Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1420 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Include... 4eme dimension

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Include... 4eme dimension

n°68732
manegarm
Posté le 31-10-2001 à 14:18:46  profilanswer
 

J'ai cree une page avec des pseudos frames
je fais un include dans mon tableau principal d'une page
celle ci contient aussi un tableau
ce tableau est plus petit que la cellule du tableau principal dans lequel il est insere.
Malgre cela, le tableau principal est etire.
Quelle est donc cette sorcellerie

mood
Publicité
Posté le 31-10-2001 à 14:18:46  profilanswer
 

n°68775
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 31-10-2001 à 16:21:54  profilanswer
 

ça n'a à première vue rien à voir avec un prob php, revois ton code html c'est là que tu dois avoir un pb.
 
et file aussi une url ou le code incriminé.


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°68818
manegarm
Posté le 31-10-2001 à 19:51:07  profilanswer
 

voila
 
http://www.multimania.com/trollfot/
cliquer sur taverne

n°68881
antibillou
Si je t'attrape je te mord !!!
Posté le 01-11-2001 à 01:04:15  profilanswer
 

tu insère un tableau qui fait 600 pixels de large dans un tableau de 600 pixels de large également !!!
il faut savoir qu'il faut quelques pixels pour afficher le bord de ton tableau ::
essaie en insérant un tableau de 594 pixels et tout devrais rentrer dans l'ordre

 

[edtdd]--Message édité par antibillou--[/edtdd]


---------------
http://212.95.67.13/fla/pri.cgi?a= [...] 50&f=20&g=
n°68890
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 01-11-2001 à 01:11:48  profilanswer
 

révise ton HTML !
 
<html>
 
<head>
<style type="text/css">
 a:link  {color: #000000; text-decoration: none}
 a:visited {color: #000000; text-decoration: none}
 a:Active {color: #000000; text-decoration: none}
 a:hover {color: #000000; text-decoration: underline}
</style>
</head>
 
<body>
<center>
<HTML>
<body>
</BODY>
</HTML>  
 
 
<table border=1 width=950 height=600 cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
    <td width=150 height=600 rowspan=2 valign="top"><html>
<body>
 
<center>
<table height=150 width=145 border=1>
<tr><td height=30>titre</td></tr>
<tr><td height=40><a href="index.php3?page=2">Tavernes</a></td></tr>
<tr><td height=40>Bieres</td></tr>
<tr><td height=40>Cocktails</td></tr>
</table>
 
</body>
</html></td>
    <td width=650 height=50  >TITRE</td>
    <td width=150 height=600 rowspan=2 valign="top"><html>
<body>
<form action="tav.php3">
  <br><center><input type="text" name="mot" size="15"></center><br><br>
  <input type="radio" Name="choix" value="1">Nom exact<br>
  <input type="radio" Name="choix" value="2" checked>Contient le mot
  <input type="radio" Name="choix" value="3">Commence par<br><br>
  <center><input type="submit" value="Rechercher"></center>
  </form>
</body>
</html>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="650" height="550" valign="top"><html>
<body>
Coucou c'est la default page
</body>
</html></td>
  </tr>
</table>
 
</center>
</body>
</html>
 
 
il ne doit y avoir q'un balise <HTML> et qu'une <BODY>, donc ne pas en mettre dans chaque page que tu inclues, nettoies déjà ça et on y verra plus clair...
 
réduis aussi la taille du tableau, comme l'a dit antibillou.


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°68958
manegarm
Posté le 01-11-2001 à 17:20:09  profilanswer
 

Le probleme est tout autre, je pense
ni en enlevant les balises, et meme en mettant en pourcentage, la fenetre se redimensionne

n°68962
M@nu
Posté le 01-11-2001 à 17:27:23  profilanswer
 

t'as le droit de reprendre tout ton HTML à ZERO moi j'dis...

n°68963
manegarm
Posté le 01-11-2001 à 17:37:25  profilanswer
 

le code est on ne peut plus simple
deux tableaux, un inclue dans l'autre. C'est pas si dur
et pourtant
fais chier

n°68976
Gaellick
Quoi ??? Noooonn !! Si !
Posté le 01-11-2001 à 18:36:10  profilanswer
 

Le code n'est peut-etre pas si dure mais c'est vrai que quand on voit ton bout de code on se dit que tu devrais reprendre tes cours de HTML, tu n'as pas l'air d'avoir tout compris.
 
Ce n'est pas une critique, juste une constatation.


---------------
Qui cherche le soleil évite la pluie !
n°69049
manegarm
Posté le 01-11-2001 à 23:34:56  profilanswer
 

si c'est pour des insultes, meme si tu dis que c'est pas une critique, retient toi. C'est pas en essuyant des sarcasmes et des remarques mal venues que je progresserais. Si tu es la juste pour poster ce genre de message, c'est un peu triste. Je cherche un peu d'aide, rien de plus. Alors, la prochaine fois, monsieur science infuse, ferme ta gueule et passe ton chemin.

mood
Publicité
Posté le 01-11-2001 à 23:34:56  profilanswer
 

n°69054
youdontcar​e
Posté le 02-11-2001 à 00:25:08  profilanswer
 

Manegarm a écrit a écrit :

si c'est pour des insultes, meme si tu dis que c'est pas une critique, retient toi. C'est pas en essuyant des sarcasmes et des remarques mal venues que je progresserais. Si tu es la juste pour poster ce genre de message, c'est un peu triste. Je cherche un peu d'aide, rien de plus. Alors, la prochaine fois, monsieur science infuse, ferme ta gueule et passe ton chemin.  




 
"faites ce que je dis, pas ce que je fais".
 
hmmhmmm ...
 
la balise <html> indique le début d'un fichier html. c'est rigoureusement interdit de l'utiliser plusieurs fois dans le même fichier.
 
donc non, tu n'as pas l'air d'être au point en html, va lire des tutoriaux, cherche 'html tutorial' sous google, va lire la doc sur www.w3.org , etc.

n°69055
youdontcar​e
Posté le 02-11-2001 à 00:29:10  profilanswer
 

http://validator.w3.org/check?uri= [...] ype=Inline
 
ton html ne passe pas la première étape de validation.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Include... 4eme dimension

 

Sujets relatifs
Gros nioubi en PHP ki pose des questions ...(Qu'est ce qu'il fout là?)[PHP] redirection de téléchargement...
[PHP] Probleme d'include. Besoin d'un coup de pouce. merci[PHP] Telecharger un fichier en Php
PHP ?[PHP - mySQL] problème avec PHP-Nuke
[PHP] Manipulation de chaîne : pb avec Array[PHP] Problème de _gros_ newbie
[PHP/HTML] Pb avec envoie des données d'un <select ...multiple> 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Include... 4eme dimension


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR