Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1241 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win Vista

  [Vista] Son qui lag

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Vista] Son qui lag

n°2704962
Neo_t3
Posté le 16-07-2007 à 19:05:30  profilanswer
 

J'ai un petit probleme, quelque soit le son mp3 que j'ecoute, avec n'importe quel lecteur (VLC, Media Player, Winamp) mon son lag meme sans applications d'ouverte, cela fais des saut dans les chanson comme un vieux pc qui rame.
 
Pour info voici ma config :
 
Système d'exploitation                           Microsoft Windows Vista
Type de processeur                               AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Nom de la carte mère                             Hewlett-Packard Pavilion ZV6100  
Carte graphique                                    ATI Radeon Xpress 200 Chipset  
Memoire RAM                                       1245 Mo
Carte son                                            ATI SB400 - AC'97 Audio Controller (Pilote installé : Conexant AC-Link Audio)
 
Sachant que l'utilisation memoire/processeur est faible durant l'ecoute.
 
Des idées ?


Message édité par Neo_t3 le 16-07-2007 à 19:05:54

---------------
Neo_t3 registered Linux user number 354648. | http://www.ondaflow.com
mood
Publicité
Posté le 16-07-2007 à 19:05:30  profilanswer
 

n°2704965
freds45
Modérateur
Posté le 16-07-2007 à 19:07:43  profilanswer
 

Le driver de la carte son vient d'où ?


---------------
Filmstory : gardez trace des films que vous avez vu ! :D
n°2704969
Neo_t3
Posté le 16-07-2007 à 19:10:38  profilanswer
 

freds45 a écrit :

Le driver de la carte son vient d'où ?


 
Drivers Windows Vista, impossible d'en trouver un autre.
Le Conexant AC-97 me fait a chaque fois un "echec"


---------------
Neo_t3 registered Linux user number 354648. | http://www.ondaflow.com
n°2704971
freds45
Modérateur
Posté le 16-07-2007 à 19:13:15  profilanswer
 

Et sur le site du constructeur, il y a qquechose ?


---------------
Filmstory : gardez trace des films que vous avez vu ! :D
n°2704973
Neo_t3
Posté le 16-07-2007 à 19:15:08  profilanswer
 

freds45 a écrit :

Et sur le site du constructeur, il y a qquechose ?


 
Je suis allé sur ATI, mise à part le North Bridge, et la carte 3D, nada
Ensuite conexant, ne fonctionne pas, echec sur echec.
 
ATI SB400 = renvoi sur ATI et meme constant que plus haut. Du coup ça m'embete beaucoup et envisage si pas de resolution de repasser sur XP Pro.


---------------
Neo_t3 registered Linux user number 354648. | http://www.ondaflow.com
n°2704977
freds45
Modérateur
Posté le 16-07-2007 à 19:24:47  profilanswer
 
n°2704978
Neo_t3
Posté le 16-07-2007 à 19:29:14  profilanswer
 

J'ai deja été, mais mon PC etant à l'origine un ZV6216ea, avec d'origine :  
un Sempron 3200+, changé pour un Athlon 64 3500+
512 Mo de DDR, changé pour 1Go + 256Mo
et un disque dur 7200tr/mn
 
Il n'est pas compatible Vista Upgrade selon HP, mais je l'ai installé moi meme.
 
Il faudrait que je sache la reference d'un notebook HP qui serait compatible et surtout ayant la meme carte son.
 


---------------
Neo_t3 registered Linux user number 354648. | http://www.ondaflow.com
n°2704995
Neo_t3
Posté le 16-07-2007 à 20:44:01  profilanswer
 

J'ai installé les pilotes pour XP, idem ...


---------------
Neo_t3 registered Linux user number 354648. | http://www.ondaflow.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win Vista

  [Vista] Son qui lag

 

Sujets relatifs
Connection Wifi plus lente sous XP que sous VistaVista Intégrale et Raptor 150Go > Installation impossible.
FTP avec Vista?Virer Vista
Partage de fichiers sous Vista ?Vista 32bits ou 64bits ?
vista nvidia et acer compatible????[Résolu] Driver carte WIFI SMC pour vista
comment activer vista sur 2 disques d un pcPasser à vista avec 1Gb de ram / utilité du readyboost
Plus de sujets relatifs à : [Vista] Son qui lag


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR