Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1318 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Apple sort son navigateur Safari pour Windows [Beta 4 released] !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Apple sort son navigateur Safari pour Windows [Beta 4 released] !

n°2694479
Slay
Posté le 11-06-2007 à 20:58:54  profilanswer
 

Cela devait arriver, voila qu'Apple sort son navigateur Safari sur Windows !
 
D'après eux, il tourne déja 2 x plus rapidement que IE.
 
http://www.apple.com/safari/
 
 
Personnellement j'ai testé, et les affichages se passent mal , ils manque plein de texte.  
 
Erreur de police ??
 
Solution qui a fonctionné chez certains
 
1. Copier les polices de C:\Program Files\Safari\Safari.resources dans \Windows\Fonts  
2. Renommer Safari.resources en quelque chose d'autre
3. Lancer Safari et ne pas tenir compte du message d'erreur
4. Redonner au dossier Safari.resources son nom original
5. Démarrer Safari.
 
 
Personnellement chez moi, c'est encore pire  :lol:  
 
 
 
 
 
Performances annoncées
 
Vitesse de lancement de l'application
http://img233.imageshack.us/img233/9789/lancementsp8.gif
 
Vitesse d'exécution HTML
http://img104.imageshack.us/img104/3892/vitessehtmlhd1.gif
 
 
Vitesse d'exécution JavaScript
http://img129.imageshack.us/img129/8131/vitessejsxo9.gif
 
 
 
News :  
 
- La béta 4 vient de sortir avec une interface qui est enfin plus "compatible" avec Windows !


Message édité par Slay le 25-02-2009 à 20:32:26
mood
Publicité
Posté le 11-06-2007 à 20:58:54  profilanswer
 

n°2694483
aen0
\o/
Posté le 11-06-2007 à 21:01:54  profilanswer
 

Pareil j'ai de gros problèmes sur le texte. J'ai des ________________ à place ?!

n°2694484
Slay
Posté le 11-06-2007 à 21:02:40  profilanswer
 

aen0 a écrit :

Pareil j'ai de gros problèmes sur le texte. J'ai des ________________ à place ?!


Moi j'ai carrément du vide :D
 
 
C'est la beta , j'imagine que ca sera vite réglé :)
 
 
Ils ont uploadé la mauvaise version ?  :lol:

n°2694485
aen0
\o/
Posté le 11-06-2007 à 21:04:16  profilanswer
 

J'ai essayé d'envoyer un rapport de bug mais il a planté...

n°2694489
Je@nb
Modérateur
In ze cloud
Posté le 11-06-2007 à 21:14:47  profilanswer
 

je comprend qu'il soit plus rapide :d

n°2694491
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 11-06-2007 à 21:17:48  profilanswer
 

Je@nb a écrit :

je comprend qu'il soit plus rapide :d


 
 
 [:yems93]  [:yems93]


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°2694494
Slay
Posté le 11-06-2007 à 21:23:39  profilanswer
 

Il me semble que c'est tout ce qui est écrit en gras qui ne s'affiche pas !!

n°2694495
aen0
\o/
Posté le 11-06-2007 à 21:24:40  profilanswer
 

Bon je passe mon tour ... J'attendrai la prochaine beta ^^.

n°2694499
madix
Mangeur de Chiantos
Posté le 11-06-2007 à 21:29:07  profilanswer
 

je trouve qu'il est plus long a lancer et:
http://madix.no-ip.org/img/safari.jpg

 

bref je reste sous FF


Message édité par madix le 11-06-2007 à 21:29:31

---------------
Why not ?
n°2694506
Slay
Posté le 11-06-2007 à 21:49:06  profilanswer
 

Solution qui a fonctionné chez certains :
 
1. Copier les polices de C:\Program Files\Safari\Safari.resources dans \Windows\Fonts  
2. Renommer Safari.resources en quelque chose d'autre
3. Lancer Safari et ne pas tenir compte du message d'erreur
4. Redonner au dossier Safari.resources son nom original
5. Démarrer Safari.
 
 
Personnellement chez moi, c'est encore pire  :lol:  
 

mood
Publicité
Posté le 11-06-2007 à 21:49:06  profilanswer
 

n°2694508
kaxxymo
Posté le 11-06-2007 à 21:50:26  profilanswer
 

C'est bien mais quand on a firefox quel est l'interet ?

n°2694511
Slay
Posté le 11-06-2007 à 21:54:55  profilanswer
 

kaxxymo a écrit :

C'est bien mais quand on a firefox quel est l'interet ?


 
Une alternative
 
Et ils se disent plus performant
 
 
Mais ca reste à voir quand ca fonctionnera correctement  :whistle:

n°2694512
newbie-gee​k
Posté le 11-06-2007 à 21:55:42  profilanswer
 

Je viens de l'installer aussi. Incapable d'afficher correctement une page web... sauf celle d'Apple.com.
 
Faites un test rien qu'avec la page du monde.fr. On voit même pas les titres des articles. Nul cette beta. On dirait plus une alpha...

n°2694513
Slay
Posté le 11-06-2007 à 21:56:24  profilanswer
 

newbie-geek a écrit :

Je viens de l'installer aussi. Incapable d'afficher correctement une page web... sauf celle d'Apple.com.
 
Faites un test rien qu'avec la page du monde.fr. On voit même pas les titres des articles. Nul cette beta. On dirait plus une alpha...


C'est uniquement un problème de police.
 
Apparemment la police affichant le gras ne s'installe pas correctement  [:gratgrat]

n°2694514
newbie-gee​k
Posté le 11-06-2007 à 21:57:21  profilanswer
 

Et les liens en pages d'accueil d'HFR ? Moi je les vois même pas...  :sarcastic:  
 
 
Accueil | News | Articles | Forum | Membres  | Prix  | A propos
 
 
 
 
EDIT: prob avec la pluspart des hyperliens en gras.

Message cité 1 fois
Message édité par newbie-geek le 11-06-2007 à 22:00:55
n°2694516
Slay
Posté le 11-06-2007 à 22:00:46  profilanswer
 

newbie-geek a écrit :

Et les liens en pages d'accueil d'HFR ? Moi je les vois même pas...  :sarcastic:  
 
 
Accueil | News | Articles | Forum | Membres  | Prix  | A propos


Lit ce que je viens de dire  :pfff:  
 
Les menus sont en gras ;)
Tout comme les titres des sections, les noms des pseudos etc.
 
Le problème est bien là  !

n°2694518
newbie-gee​k
Posté le 11-06-2007 à 22:01:20  profilanswer
 

Oui je viens de voir :jap:

n°2694565
torpi
Au travail !!!
Posté le 11-06-2007 à 23:52:06  profilanswer
 

Ouais bon bah pour être original, j'ai exactement les mêmes pbs que vous  :o  
 
On attendra la prochaine version quoi.

n°2694577
Absolutely
PSN/Gamertag : Neptunelight
Posté le 12-06-2007 à 02:00:59  profilanswer
 

Moi j'arrive meme pas à l'installer. J'ai un "error code" et des numeros  [:delarue3]

n°2694659
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 12-06-2007 à 11:24:58  profilanswer
 

je l'ai installer sur Mon ordi ( Vista integral ) ca n'arette pas de planter  " Safari wab broser a cesser de fonctionner bla bla et bla bla "
c'est une beta aussi , tous cas sur mon vista c'est pas encore ca
en tous j'ai remarquer une chose flagrante Safari est tres rapide


Message édité par darthnet le 12-06-2007 à 11:25:35
n°2694688
Sebastien
Posté le 12-06-2007 à 12:24:15  profilanswer
 

J'ai reussit à le faire planter en appuyant sur la touche tab.
Des que je veux jouer avec les favoris ca plante aussi.
Le deplacement de la fenetre saccade.
 
bon je vais attendre une version plus propre

n°2695024
Cpu Toaste​r
R pixel overclocking!
Posté le 13-06-2007 à 06:21:19  profilanswer
 

J'ai testé aussi hier, il plante avec le forum, je n'arrive pas à poster mes messages, genre j'en ai 75% qui passe à la trappe.


---------------
Photo Toaster - Flickr Toaster - Blog Toaster
n°2695035
icemanfr
Posté le 13-06-2007 à 08:35:56  profilanswer
 

Lorsque j'avais un mac j'avais laissé tombé safari 2 pour firefox à cause de la non compatibilité de certains sites. Donc pour l'instant j'attend qu'il y ait une fonctionnalité marquante

n°2695139
ArnaudR
Street spirit
Posté le 13-06-2007 à 13:46:19  profilanswer
 

Ils n'avaient pas d'ordinateurs sous Windows pour tester et ils ont programmé à l'aveugle ?
 
 
C'est quand même étrange ce bug géant, même si c'est une version beta, ils sont quand même fait un petit coup de pub là-dessus, la presse a pas mal relayé l'info...

n°2695593
zorlac
Junglist are you ready ?
Posté le 14-06-2007 à 17:13:52  profilanswer
 

Une mise a jour est disponible sur le "Apple Software Update". Seulement pour la beta windows. Apparement elle corrige les failles de sécurite decouverte apres la sortie.

n°2701055
wakestorm
Posté le 03-07-2007 à 22:06:27  profilanswer
 

J'ai installé la 3.02, et ça tourne largement mieux que la première version !
Plus de problèmes d'affichage sur un Windows XP français (tout du moins dû au logiciel).
Par contre bien que très agréable, l'affichage saccade chez moi, et le flou appliqué aux polices est horrible (sachant que celui de Windows me dérange pas)...
 
Vivement qu'un Safari complètement fini arrive, ça poussera le marché à faire mieux !

n°2766902
MLG
Posté le 21-03-2008 à 12:12:13  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai installé Safari 3.1. Il n'y a plus trop de problème visiblement, mais je crois pas que je pourrai m'habituer au lissage des polices !

n°2767007
Prozac
Tout va bien
Posté le 21-03-2008 à 17:21:48  profilanswer
 

MLG a écrit :

Salut,
 
J'ai installé Safari 3.1. Il n'y a plus trop de problème visiblement, mais je crois pas que je pourrai m'habituer au lissage des polices !


Même version, pas de problèmes non plus.
 
par contre le lissage des polices ne me gêne absolument pas. Peut être l'habitude des mac et un amour modéré du vintage :D
 
Par contre pas de md_enhance, donc ça va être limité, comme utilisation  :o


Message édité par Prozac le 21-03-2008 à 17:22:23

---------------
La ligne droite n'est en aucun cas le plus court chemin entre deux points. Sauf, bien sûr, si les deux points sont bien alignés l'un en face de l'autre
n°2767282
ezek
Posté le 22-03-2008 à 17:32:35  profilanswer
 

J'ai aussi installé Safari 3.1 avec le dernier webkit nightly qui passe à 93% le test acid 3 :D
 
J'adore ce navigateur, marche nickel, super rapide.
Comme Prozac les polices ne me gêne pas par contre je me demandais s'il y avais une fonction pour restaurer les derniers onglets utilisés à l'ouverture comme pour firefox et comment changer le dictionnaire orthographique pour qu'il corrige le français ?

n°2767497
MLG
Posté le 23-03-2008 à 16:11:23  profilanswer
 

Pour le lissage, ça dépend peut-être des écrans... sur un petit 15,4" en 1200x800, cela n'est pas du plus bel effet selon moi !

n°2767671
ViMx
Posté le 24-03-2008 à 14:32:58  profilanswer
 

Je viens d'installer la v3.1 par curiosité plutôt qu'autre chose :)

 

Ce qui me plait à première vue: La vitesse de lancement de l'application. Je suis sous FF et je le trouve ultra-long à charger.

 

Ce qui me plait moins: Il sauvegarde moins facilement les mots de passe :??: Et puis j'arrive pas à activer la navigation par onglets. (Lorsque je clique sur un lien _blank ben il me l'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

 

Mais je crois que même si ça ne va pas remplacer mon browser par défaut, je pense que je vais le laisser installé :)


Message édité par ViMx le 24-03-2008 à 22:10:10
n°2767768
MLG
Posté le 24-03-2008 à 22:07:57  profilanswer
 

Vu les débits actuels je pense qu'il est quand même difficile d'apprécier la rapidité des navigateurs... est-ce vraiment significatif à l'usage ???

n°2767769
ViMx
Posté le 24-03-2008 à 22:11:06  profilanswer
 

Je parle de la vitesse de lancement de l'appli hein ;)
 
Effectivement, sur le chargement des pages, je saurais pas dire s'il est plus rapide ou plus lent ...

n°2768493
MLG
Posté le 27-03-2008 à 22:34:29  profilanswer
 

Ca reste un argument souvent avancé par l'un ou l'autre des navigateurs... jai pourtant pas l'impression que le navigateur fasse "goulot" de nos jours !

n°2768581
Profil sup​primé
Posté le 28-03-2008 à 12:05:46  answer
 

Adopté!!
 
Couplé à un fichier host bien configuré j'ai très peu de pub.
La police anti-aliasée me plait énormément...
On peu regretter le système de plugin qui lui fait encore défaut mais un peu de mac sur windows fait bcp de bien :p

n°2768582
Profil sup​primé
Posté le 28-03-2008 à 12:07:48  answer
 

Par contre je ne parviens pas à garder le dico en français d'un lancement à un autre

n°2768952
david85
Posté le 29-03-2008 à 23:56:19  profilanswer
 

Enfin les defenseur de firefox faites ctrl alt sup et regardez l'occupation mémoire
--- vous regarderez peut être safari d'un autre oeil
 
Personnellement je pense qu'un navigateur ne doit pas avoir besoin d'un quadri coeur
 
Et puis plus il est léger plus on peut ralentir le processeur et plus le portable tourne...

n°2768966
ViMx
Posté le 30-03-2008 à 03:47:18  profilanswer
 

En fait je retire ce que j'ai dit sur la durée de lancement :/
 
Quand il a déjà une session d'ouverte, effectivement l'ouverture est quasi instantanée, en revanche, au premier lancement, qu'est ce que c'est long :hebe:

n°2768985
MLG
Posté le 30-03-2008 à 10:55:19  profilanswer
 

firefox ou IE7... personnellement je navigue avec l'un ou l'autre sans que cela fasse de différence pour moi !  
 
Safari se démarque du lot, de part l'affichage des polices.
 
Si dans firefox on peut taper n'importe quoi dans la barre d'adresse et il nous trouve un site (façon google "j'ai de la chance" ). C'est un peu étonnant car pas très conforme aux RFC (et ca fonctionne commen ? via google ?)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  Apple sort son navigateur Safari pour Windows [Beta 4 released] !

 

Sujets relatifs
Pb d'installation Windows 2003PC Windows XP SP2 qui reboot
Problème à l'instalation de windowsPC windows XP SP2 qui reboot
[windows média player 11] problème d'extractionProbleme d'utilisation des cores sous windows
Windows et DX10connexion internet avec windows 2000
Lancement windows updateWindows xp et xp 64 : Différence dans les jeux
Plus de sujets relatifs à : Apple sort son navigateur Safari pour Windows [Beta 4 released] !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR