Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1637 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  jarrive a me connecter mais aucune page sur internet explorer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

jarrive a me connecter mais aucune page sur internet explorer

n°1722375
nala
Posté le 16-09-2004 à 18:29:16  profilanswer
 

Voila
J'ai une connection free 1024k
Jarrive très bien a me connecter
mais lorsque je veus ouvrir un site sur Internet explorer il m'affiche
Qu'il n'a pas trouver le serveur  ou un truc comme ca
enfin comme si je n'étais pas connecté alors que je le suis
et le probleme est le meme avec messenger impossible de se connecter
 
Merci d'avance
Nala

mood
Publicité
Posté le 16-09-2004 à 18:29:16  profilanswer
 

n°1722380
djalex
So Say We All
Posté le 16-09-2004 à 18:30:19  profilanswer
 

nala a écrit :

Voila
J'ai une connection free 1024k
Jarrive très bien a me connecter
mais lorsque je veus ouvrir un site sur Internet explorer il m'affiche
Qu'il n'a pas trouver le serveur  ou un truc comme ca
enfin comme si je n'étais pas connecté alors que je le suis
et le probleme est le meme avec messenger impossible de se connecter
 
Merci d'avance
Nala


 
pb DNS surement  
 
essaye dans une fenetre msdos un ping de www.free.fr
 


---------------
------------------------------------------
n°1722572
nala
Posté le 16-09-2004 à 20:23:04  profilanswer
 

en effet lorsque je suis connecté et que je fait un teste ping sur free.fr
il me mais que le délai a été depassé
que faire dans ce cas precis
 
 

n°1722620
nala
Posté le 16-09-2004 à 20:53:26  profilanswer
 

help

n°1722627
Loustik
Boolay je suis boolay je reste
Posté le 16-09-2004 à 20:55:39  profilanswer
 

Heu tu es branché en USB / Ethernet ? Tu passes par un routeur ? Tu as vérifier que les DNS free sot bien spécifié dans tes propriétés réseaux ?

n°1722633
nala
Posté le 16-09-2004 à 20:59:29  profilanswer
 

je suis en usb

n°1722651
nala
Posté le 16-09-2004 à 21:26:50  profilanswer
 

je fais commen dan ce cas la
svp
merci

n°1722834
Loustik
Boolay je suis boolay je reste
Posté le 16-09-2004 à 23:26:04  profilanswer
 

Tu as installé les drivers USB ?
 
Sinon
 
Tu lance une invite de commande DOS tu tape la commande
 
ipconfig /all
 
tu cherche les lignes
 
Serveur DNS tu dois avoir
 
Serveur DNS : 212.27.32.176
              212.27.32.177
 
Si ces @ IP ne sont pas inscrites tu fais un clic droit sur le favori réseau tu choisis Propriété dans la fenetre suivante tu choisi TCP/IP tu vérifie que que l'option obtenir l'@ip automatiquement et pareil pour Obtenir les DNS automatiquement.
 
Si ca ne marche pas indique moi ce qu'il y'a marqué quand tu fais la commandes Ipconfig / all.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  jarrive a me connecter mais aucune page sur internet explorer

 

Sujets relatifs
bonjour j'arrive a me connecter mais pas naviguerDéconnexion internet lors de partage sur un réseau local
Pb barre d'outil office qd on ouvre un doc Word sous Internet Explorerinsérer une page WEB dans une diapositive Powerpoint
Probleme de connexion internet : neuf telecom + Sagem800Probleme de debits internet
bug DNS : probleme messagerie et navigation internetinternet sans fil avec un modem routeur
Plus de sujets relatifs à : jarrive a me connecter mais aucune page sur internet explorer


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR