Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1856 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] foutu strings GRRRrrrr

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] foutu strings GRRRrrrr

n°69061
Ventilo
Ventilo? Depuis 1998!
Posté le 02-11-2001 à 02:31:10  profilanswer
 

Voilà j'ai une page sur laquel on peut entrer du texte et je doit mettre ce texte dans une DB. Pas de problem sur ce point, sauf que si je met "\" (guillemets inclus) dans le text tout ce qui vien après sera effacé et en plus il ne met que \ dans le fichier... J'ai essayer addslashes et stripslashes mais je ne suis pas capable de régler ce problem  :fou:  
 
Vous pouvez aller voir là: http://i20.dynu.com/my news/mns.templates.admin.php
 
En bas de la page dans les crédits vous pouvez voir la source, pour trouver le problem....aider moi SVP!
 
P.S. cela ne se produit que lorsque que lon modifie une "template"...

 

[edtdd]--Message édité par Ventilo--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 02-11-2001 à 02:31:10  profilanswer
 

n°69062
youdontcar​e
Posté le 02-11-2001 à 02:41:15  profilanswer
 

bizarre ... tu devrais essayer de passer par htmlspecialchars(), ou remplacer ", ', \ par leurs codes asciis (respectivement ", ', \)

 

[edtdd]--Message édité par youdontcare--[/edtdd]

n°69063
Ventilo
Ventilo? Depuis 1998!
Posté le 02-11-2001 à 02:44:12  profilanswer
 

youdontcare a écrit a écrit :

bizarre ... tu devrais essayer de passer par htmlspecialchars(), ou remplacer ", ', \ par leurs codes asciis (respectivement ", ', \;)



 
Je crois bien que c'est cela que je vais faire. Je crois que le problèm vien du fait que je stock la variable qui contien le string dans une <input type="hidden"> dans la page datestation...

n°69187
allergy
bli ? aglapi !
Posté le 02-11-2001 à 17:52:33  profilanswer
 

voir les fonctions addslashes() et stripslashes()


---------------
http://www.alrj.org
n°69296
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 03-11-2001 à 02:20:35  profilanswer
 

j'ai pas su voir ton code source, il y a moyen de le ravoir ou bien ton problème est résolu ?

n°69494
Ventilo
Ventilo? Depuis 1998!
Posté le 03-11-2001 à 20:08:24  profilanswer
 

Vous n'avez pas pu voir mon code parceque j'avais fermé mon ordi :o
 
Mais de tout facon j'ai réglé le problem en ne passant plus par la page datestation...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] foutu strings GRRRrrrr

 

Sujets relatifs
[PHP] comment ça marche "include" ?Repertoire en PHP
[PHP] Tableau multidimensionnel[PHP/HTML] connaitre la langue du client
[HTML] - [PHP] Help dans mes tableaux de merde !!PHP - indentification
[PHP] decryptage de chaine... (crypt/md5)[PHP] Comment conserver les valeurs d'une varible lors du reload....
[PHP] Tronquage[PHP] Include... 4eme dimension
Plus de sujets relatifs à : [PHP] foutu strings GRRRrrrr


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR