Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1650 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  probleme reseaux local

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme reseaux local

n°1782178
mi_k
l'erreur est source de progres
Posté le 30-10-2004 à 19:24:09  profilanswer
 

bonjour a tous
 
voila je voulais partager ma connection internet avec mon portable
 
mais j'ai un probleme  
 l'icone du reseaux local m'indiquant qu'un cable est branché ou non n'est pas là....pourquoi?
 
ma carte reseaux fonctionne correctemnt
j'ai win xp sp2
 
...merci a un petit internaute qui voudra bien penser à un petit etudiant seul dans son appart...
 
 :hello:  
 


---------------
de mi_k
mood
Publicité
Posté le 30-10-2004 à 19:24:09  profilanswer
 

n°1782207
frankie_fl​owers
Posté le 30-10-2004 à 20:04:14  profilanswer
 

Dans les propriétés de ta connexion réseau, tu as une case à cocher pour dire si tu veux voir l'icone en question ou pas.
 
Si tu as des problèmes de partage de connec, utilise l'assistant d'XP, ca finit presque toujours par marcher.
 
PS : si t'es tout seul dans ton appart, pourquoi tu veux partager ta connec :lol:


Message édité par frankie_flowers le 30-10-2004 à 20:04:33
n°1782244
mi_k
l'erreur est source de progres
Posté le 30-10-2004 à 20:48:11  profilanswer
 

merci beaucoup
 je suis trop  
tout n'etait pas installé en fait
 
en fait ma copine revient demain  
je lui ai di ke jariV a partager notre connection pour son ordi
 
mais bien sur je n'arrive pas
c'est plus compliqué que MICROSOFT nous le fait croire
 
 


---------------
de mi_k
n°1782253
frankie_fl​owers
Posté le 30-10-2004 à 20:58:19  profilanswer
 

Aïe, il en va de la survie de ton couple alors :lol:
 
Essaye de donner plus de détails sur ce que tu as fait et les eventuels messages d'erreur.
La marche à suivre est :
-Brancher les 2 ordis avec un câble CROISE (tu dois alors voir la connexion réseau comme Activée)
-Executer l'assistant sur le serveur
-Executer l'assistant sur le client (portable), en choisissant "cet ordi se connecte via une passerelle..."

n°1782257
mi_k
l'erreur est source de progres
Posté le 30-10-2004 à 21:03:15  profilanswer
 

ben en fait j'ai utiliser l'assistant de connection de windows
pas de message d'erreur
 
mais pas de connection sur l'autre
 
je suis sous AOL adsl (modem bewan adsl usb)
aol est installé sur les deux ordi
et le modem ossi (peut etre que je dois le desinstaller maintenant?)
 
sinon c'est tout
 
merci a toi


---------------
de mi_k
n°1782557
frankie_fl​owers
Posté le 31-10-2004 à 10:43:32  profilanswer
 

Tu n'as besoin d'AOL que sur ton PC fixe.
Au fait je te parle de l'assistant "Création de réseau domestique", et pas de l'assistant de connexion.

n°1783802
mi_k
l'erreur est source de progres
Posté le 01-11-2004 à 14:20:48  profilanswer
 

bn voila
 
j'ai desintallé aol du second ordi
dc qd je veux ma connecter il me fait:
 
numeratation 0 800 555-5555
tentative de numerotation 1
 
ensuite il ouvre une petite fenetre aol
 
aol auto connection
aucune tonalité
 
voila je sais pas si ca va t'aider!
 
merci


---------------
de mi_k
n°1784109
yoyo45
Posté le 01-11-2004 à 18:15:21  profilanswer
 

mi_k a écrit :

bonjour a tous
 
voila je voulais partager ma connection internet avec mon portable
 
mais j'ai un probleme  
 l'icone du reseaux local m'indiquant qu'un cable est branché ou non n'est pas là....pourquoi?
 
ma carte reseaux fonctionne correctemnt
j'ai win xp sp2
 
...merci a un petit internaute qui voudra bien penser à un petit etudiant seul dans son appart...
 
 :hello:
 
Salut
 
Le problème vient du pack SP2
J'ai un mini réseau à 3 postes avec deux postes sous windows Me et le troisième sous XP.
Dès que j'ai installé le pack SP2, ça déconnais à bloc.
Entre temps ma carte-mère a dégagé.
Je n'ai pas réinstallé sp2 et la c'est au poil !
J'ai un pot qui a le même problême
 
Bon courrage
 
 

n°1784110
yoyo45
Posté le 01-11-2004 à 18:16:17  profilanswer
 

mi_k a écrit :

bonjour a tous
 
voila je voulais partager ma connection internet avec mon portable
 
mais j'ai un probleme  
 l'icone du reseaux local m'indiquant qu'un cable est branché ou non n'est pas là....pourquoi?
 
ma carte reseaux fonctionne correctemnt
j'ai win xp sp2
 
...merci a un petit internaute qui voudra bien penser à un petit etudiant seul dans son appart...
 
 :hello:
 
Salut
 
Le problème vient du pack SP2
J'ai un mini réseau à 3 postes avec deux postes sous windows Me et le troisième sous XP.
Dès que j'ai installé le pack SP2, ça déconnais à bloc.
Entre temps ma carte-mère a dégagé.
Je n'ai pas réinstallé sp2 et la c'est au poil !
J'ai un pot qui a le même problême
 
Bon courrage
 
 

n°1790073
frankie_fl​owers
Posté le 05-11-2004 à 23:52:46  profilanswer
 

C'est pas gagné, tu as l'air vraiment débutant ;). Demande à n'importe qui qui s'y connaisse un peu en ordis il pourra te montrer.
Ou cherche un tutorial détaillé sur google.
 
En fait sur le PC portable tu fais ce que je t'ai dit plus tôt et c'est tout. Ensuite tu seras connecté en permanence du moment que ton fixe est connecté.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  probleme reseaux local

 

Sujets relatifs
probleme de internet explorer helppppProbleme étrange de connexion ADSL
Problème d'Outlook / Connexion port SMTPProbleme de mot de passe sur un speed touch pro
Création d'un site web pour référencer des ftp en localProbleme de reseaux local WinXp Pro
probleme avec reseaux localProbléme : Réseaux Local
Gros problème de réseaux local !Probleme réseaux local !!
Plus de sujets relatifs à : probleme reseaux local


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR