Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1562 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Sécurité

  problème de bouton "page précédente" sous internet explorer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème de bouton "page précédente" sous internet explorer

n°2233761
kallinago
Posté le 24-11-2005 à 23:38:05  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'ai un pb assez subtil mais qui m'agace quand même ; j'ai windows xp pro avec le SP2 ;  
 
lorsque je navigue sous internet explorer, il arrive que le bouton "page précédente " de la barre d'outil ne fonctionne plus (soit il est grisé comme si je n'avais jamais visité de page précédemment, soit il paraît actif mais rien ne se passe quand je clique dessus).
 
 En fait j'ai remarqué que ce problème ne se produit que lorsque je lance une recherche avec "google" ou "msn search" ; c'est très embêtant parce que une fois que la page de réponse s'affiche, le bouton "page précédente" ne fonctionne plus, du coup si je veux revenir à la page de réponses précédentes, je dois rouvrir une fenêtre internet explorer pour refaire une recherche.
 
Vous avez suivi ?
 
en gros, une fois que j'effectue une recherche sur "google" ou "msn search", le bouton "page précédente" ne fonctionne plus, avec tous les désagréments que cela entraîne !
 
J'ai passé un coup de "ad-aware" et "spybot", rien à faire le problème persiste !
 
Chose intéressante, quand je lance internet explorer grâce à "msn messenger" (pour lire mon courrier), pas de problème : le bouton "page précédente" ne tombe pas en panne en faisant une recherche sous "google" ou "msn search".
 
Si quelqu'un peut m'aider, je ne sais pas quoi faire, merci !
 

mood
Publicité
Posté le 24-11-2005 à 23:38:05  profilanswer
 

n°2233913
Profil sup​primé
Posté le 25-11-2005 à 05:30:55  answer
 

l'avantage avec internet explorer c'est qu'on est pas obligé de l'utiliser...
passe sous opera où firefox et tient nous au courant

n°2234806
kallinago
Posté le 25-11-2005 à 19:36:39  profilanswer
 

j'ai firefox d'installé, mais j'ai du mal à passer le cap !!
 
et puis je dois t'avouer que je n'aime pas qu'un problème me résiste !!

n°2234813
Profil sup​primé
Posté le 25-11-2005 à 19:40:14  answer
 

un peu pareil pour moi...
fait un scan de spyware doctor (faut le télécharger avant)

n°2234829
Protohd
Posté le 25-11-2005 à 19:51:39  profilanswer
 

Bonsoir,  
 
Avez-vous essayez le raccourci clavier : "Alt <-"
Alt (gauche ; à maintenir enfoncé) et "<-" (flèche gauche)  
 
Que ce passe-t-il dans ce cas ?

n°2234846
kallinago
Posté le 25-11-2005 à 20:10:53  profilanswer
 

ben apparemment spyware doctor m'a détecté 141 infections, c hallucinant !
 
malheureusement faut acheter la licence pr les retirer, j'hésite !!
 
et puis je ne comprends pas trop le prix de la licence !
 
penses-tu que ça vaille le coup ?

n°2234854
kallinago
Posté le 25-11-2005 à 20:17:21  profilanswer
 

Protohd a écrit :

Bonsoir,  
 
Avez-vous essayez le raccourci clavier : "Alt <-"
Alt (gauche ; à maintenir enfoncé) et "<-" (flèche gauche)  
 
Que ce passe-t-il dans ce cas ?


 
 
oui j'ai essayé ce raccourci clavier et rien ne se passe !  le problème persiste

n°2234861
kallinago
Posté le 25-11-2005 à 20:22:00  profilanswer
 

une dernière chose que j'ai remarquée, c que une fois que j'ai la page de réponse de google, les liens des sites proposés par google me mènent soit à des sites de d'autres moteurs de recherche, soit à des sites pornographiques.
 
Tout ça en plus du problème de bouton page précédente qui bug !!

n°2234960
Profil sup​primé
Posté le 25-11-2005 à 21:38:42  answer
 

kallinago a écrit :

une dernière chose que j'ai remarquée, c que une fois que j'ai la page de réponse de google, les liens des sites proposés par google me mènent soit à des sites de d'autres moteurs de recherche, soit à des sites pornographiques.
 
Tout ça en plus du problème de bouton page précédente qui bug !!


 
ton pc est tres infecté, nettoie le  :ouch:

n°2234964
Profil sup​primé
Posté le 25-11-2005 à 21:41:10  answer
 
mood
Publicité
Posté le 25-11-2005 à 21:41:10  profilanswer
 

n°2250636
kallinago
Posté le 08-12-2005 à 18:17:24  profilanswer
 

Bsr,
 
pctools n'a pas pu éradiquer le problème mais l'a quand même identifier en partie ; il a fallu que je l'éradique moi-même manuellement !
 
Mais ça y est me voilà débarasser du trojan.ruins qui apparemment était entretenu sur mon PC à cause d'un autre (SpoofDNS).
 
Merci à tous pour le coup de main !
 

n°2251116
Profil sup​primé
Posté le 09-12-2005 à 05:14:46  answer
 

magnifique :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Sécurité

  problème de bouton "page précédente" sous internet explorer

 

Sujets relatifs
probleme avec carte 3g vodafoneProblème de connexion à un site
Problème de connexion en Groupe de travail avec 2 ordis sur XPProblème carte réseau/wifi - Portable GERICOM
Protocole Internet (TCP/IP)pb connexion internet
Probleme sauvegarde ntbackup + windows 2003Désinstaller Outlook express 6 et/ou Internet explorer 6:
gerer un site internet en voyage sans pc portable, MandrakeMove ? 
Plus de sujets relatifs à : problème de bouton "page précédente" sous internet explorer


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR