Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1958 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Java - problemes pour un debutant

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Java - problemes pour un debutant

n°65567
grougroux
Posté le 16-10-2001 à 16:40:47  profilanswer
 

ce code fait des erreurs... help
 
<HTML>
<HEAD>
 
<TITLE>
Rapport de Stage Tech2
</TITLE>
 
<SCRIPT launguage="javascript">
 
function checkit()
{
 alert("welcome" )
 
  function retrieve()
    {
      return document.kcpassword.username.value;
    }
  function retrieve2()
    {
 return document.kcpassword.password.value;
    }
 
alert("name" )
 
    var name;
    var pass;  
 
 name=document.kcpassword.username.value;
 pass=document.kcpassword.password.value;
 
alert(name)
alert("name2" )
 
    var username;
    var password;
    username="login"
    password="password"
     
 alert(name)
 
    if (name==username && pass==password)
     {
        alert("Welcome " +username+"!!" )
        top.location="http://www.planet-code-source.com/"
     }
    else
     {
        alert("Votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe est erronné. Essayez encore." )
     }
}
 
</SCRIPT>
 
<SCRIPT launguage="javascript">
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY bgcolor="black">
<FONT face="Arial" size="16" color="White">
<CENTER>
Veuillez Vous Identifier
<FONT size="3"><BR>
<HR color="yellow">
<FONT size="5">
Utilisez tab pour naviguer
<FORM NAME="Password Protection">
Nom d'utilisateur: <INPUT type="text" size="15" name="username" value=""><BR>
Mot de passe: <INPUT type="password" size="15" name="password" value=""><BR>
<INPUT type="button" name="login" style="background:Black" style="color:White" value="Login" onClick="checkit()">
<INPUT type="reset" style="background:Black" style="color:White"value="Clear">
</BODY>
</HTML>

mood
Publicité
Posté le 16-10-2001 à 16:40:47  profilanswer
 

n°65568
Suri
Darksurious
Posté le 16-10-2001 à 16:48:52  profilanswer
 

grougroux a écrit a écrit :

ce code fait des erreurs... help
 
<TITLE>
Rapport de Stage Tech2
</TITLE>




 
mais qu'est tu dis la!!! allez vire moi ca tt de suite!! en plus ton erreur est tute conne en javascript!!
je crois pas qu'on puisse imbriquer des fct javascript cpmme tu fais... mais tu peut les appeler... comme en C quoi :)

 

[edtdd]--Message édité par suri--[/edtdd]


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°65569
grougroux
Posté le 16-10-2001 à 16:51:09  profilanswer
 

desole, j'ai pris le code source depuis un site qui le proposais et je l'ai modifier. L'imbrication etait d'origine

 

[edtdd]--Message édité par grougroux--[/edtdd]

n°65571
grougroux
Posté le 16-10-2001 à 16:53:40  profilanswer
 

disons que tout va bien et ca me fait les alertes
jusqu'a  
     
var name;
    var pass;  
 
 name=document.kcpassword.username.value;
 pass=document.kcpassword.password.value;
 
alert("name2" )
 
la, l'alerte se fait pas

n°65573
Suri
Darksurious
Posté le 16-10-2001 à 16:54:55  profilanswer
 

grougroux a écrit a écrit :

je dis juste que je connais rien en java
et c'est pas ton ptit rire moqueur qui m'aidera merci  




 
oui ben d'accord... mais je t'ai repondu aussi...
fo pas imbriquer les "function blabla()"
 
ce que tu ecris en javascript c comme si t'avais: (enfin je pense)
int main()
{
    int my_putstr(char *str);
    char **my_str_to_wordtab(char *str);
}
 
tu vois un peu?
 
le 'clin d'oeil' c'etait pour le "rapport de stage tech2" ...
 
enfin bon c pas grave..

 

[edtdd]--Message édité par suri--[/edtdd]


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°65574
Suri
Darksurious
Posté le 16-10-2001 à 16:57:02  profilanswer
 

grougroux a écrit a écrit :

disons que tout va bien et ca me fait les alertes
jusqu'a  
     
var name;
    var pass;  
 
 name=document.kcpassword.username.value;
 pass=document.kcpassword.password.value;
 
alert("name2" )
 
la, l'alerte se fait pas  




 
 
ben tu l'as pas defini ton name2 .... c pas "pass" que tu veux afficher plutot?


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°65576
grougroux
Posté le 16-10-2001 à 16:58:48  profilanswer
 

entre " c'est une string, non ?

n°65577
Suri
Darksurious
Posté le 16-10-2001 à 16:59:38  profilanswer
 

grougroux a écrit a écrit :

entre " c'est une string, non ?  




 
ah...oui :)


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°65583
Suri
Darksurious
Posté le 16-10-2001 à 17:05:37  profilanswer
 

nom = document.password protection.username.value
 
idem avec le pass

 

[edtdd]--Message édité par suri--[/edtdd]


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...
n°65589
Suri
Darksurious
Posté le 16-10-2001 à 17:18:53  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Java - problemes pour un debutant

 

Sujets relatifs
[java]peut on transformer simplement une String en html ?[JAVA] boite de dialog
JAVA VS JAVASCRIPT[php] problémes avec header et set cookie
[Java] Prog pour gérer un Chat IRC[JAVA] Tutorial EJB
cherche bon GUI builder sous JAVA[JAVA / SQL] J'ai comme un pb avec Oracle
Java -> C++Java, je veux l'apprendre!!!!!!!!!!!
Plus de sujets relatifs à : Java - problemes pour un debutant


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR