Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1587 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] comment ça marche "include" ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] comment ça marche "include" ?

n°69008
drvins
Posté le 01-11-2001 à 20:55:56  profilanswer
 

en fait, c'est pour mettre un menu dans une page HTML sans devoir chacque fois modifier toutes les pages... est ce possible :??:

 

[edtdd]--Message édité par DrVins--[/edtdd]


---------------
http://www.musique-libre.tk/
mood
Publicité
Posté le 01-11-2001 à 20:55:56  profilanswer
 

n°69011
drvins
Posté le 01-11-2001 à 21:11:35  profilanswer
 

c'est bon, j'y suis arrivé... comme un con j'ouvrai tjrs la page sur le bureau :ange:  
 
 :hello: A+ :hello:


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°69012
bjbebert
Posté le 01-11-2001 à 21:20:51  profilanswer
 

Ca marche pareil que le include en C. C'est comme ci tu recopiais tout le code dans la page appelante.

n°69046
drvins
Posté le 01-11-2001 à 23:22:50  profilanswer
 

bon, j'ai un autre probleme... en fait je n'arrive pas a écrire a coté du menu !
regardez vous même --> http://drvins.multimania.com/test/index.php
 
quelqu'un aurrai t-il une idée :??:


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°69053
bjbebert
Posté le 02-11-2001 à 00:15:12  profilanswer
 

Deja c'est pas normal d'avoir plusieurs blocs <html> </html>
 
Je crois avoir compris ton probleme (pas trop tot).
en fait tu cherche a faire un truc du genre :
<table>
 <tr>
  <td> Le menu </td>
  <td> inclure une autre page </td>
 </tr>
</table>
 
pour l'inclusion, tu peux mettre un include, mais il faut que la nouvelle page inseree se mette bien dans le code, cad pas de <html></html> puisque le code va dans une page qui existe deja.

n°69056
drvins
Posté le 02-11-2001 à 00:36:40  profilanswer
 

en fait le fichier index.php c'est un fichier HTML qui contient les 2 script PHP
index.php :
<html>
<head>
<title>Dr.Vins</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
 
<body bgcolor="#EEEEEE" text="#000000">
<?
include("banner.htm" );
?>
<?
include("menu.htm" );
?>
<font color="#FF0000">Voilà, j'arrive pas a écrire a coté  
du Menu !!! </font>  
</body>
</html>
 
 
PS : je m'y connais pas trop :lol:


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°69112
vektorDire​ct
bouge pas, meurs, ressucite !
Posté le 02-11-2001 à 14:14:57  profilanswer
 

<tr>
 <td>menus</td>
 <tr>contenu</td>
</td>
 
moi C comme ça que je fais
 
tu doit avoir une balise qui fout la merde. C tres chiant. Sépares bien tes diff. tableaux avec des commentaires, ça aide.


---------------
------------------------
n°69115
drvins
Posté le 02-11-2001 à 14:22:32  profilanswer
 

vektorDirect a écrit a écrit :

<tr>
 <td>menus</td>
 <tr>contenu</td>
</td>




 
je dois mettre ça où ?
tu pourrais le mettre dans mon code stp ?


---------------
http://www.musique-libre.tk/
n°69134
vektorDire​ct
bouge pas, meurs, ressucite !
Posté le 02-11-2001 à 15:12:15  profilanswer
 

arf non, attention g mis un <tr> à la place d'un <td>
sinon va ICI et regarde la source.
ds la page html y'a que le contenu de la cellule. le debut et la fin de la page C simplement des DocumentWrite en JS.


---------------
------------------------
n°69140
drvins
Posté le 02-11-2001 à 15:32:12  profilanswer
 

heu... ils servent a quoi les 2 fichiers JS ?


---------------
http://www.musique-libre.tk/
mood
Publicité
Posté le 02-11-2001 à 15:32:12  profilanswer
 

n°69155
vektorDire​ct
bouge pas, meurs, ressucite !
Posté le 02-11-2001 à 16:40:18  profilanswer
 

c simplement la page html avec des documentwrite (CT plus simple pour les mises à jour)


---------------
------------------------
n°69249
drvins
Posté le 02-11-2001 à 23:35:54  profilanswer
 

J'AI REUSSI :D --> www.drvins.fr.st


---------------
http://www.musique-libre.tk/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] comment ça marche "include" ?

 

Sujets relatifs
[HTML] avec include php... Please. Une petite info de baseRepertoire en PHP
[PHP] Tableau multidimensionnelPHPed ne marche pas y'a un otre prog ds le genre?(gratuit)
[PHP/HTML] connaitre la langue du client[HTML] - [PHP] Help dans mes tableaux de merde !!
PHP - indentification[PHP] decryptage de chaine... (crypt/md5)
[PHP] Comment conserver les valeurs d'une varible lors du reload....[PHP] Tronquage
Plus de sujets relatifs à : [PHP] comment ça marche "include" ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR