Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
892 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Comment conserver les valeurs d'une varible lors du reload....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Comment conserver les valeurs d'une varible lors du reload....

n°68762
Woof
Posté le 31-10-2001 à 15:59:06  profilanswer
 

PHP passe les variables d'un script à un autre lorsque les pages sont différentes mais pas lors d'un reload.....
si quelqu'un a une idée.
le but est le suivant:
j'ai un tableau auquel je veux ajouter des éléments au moment du reload (les nouvelles valeurs sont passées dans l'URL)...

mood
Publicité
Posté le 31-10-2001 à 15:59:06  profilanswer
 

n°68765
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 31-10-2001 à 16:07:35  profilanswer
 

pour garder des valeurs il faut utiliser les variables de sessions
session_start(); // au début de chaque page
session_register("mavariable" );
$mavariable="test";
 
le reload tu le provoques toi même en javascipt ?
dans ce cas pq ne pas les passer à ce moment là ?
window.location.href='mapage?var1=tes1&var2=test2';

n°68766
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 31-10-2001 à 16:08:26  profilanswer
 

ou bien tu met un formulaire et dans le action du form tu mets le nom de la page courante... tes variables seront bien passée ;)

n°68772
Woof
Posté le 31-10-2001 à 16:14:00  profilanswer
 

Merci beaucoup de ta réponse,
en fait j'ai des frames dans celle de gauche un treeview généré en PHP et "animé" en Javascript...dans celle de droite une forme HTML dans laquelle je veux ajouter des trucs dynamiquement....
le seul prob est que les feuilles du treeview sont des url (code recuperer sur le web que j'ai pas le temps de modifier...) donc je passe la variable à ajouter dans l'url et je rafraichi la forme...
Merci encore....je vais tester ça...

n°68803
Freekill
Electron libre…
Posté le 31-10-2001 à 18:46:17  profilanswer
 

Pourquoi diable utiliser des frames si tu as du php ?

n°68863
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 31-10-2001 à 23:29:41  profilanswer
 

Freekill a écrit a écrit :

Pourquoi diable utiliser des frames si tu as du php ?  




Pourquoi diable recharger un menu (surtout un arbre en javascript  qui pèse lourd) à chaque changement de page ?


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Comment conserver les valeurs d'une varible lors du reload....

 

Sujets relatifs
[PHP] Tronquage[PHP] Include... 4eme dimension
Gros nioubi en PHP ki pose des questions ...(Qu'est ce qu'il fout là?)[PHP] redirection de téléchargement...
[PHP] Probleme d'include. Besoin d'un coup de pouce. merci[PHP] Telecharger un fichier en Php
PHP ?[PHP - mySQL] problème avec PHP-Nuke
[PHP] Manipulation de chaîne : pb avec Array[PHP] Problème de _gros_ newbie
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Comment conserver les valeurs d'une varible lors du reload....


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR