Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
972 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] problème avec la requête DELETE FROM.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] problème avec la requête DELETE FROM.

n°66255
dkape
Posté le 19-10-2001 à 08:00:10  profilanswer
 

Comment attribuer la requete DELETE FROM à un bouton ?
 
Une variable :
 
$del = mysql_query("DELETE FROM nouveaute where id = '$id'" );
 
Puis le bouton :
 
echo "<td><input Type=submit value=supprimer name=supprimer onclick=$del</td>";
 
Le problème est que ça n'efface rien !
 
Qq'un peu me donner un coup de main ?

 

[edtdd]--Message édité par dkape--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 19-10-2001 à 08:00:10  profilanswer
 

n°66266
iskream
Posté le 19-10-2001 à 09:41:14  profilanswer
 

dkape a écrit a écrit :

Comment attribuer la requete DELETE FROM à un bouton ?
 
Une variable :
 
$del = mysql_query("DELETE FROM nouveaute where id = '$id'" );
 
Puis le bouton :
 
echo "<td><input Type=submit value=supprimer name=supprimer onclick=$del</td>";
 
Le problème est que ça n'efface rien !
 
Qq'un peu me donner un coup de main ?  
 
 




 
T'as pas l'impression qu'il y a un probleme ? :) Mes souvenirs de PHP ne font pas mention de la possibilité de deleter des enregistrements directement comme tu le fais. Je te rappelle que tu fais de la programmation asynchrone à cause d'HTTP !
Pour résoudre ton probleme, une solution consiste à créer un formulaire, et sur la page d'action de se formulaire, tu appelles ton code PHP qui va effacer tes enregistremetns dans ta BDD.

n°66274
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 19-10-2001 à 09:52:22  profilanswer
 

Euh, la ca peut pas marcher, ton php est executer côté serveur et non côté client... Une fois chez le client, tu ne peux plus toucher à ta base avant que celui n'ait envoyer une requète au serveur.

n°66325
speedyop
Posté le 19-10-2001 à 13:34:43  profilanswer
 

vi tu peut pas mettre une requette dans un evement javascript, faut reloader la page


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] problème avec la requête DELETE FROM.

 

Sujets relatifs
[PHP]On pourrais m'expliker en detail les cookie et les seesions ...[PHP] probleme avec un webmail
[PHP] Upload image[PHP] Rassurer moi y'a une fonction pour l'heure dynamique
[java] probléme avec la methode setText()Vieille requete SQL a la con qui marche pas
[PHP] Pb avec setcookie qui n'envoie pas de cookie???[PHP] truc archi chiant
Probleme formulaire PHP-MySQL 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] problème avec la requête DELETE FROM.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR