Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2202 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [WIN XP SP2]Problèmes d'instalation avec un nouveau matos

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[WIN XP SP2]Problèmes d'instalation avec un nouveau matos

n°2691019
deefree
Posté le 31-05-2007 à 00:04:56  profilanswer
 

Bonjour à tout le monde !!!
 
Je viens d'acheter une nouvelle config que voici :
 
Carte mère ASUS P5B
processeur C2D E6420
Carte graphique 8800 GTS 320
 
+ alim, boitiers etc ...  
 
Je voulais installer ma version d'XP : Il s'agit d'une version qui date d'un peu plus de deux ans/ deux ans et demi, non piraté avec SP2.
Et la j'ai eu plusieurs problemes :
 
- Tout d'abord, j'avais un redémarage systématique lors de l'instalation de windows alors qui restait 34 minutes, lors de l'instalation de périphériques. Après avoir repéré plusieurs discussion la dessus et sur la faq de microsoft, voilà ce que j'ai fait :  
     - Retirer tous les périfériques non necessaires et entre autre tout ce qui était avec USB, j'avais juste ma tour, mion éc'ran et mon clavier
     - j'ai placer dans le bios Advanced PCI PnP> option Plug and Play O/S à Yes
     - Je suis aller voir apres chaque essai dans le fichier de log setupapi.log, j'ai déplacer dans un répertoir particulier les fichiers .inf génant.
 
Suite à tout celà j'ai réussis à dépasser la barre des 34 minutes, mais par la suite il m'a demander de définir le System, et la il n'arrivait pas à trouver le pilote correspondant, n'etant pas expert je ne voulais aps prendre n'importe lequel dans mes CDs de ma carte mère, alors j'ai passer cette étape en me disant que je pourrais par la suite l'installer plus finement via l'interface du CD sous windows.
 
Mais bon, jamais je n'ai réussis à lancer windows ....
 
Résultat des courses, j'ai l'impression qu'a cause de mon nouveaux matos je ne peux installer windows Xp.
 
Est ce que je suis obliger de apsser à Vista (et encore dépenser de 'largent pour une version buggé) ou auriez vous une solution à me proposer ???  
 
Merci.

mood
Publicité
Posté le 31-05-2007 à 00:04:56  profilanswer
 

n°2691189
thev
Posté le 31-05-2007 à 15:53:25  profilanswer
 

Je ne crois pas que passer à Vista changera grand chose. A mon avis, tu as soit une mauvaise configuration du BIOS , soit un problème matériel.
Pour la mauvaise configuration du BIOS, c'est simple : il suffit en général de réappliquer les paramètres par défaut et tout rentre dans l'ordre.
Pour le problème matériel, il faut procéder par élimination et d'abord ne garder que le strict nécessaire pour l'installation : carte graphique, mémoire, disque et débrancher tout le reste. On peut alors  voir alors si l'installation fonctionne.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  [WIN XP SP2]Problèmes d'instalation avec un nouveau matos

 

Sujets relatifs
Problèmes d'installation TI ConnectProblèmes de réseaux et de config
probleme installation du SP2 pour XP 64 BitProbleme de démarage apres instalation sur autre DD
Activer un Win XP déjà activé... ?XP SP2 la barre des taches disparait....
Problèmes avec des fenetres intempestivesPassage de XP Pro SP2 à Win2k SP4
problèmes avec internet explorer (je suppose....)problèmes avec internet explorer
Plus de sujets relatifs à : [WIN XP SP2]Problèmes d'instalation avec un nouveau matos


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR