Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1414 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  Probleme avec ma Toucam Pro Philips, image noir !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec ma Toucam Pro Philips, image noir !

n°415210
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 11-02-2003 à 15:25:20  profilanswer
 

salut tout le monde !!
 
 
 
j'ai reinstallé windows 98 se sur ma machine , puis j'ai reinstallé tous les drivers mais j'ai un probleme avec philips toucam pro ,c'est la premiere fois qu'elle me fait ca!
j'ai installé les drivers du CD , donc ca devrait passer !
 
Donc j'installe le tout , je configure le tout , les logiciels de philips me disent ke ma Cam fonctione bien , kel é bien installé etc ... mais quand je souhaite l utiliser sous Adobe Photoshop 6 pour faire une photo , il met lors du choix de la source : "erreur de systeme Activemovie : erreur non reconnue"
Puis quand je lance Philips V lougne , je n'ai aucune image , alors kil me dit kel fonctionne bien !
 
C'est la premiere fois qu'elle me fait ca , j'a rien changé depuis , a part direct x , windons média player ke j'ai mis a jour ( derniere version )
 
Vous pensez que ca peut venir de direct x 9 ?
 
Merci


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
mood
Publicité
Posté le 11-02-2003 à 15:25:20  profilanswer
 

n°415565
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 11-02-2003 à 23:56:22  profilanswer
 

up

n°415569
fonze
Posté le 12-02-2003 à 00:07:40  profilanswer
 

lance netmeeting, et tu quitte netmeeting, réessaye après de lancer ta cam, y a des chances que le pb saute  ;)


---------------
Canon Eos 40D
n°415927
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 12-02-2003 à 17:10:43  profilanswer
 

salut fonze , j'ai essayé ta technike, sous netmeeting pour la CAM, j'ai l'image par contre ca me fait toujours la meme chose sur les auters programmes !
 
bizarre bizarre !


---------------
C!H!O!C!A!P!I!C
n°417073
chocapic
VIEL OU LA
Posté le 15-02-2003 à 11:05:52  profilanswer
 

cété bien direct x9  :o

n°425900
Obanon
Posté le 06-03-2003 à 00:06:04  profilanswer
 

chocapic a écrit :

cété bien direct x9  :o  


C'est surtout 98 car ma Toucam Pro (740) marche parfaitement sous Xp avec les DX9. ;)


---------------
On ne canalise pas le chaos.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  Probleme avec ma Toucam Pro Philips, image noir !

 

Sujets relatifs
[ RV9 ] Probleme syncro du son avec RV9Pas d'image lors de la lecture de DVD sur mon PC
Mauvaise qualité d'image avec wmp, pas avec divx playerDezonner/Debrider un panasonic SA-HT80 pour resoudre un probleme ?
Problème avec les .rm [PAS D'IMAGE]please help me pb d'image sur TV
IMAGE SUR MON TELE PAS TOP C NORMAL!!!!Modif du lecteur CD 723 PHILIPS
probleme avec smart ripper 
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec ma Toucam Pro Philips, image noir !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR