Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1722 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [mysql] nb enregistrement

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[mysql] nb enregistrement

n°106877
otb82
Fear is Failure
Posté le 01-03-2002 à 22:34:59  profilanswer
 

comment afficher le nombre d'enregistrement d'un base de donnée directement sans la parcourir et incrementer un compteur ?
(comme dans phpmyadmim)
pour dire le nombre de membre d'un site par exemple


---------------
email : otb82@hotmail.com
mood
Publicité
Posté le 01-03-2002 à 22:34:59  profilanswer
 

n°106878
massanu
Posté le 01-03-2002 à 22:36:58  profilanswer
 

bah t obligé de la parcourir


---------------
Oui je sais, je suis une merde en orthographe et alors ? Altcoin list: https://docs.google.com/spreadsheet [...] =286417424
n°106879
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 22:38:56  profilanswer
 

massanu a écrit a écrit :

bah t obligé de la parcourir  




select count(*) as nb_membres from table_membres


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106880
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 22:39:19  profilanswer
 

massanu a écrit a écrit :

bah t obligé de la parcourir  




 :non: on ne dit pas n'importe quoi qd on connait pas :non:


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106883
massanu
Posté le 01-03-2002 à 22:43:04  profilanswer
 

désolé
mais jai mal interpreté pour moi ce qu'il voulais dire c sans requete
jtrouvais ca bizarre, hého jsuis peut etre pas super fort mais jai des bases assez solides en sql quand meme
 
parceque un count(*)....


---------------
Oui je sais, je suis une merde en orthographe et alors ? Altcoin list: https://docs.google.com/spreadsheet [...] =286417424
n°106887
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 22:50:06  profilanswer
 

massanu a écrit a écrit :

désolé
mais jai mal interpreté pour moi ce qu'il voulais dire c sans requete
jtrouvais ca bizarre, hého jsuis peut etre pas super fort mais jai des bases assez solides en sql quand meme
 
parceque un count(*)....  




 :lol:  :lol:  :lol:


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106890
massanu
Posté le 01-03-2002 à 22:52:38  profilanswer
 

merci de te foutre de ma guele
jessaye d'aidé quelqu'un ca arrive de se trompé
c bien si t une bete en tout les language mais viens pas descendre ceux qui aprenne
 
comme si tetais né balese
 
super constructif de se foutre de la guele de gens, la bravo
 :fuck:


---------------
Oui je sais, je suis une merde en orthographe et alors ? Altcoin list: https://docs.google.com/spreadsheet [...] =286417424
n°106891
otb82
Fear is Failure
Posté le 01-03-2002 à 22:56:27  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit a écrit :

 
select count(*) as nb_membres from table_membres  




nb_member correspond a koi ?
la variable dans laquel se trouvera le resultat ?


---------------
email : otb82@hotmail.com
n°106892
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 22:57:01  profilanswer
 

massanu a écrit a écrit :

merci de te foutre de ma guele
jessaye d'aidé quelqu'un ca arrive de se trompé
c bien si t une bete en tout les language mais viens pas descendre ceux qui aprenne
 
comme si tetais né balese
 
super constructif de se foutre de la guele de gens, la bravo
 :fuck:  




prend pas ca mal, voyons, allez  :hello:  [:mael_]


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106893
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 22:57:18  profilanswer
 

otb82 a écrit a écrit :

 
nb_member correspond a koi ?
la variable dans laquel se trouvera le resultat ?  




Bingo !!! :ange:
Attention, variable MySQL on est d'accord, c'est comme si ton champ s'appelait nb_member

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par THE REAL SMILEY--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
mood
Publicité
Posté le 01-03-2002 à 22:57:18  profilanswer
 

n°106896
otb82
Fear is Failure
Posté le 01-03-2002 à 22:59:43  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit a écrit :

 
Bingo !!! :ange:
Attention, variable MySQL on est d'accord, c'est comme si ton champ s'appelait nb_member  




si je veux l'afficher dans un scrit php
je fais koi ?
echo "nombre de membre : $nb_memeber";
??? je suppose que c pas si simple :)


---------------
email : otb82@hotmail.com
n°106899
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 23:05:28  profilanswer
 

otb82 a écrit a écrit :

 
si je veux l'afficher dans un scrit php
je fais koi ?
echo "nombre de membre : $nb_memeber";
??? je suppose que c pas si simple :)  




ah non, c'est pas si simple, mais en fait ne met pas le as nb_membres, on va faire simple ainsi ta requete devient:
select count(*) from ta_table
et récupère le résultat comme tu le fait pour une requete normale c'est à dire, comme si tu avais une requete du type:
select * from ta_table

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par THE REAL SMILEY--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106902
otb82
Fear is Failure
Posté le 01-03-2002 à 23:11:41  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit a écrit :

 
ah non, c'est pas si simple, mais en fait ne met pas le as nb_membres, on va faire simple ainsi ta requete devient:
select count(*) from ta_table
et récupère le résultat comme tu le fait pour une requete normale c'est à dire, comme si tu avais une requete du type:
select * from ta_table  




      $query = "select count(*) from ta_table";
      $mysql_result = mysql_query($query, $mysql_link);
ca renvoie direct la valeur
je suppose que non :)
moa pas maitriser le sql


---------------
email : otb82@hotmail.com
n°106904
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 23:14:10  profilanswer
 

otb82 a écrit a écrit :

 
      $query = "select count(*) from ta_table";
      $mysql_result = mysql_query($query, $mysql_link);
ca renvoie direct la valeur
je suppose que non :)
moa pas maitriser le sql  




Tiré de mon livre d'or:
 
$requete_s = "select count(*) as nb_msg from guestbook";
$result_a = mysql_query($requete_s);
$resultat_a = mysql_fetch_array($result_a);
$nb_msg_i = $resultat_a["nb_msg"];
print $nb_msg_i." personnes ont signé mon livre d'or, n'hésitez pas et laissez un petit message:<br>";


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106909
massanu
Posté le 01-03-2002 à 23:17:45  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit a écrit :

 
prend pas ca mal, voyons, allez  :hello:  [:mael_]  




 
ouais bon jsuis de bonne humeur
j'ai reglé un chtit probleme avec les sessions sur multimerde
donc a la tienne  ;)  
 
mais bon evite quand meme, ca decourage les truc comme ca  ;)


---------------
Oui je sais, je suis une merde en orthographe et alors ? Altcoin list: https://docs.google.com/spreadsheet [...] =286417424
n°106911
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 23:18:14  profilanswer
 

massanu a écrit a écrit :

 
 
ouais bon jsuis de bonne humeur
j'ai reglé un chtit probleme avec les sessions sur multimerde
donc a la tienne  ;)  
 
mais bon evite quand meme, ca decourage les truc comme ca  ;)  




désolé et pour multimania, désolé également  :D :jap:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par THE REAL SMILEY--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106916
otb82
Fear is Failure
Posté le 01-03-2002 à 23:25:38  profilanswer
 

Merci beaucoup c cool !


---------------
email : otb82@hotmail.com
n°106918
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 23:26:15  profilanswer
 

otb82 a écrit a écrit :

Merci beaucoup c cool !  




à ton service :hello:


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106920
otb82
Fear is Failure
Posté le 01-03-2002 à 23:30:45  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit a écrit :

 
à ton service :hello:  




d'ailleurs je sais pas si tu es au courant mais le lien vers le forum et le livre d'or est mort ... enfin ca doit etre fait expres :)
@ pluche pluche
OTB


---------------
email : otb82@hotmail.com
n°106922
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 01-03-2002 à 23:32:38  profilanswer
 

otb82 a écrit a écrit :

 
d'ailleurs je sais pas si tu es au courant mais le lien vers le forum et le livre d'or est mort ... enfin ca doit etre fait expres :)
@ pluche pluche
OTB  




Le forum fonctionne, par contre, c'est vrai que le guestbook, je ne l'ai pas encore implémenté sur www.lewebrapide.com, le code que je t'ai donné, c'est celui que j'ai placé dans www.antibillou.com

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par THE REAL SMILEY--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°106931
otb82
Fear is Failure
Posté le 02-03-2002 à 00:23:42  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit a écrit :

 
Le forum fonctionne, par contre, c'est vrai que le guestbook, je ne l'ai pas encore implémenté sur www.lewebrapide.com, le code que je t'ai donné, c'est celui que j'ai placé dans www.antibillou.com  




tu es le webmaster de antibillou > trop fort on est partenaire alors j'avais pas tilter, d'ailleurs ca sera un plaisir de le devenir pour ton new site :)


---------------
email : otb82@hotmail.com
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [mysql] nb enregistrement

 

Sujets relatifs
php mysql et format prix ?????[ PHP ]Helpez moi!G un prb a propos d'envoi de donnée sur mysql
Connexion à MySQL en PHP sous Linux[PHP/MYSQL]Multimania et les SESSIONS
Access -> MySQL : comment faire ça gratuitement?[PHP/SQL] Recuperer un champ du dernier enregistrement BIS
[php] pour verifié l existance d enregistrement ds une base mysqlenregistrement dans une base de données MySQL
[MySQL]Obtenir le dernier enregistrement seulement[PHP/mySQL](debutant) Pb enregistrement dans db a partir de form. !
Plus de sujets relatifs à : [mysql] nb enregistrement


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR