Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1943 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  ie6 n'affiche rien alors que j'ai bien le net quel est le prob??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ie6 n'affiche rien alors que j'ai bien le net quel est le prob??

n°1534918
grougroux
Posté le 20-04-2004 à 15:17:16  profilanswer
 

salut j'ai win XP home, sur lequel j'ai ie6 et les dernieres mises a jours Windows.
je viens de supprimer gaobot(clé dans le registre et autre svChost, etc..)
enfin le virus n'est plus present!
mais depuis quand je lance ie6 ou firebird 0.8 rien ne s'affiche c'est a dire que j'ai bien le logiciel qui se lance mais tout reste vide.
 
cependant quand je ping une adresse type : " www.yahoo.fr" il repond parfaitement.
 
donc si qq un a une idee de pourkoi les clients internet n'affiche rien??
merci d'avance..

mood
Publicité
Posté le 20-04-2004 à 15:17:16  profilanswer
 

n°1534951
sanpellegr​ino
Posté le 20-04-2004 à 15:35:03  profilanswer
 

Tu as quoi comme connexion, es-tu sûr qu'elle est bien configurée ? Pas de firewall ? Et toutes les pages font ça ?  

grougroux a écrit :


je viens de supprimer gaobot(clé dans le registre et autre svChost, etc..)


[:figti] Qu'est ce que tu as fait exactement ? Tu es CERTAIN de ne plus avoir de virus ?  
Regarde toujours ici pour Gaobot: http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 3730-1.htm
 

n°1534955
grougroux
Posté le 20-04-2004 à 15:38:19  profilanswer
 

j'ai bel et bien supprimé le virus
j'ai suivi la procédure.par ailleurs c'est toutes les pages qui font ca...et pourtant dans le mode command j'arrive bien a pinger toutes les adresses et site web connus
et la connexion c'est pareil que ca soit en direct adsl ou derriere un routeur dans nos locaux techniques.
 

n°1535006
blueteen
Posté le 20-04-2004 à 16:04:46  profilanswer
 

j'ai déjà eu ça avec des collègues qui avaient virés des spywares avec pestpatrol...
mêmes symptômes que toi.
jamais rien trouvé à faire, à part une restauration système de la veille (pratique ce truc)


Message édité par blueteen le 20-04-2004 à 16:05:07
n°1535152
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 20-04-2004 à 17:26:12  profilanswer
 

J'espère que tu n'as supprimé aucun fichier SVCHOST.EXE, sinon tu es dans la merde :D


---------------
VDS Liseuse Kobo Libra 2

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  ie6 n'affiche rien alors que j'ai bien le net quel est le prob??

 

Sujets relatifs
prob suite a desinstallation booster de wanadoofreebox prob PPP
Prob freebox PPPca marche bien le wifi en USB ?
Que peut on faire de bien avec un serveur ?Antivirus, j'y connais rien, HELP !
Les derniers patchs de Windows n'ont rien modifie chez vous?spass rien aprés une connexion....
ghost : prob de bootRien ni fait...
Plus de sujets relatifs à : ie6 n'affiche rien alors que j'ai bien le net quel est le prob??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR