  :cry:  

n°1672775
agnes88
Posté le 19-03-2014 à 18:26:24  profilanswer
 

Bonjour,  
Je suis nouvelle içi et j'ai un petit soucis (enfin un gros) avec mon wave 2! Dimanche je ne pouvais plus ennvoyer de mms, jusque là pas trop grave, j'ai retirer batterie, et carte sim, j'ai tt remis sauf que maintenant il ne reconnais plus ma sim!! Dc j'ai appelée free en croyant que c'était ma sim !!  
Je viens de recevoir ma nouvelle sim, et cela me fait la mm chose, il ne reconnait pas la sim!!Alors je viens de tt réinitialiser (dc de tt perdre) ms rien a faire!! Qqun peut-il m'aider , ms je ne suis pas très doué alors ac des mots simples merciiii !!!

n°1672795
EE8
Posté le 19-03-2014 à 19:07:19  profilanswer
 

Bonjours aux nouveaux Waveurs du topic o/
Et bonjours aux anciens \o
 
En faite, Free doit avoir une dent contre les Wave :x
 
Agnes88, essaye de faire les mêmes manipulations que vicmckey en page précédente (si tu as moyen de le faire. ce qui n'est pas évident :/ )
 
C'est quand même super bimzar comme souci. Ca ne viens pas des tels, ni des cartes SIM. Oo


---------------

n°1672797
Sabaiou
Posté le 19-03-2014 à 19:11:27  profilanswer
 

Daouar a écrit :

 

Oui, c'était le cas avant, mais depuis un an Google ne gère plus ce protocole : http://www.zdnet.fr/actualites/goo [...] 785503.htm

 

Je suis en train de reconfigurer mon vieux Wave, et je n'arrive effectivement pas à synchro un agenda Google  :cry:


Bonsoir, :hello:  :hello:  :hello:

 

Et ben moi cela fonctionne je l'ai testé (avant de te donner la réponse), même si je ne l'utilise pas...  ;)  ;)  ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Sabaiou le 19-03-2014 à 19:17:57
n°1672840
agnes88
Posté le 19-03-2014 à 20:30:44  profilanswer
 

j'ai lu la page 1 plusieurs fois c'est technique qd même ^^

n°1672903
EE8
Posté le 19-03-2014 à 22:08:53  profilanswer
 

non mais je parlais de la page 1213 moi ^^
où "vicmckey" a à priori depuis peu, le même souci que toi


---------------

n°1673120
Daouar
Posté le 20-03-2014 à 11:18:32  profilanswer
 

Sabaiou a écrit :


Et ben moi cela fonctionne je l'ai testé (avant de te donner la réponse), même si je ne l'utilise pas...  ;)  ;)  ;)


 
Il semblerais que Google ai gardé cette fonction pour les anciens comptes... Mais je vais re-tenter quand même... Merci  :jap:

n°1674128
lelustre
Posté le 21-03-2014 à 23:02:30  profilanswer
 

Bonsoir....depuis des mois, je cherche comment faire " beuguer " mon Wave. j'enrage de le voir
marcher aussi bien, parfois j'ai envie de le lancer contre un mur, pour voir s'il résiste !
j'adore les antiquités, un membre de ma famille vient de me donner un superbe galaxy S 1900
mais je connais pas " androïd " je vais essayer de le rooter et mettre si possible une rom stable
de dernière génération, mais c'est pas gagné, car beaucoup plus difficile à flasher que le Wave.
A+ les amis.

n°1674163
gabiju
Ca va s'arranger...
Posté le 22-03-2014 à 07:53:47  profilanswer
 

lelustre a écrit :

Bonsoir....depuis des mois, je cherche comment faire " beuguer " mon Wave. j'enrage de le voir
marcher aussi bien, parfois j'ai envie de le lancer contre un mur, pour voir s'il résiste !
j'adore les antiquités, un membre de ma famille vient de me donner un superbe galaxy S 1900
mais je connais pas " androïd " je vais essayer de le rooter et mettre si possible une rom stable
de dernière génération, mais c'est pas gagné, car beaucoup plus difficile à flasher que le Wave.
A+ les amis.


 
Bonjour
hs mais je repond quand meme.
pour rooter il y a une appli sur xda, tres simple pour le galaxy s.
pour la rom je te conseille cyanogen mod.il faudra juste flasher la bonne recovery via odin et ensuite rom et google apps via la recovery.
 
Bonne journée et bonjour a tous.


---------------
Galaxy Note 2 rom Dr. Ketan v14
n°1674469
citrouilll​le
Posté le 22-03-2014 à 18:55:08  profilanswer
 

Tu me fais rire, lelustre ;)

n°1674837
toede
barbatruc
Posté le 23-03-2014 à 20:13:06  profilanswer
 

salut
 
petite question sur un wave 1
 
j'ai bloqué par erreur un contact au niveau des sms, tous ses messages arrivent en indésirables, je n'ai pas trouvé pour l'enlever de la liste des adresses bloquées, quelqu'un sait ?
 
merci


---------------
Si tu vois un oiseau sur un lac, c'est peut-être un signe / battletag : toede#2562
n°1674887
brutor2
Posté le 23-03-2014 à 22:17:50  profilanswer
 

bonsoir,  :hello:  :hello:  :hello:  
 
Il te faut ouvrir l'application SMS.
Cliquer en bas sur paramètres avanceé.
Puis regarder dans messages spam, liste bloquée.
 
 ;)  ;)  ;)  
 


---------------
Tuto NDrive 10 et 11 // Mes firmwares Wave S8500 et S8530 // QuickPanel customisés // Retrouvez tout en page 1
n°1675913
toede
barbatruc
Posté le 25-03-2014 à 15:19:00  profilanswer
 

merci ça a marché :jap:


---------------
Si tu vois un oiseau sur un lac, c'est peut-être un signe / battletag : toede#2562
n°1676043
jojo337
Pseudo à numéros
Posté le 25-03-2014 à 17:46:20  profilanswer
 

Le wave à 4 ans :)


---------------
Sauce
n°1676068
brutor2
Posté le 25-03-2014 à 18:15:34  profilanswer
 

Bonsoir,  :hello:  :hello:  :hello:  
 
Comme le temps passe vite...   ;)  ;) ;)


---------------
Tuto NDrive 10 et 11 // Mes firmwares Wave S8500 et S8530 // QuickPanel customisés // Retrouvez tout en page 1
n°1676211
macdan
Posté le 25-03-2014 à 21:09:14  profilanswer
 

bonsoir
pour le problème d'Agnes et de vicmckey, sur beaucoup d'autres forums, notament freemobile ; de nombreux cas similaires sont signalés, internet fonctionne mais pas l'envoi des mms depuis la mise à jour de bada 2 pour certains ; c'est aussi mon cas ; après contact avec free et samsung les uns et les autres se renvoient la balle !
lorsque je met la sim free dans un autre tel, ça marche pas, lorsque je met une autre sim dans le tel, ça marche, donc le problème vient bien de free ! j'ai testé toutes les configs trouvées sur le net, pas de résultat ! vu le nombre de personnes mécontentes, ça ne les émeut pas beaucoup ! et je ne suis pas sur que de revenir à bada 1.2 puisse règler le problème

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1212  1213  1214  1215  1216  1217  1218

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Trouver un écran samsung SGH-F400 ?U600 samsung, possible de sauver un message ?
Echange Samsung Omnia pro B7610 contre Iphone 3G ou 3GSPar quoi remplacer Amaze sur mon samsung s8300 ?
{AIDE] samsung i900Samsung Player Five
HTC Tattoo vs Samsung Jet[Topic Unique] Amazon Kindle DX
conseil : samsung spica ou huawei u8230 ? 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Samsung Wave S8500/S8530/S8600 - Bada 2.0


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR