Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1626 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Excel: Mise en forme

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Excel: Mise en forme

n°2149411
phdenis
Posté le 15-07-2012 à 17:38:49  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je cherche à regrouper 56 caractéres par paquet de 4 caractères dans Excel comme indiqué dans l'exemple ci-dessous:
 

Code :
  1. Valeur:    10001011000100001011010011001001000011011110100010111111
  2. Résultat:  1000 1011 0001 0000 1011 0100 1100 1001 0000 1101 1110 1000 1011 1111


 
J'ai pensé à définir un format sous excel mais il regroupe mes caractéres par miliers malgré ma mise en forme ...
Connaissez-vous un astuce pour forcer le regroupement par 4 caractères ?
 
Merci d'avance pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 15-07-2012 à 17:38:49  profilanswer
 

n°2149412
Fork Bomb
Obsédé textuel
Posté le 15-07-2012 à 19:45:26  profilanswer
 

Mauvaise Catégorie.


---------------
Décentralisons Internet-Bépo-Troll Bingo - "Pour adoucir le mélange, pressez trois quartiers d’orange !"
n°2149413
bardiel
Debian powa !
Posté le 15-07-2012 à 20:37:20  profilanswer
 

Ce qui est ballot, c'est qu'avec OpenOffice (et LibreOffice) tu peux le faire avec la fonction STXT :D


---------------
Grippe ? Coronavirus ? Portez votre masque correctement ! :D
n°2149414
Zzozo
Un peu, passionément, à la fol
Posté le 15-07-2012 à 20:39:25  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie OS Alternatifs vers la categorie Programmation par Zzozo


---------------
« Ce qui ne vous tue pas vous rend plus fort » F. Nietzsche | « Vise_ la Lune. Si tu rates, au pire, t'es dans la merde » Un poète disparu dans le cercle
n°2149465
vave
Nice to meet me
Posté le 16-07-2012 à 11:22:26  profilanswer
 

Bonjour,
 
Tu peux te faire une formule personnalisée en vba :

Code :
  1. Function MiseEnForme(valeur As String)
  2. Dim txt As String
  3. Dim i As Integer
  4. For i = 1 To Len(valeur) Step 4
  5.     txt = txt & Mid(valeur, i, 4) & " "
  6. Next i
  7. MiseEnForme = txt
  8. End Function


 
Puis dans excel :

Code :
  1. =MiseEnForme(A1)


 
Tu peux aussi le faire directement dans excel avec des STXT ... etc mais ça va être vite imbuvable.


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Excel: Mise en forme

 

Sujets relatifs
Macro excel mise en forme conditionnelle > 3Macro excel de mise en forme
Mise en forme conditionnelle dans Excel[VBA Excel] garder la mise en forme dans une textbox [RESOLU]
Excel: imposer une mise en forme selon valeur dans une caseMise en forme avec macro sous excel (Résolu)
VBA excel mise en forme d'un label[EXCEL + VBA ] Mise en forme conditionnelle
VBA EXCEL : détecter mise en forme texte (gras, italique)[VBA] mise en forme conditionnelle Excel sous Access
Plus de sujets relatifs à : Excel: Mise en forme


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR