Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2074 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  question sur flash

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

question sur flash

n°63828
gigigan
...JJ pour les intimes...
Posté le 07-10-2001 à 12:35:41  profilanswer
 

...associer des sons (wav) a des touches
via une petite interface sympas ???
 
niveau NULL ( cad 0 )
un truc simple et telechargeable sur le net
 
MERCI

 

[edtdd]--Message édité par gigigan--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 07-10-2001 à 12:35:41  profilanswer
 

n°63829
TheJackal
Posté le 07-10-2001 à 12:37:50  profilanswer
 

:??:

n°63831
gigigan
...JJ pour les intimes...
Posté le 07-10-2001 à 12:39:09  profilanswer
 

c'est simple je cherche a créer le programe avec les fonctions si dessus, mais je ne connais aucun language de programation ( sauf php ;) )
donc je demande conseil

n°63832
TheJackal
Posté le 07-10-2001 à 12:40:40  profilanswer
 

:sarcastic:

n°63837
youdontcar​e
Posté le 07-10-2001 à 12:58:10  profilanswer
 

je dirais flash. les tutorials sont sympas (même si je n'ai jamais réussi à mettre du son :D) et t'apprennent à faire des boutons, gérer les réactions aux événements, etc.

n°63848
shurik'n
Posté le 07-10-2001 à 14:23:17  profilanswer
 

Utilise Delphi. sauf si C pour une appli en ligne.

n°63849
airbag
There's no life before coffee
Posté le 07-10-2001 à 14:28:45  profilanswer
 

flash, si tu n'as pas envie de te prendre la tête avec un langage de prog

n°64088
gigigan
...JJ pour les intimes...
Posté le 08-10-2001 à 18:24:44  profilanswer
 

ok flash j ai fais ce que je voulait presque merci !  :jap:

n°64089
gigigan
...JJ pour les intimes...
Posté le 08-10-2001 à 18:25:40  profilanswer
 

comment on peut associer a un bouton un son soit bouclé si a=1 soit pas bouclé si a=2 ???

n°64097
gigigan
...JJ pour les intimes...
Posté le 08-10-2001 à 20:14:43  profilanswer
 

...

mood
Publicité
Posté le 08-10-2001 à 20:14:43  profilanswer
 

n°64123
serveur
Posté le 09-10-2001 à 09:53:41  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  question sur flash

 

Sujets relatifs
[Javascript]une question "toute bête"Question sur Les API Windows ...
Question sur WINDEVC/C++ question taille de tableau
[flash] question ptet conne :)[Flash] g une question...
1 question Flash et 1 question system !Question con sur Flash...
Petite question sur Flash ! pour les pro c facilepetite question sur du flash
Plus de sujets relatifs à : question sur flash


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR