Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1716 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Visual Studio : Placer un outil dans le FORM

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Visual Studio : Placer un outil dans le FORM

n°1462568
Millenius
Posté le 22-10-2006 à 19:56:21  profilanswer
 

Bonjour...
 
c'est une question vraiment stupide.. mais je n'arrive pas à placer l'outil "FolderBrowserDialog" dans le form
Il me le place direct en bas de la page principale, et pas moyen de le mettre à l'interieur du Form
 
Si qqun pouvait m'aider, merci d'avance


Message édité par Millenius le 22-10-2006 à 19:59:08
mood
Publicité
Posté le 22-10-2006 à 19:56:21  profilanswer
 

n°1464774
les gens r​oots
Jah rastafarei
Posté le 25-10-2006 à 14:31:05  profilanswer
 

Me.FolderBrowserDialog.ShowDialog()
 
(Dans ton code -_-)

n°1464784
Millenius
Posté le 25-10-2006 à 14:43:35  profilanswer
 

Merci pour ta réponse, j'essayerais ce soir
mais je pense que c'est un peu plus compliqué que çà, mon prb étant directement lié à l'interface même de Visual Basic

n°1464796
les gens r​oots
Jah rastafarei
Posté le 25-10-2006 à 14:56:41  profilanswer
 

Je vois exactement ce que tu veux dire. Certains controles ne sont pas affichés dans ta form dans l'IDE, dont celui-là. C'est une fenêtre de dialogue. Donc elle apparait quand tu l'appelle et non pas quand tu la créée ! :bounce:

n°1465059
Millenius
Posté le 25-10-2006 à 21:37:22  profilanswer
 

bah comme prévu ca marche pas...
si ca continue, ce post va finir dans le topic honte de HFR :(
 
pour illustrer mon prb, j'ai fait une tite vidéo de 1 Mo en XVID :
http://www.masshq.net/download/prb.avi


Message édité par Millenius le 25-10-2006 à 21:38:14
n°1465192
les gens r​oots
Jah rastafarei
Posté le 26-10-2006 à 09:37:45  profilanswer
 

Bon je viens de mater ta vid, c'est super sombre j'arrive rien à voir même en mettant une luminosité maximum sur mon écran =(.
Peux-tu refaire cette vid ou alors m'expliquer clairement et en détail ce que tu fais, quel est le résultat attendu?

n°1467773
Millenius
Posté le 30-10-2006 à 19:21:15  profilanswer
 

Voila une image pour expliquer :
http://ysoudy.free.fr/t1.gif
qd je veux deplacer le FolderBrowserDialog dans le form juste au-dessus, j'ai droit à un curseur de souris INTERDIT

n°1467781
Koyomi
www.sebastiengilles.com
Posté le 30-10-2006 à 19:31:03  profilanswer
 

dans ton code, tu double-clicque sur le Button1 tu ecrit :
 
   

Code :
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Me.FolderBrowserDialog.ShowDialog()
  3.     End Sub


 
C'est de cette facon que l'on affiche un "Dialog"


Message édité par Koyomi le 30-10-2006 à 19:32:10
n°1467926
les gens r​oots
Jah rastafarei
Posté le 31-10-2006 à 08:34:03  profilanswer
 

C'est normal, comme je te le disais, c'est une fenêtre de dialogue. Donc elle n'est pas instanciée par défaut (Logique sinon tu verrai rien dans ta form). Ca fait pas tout l'API faut aussi savoir coder sinon tu t'en sort pas :).
En gros tu fais un "Me.FolderBrowserDialog.ShowDialog()" quand tu veux que la fenêtre de dialogue apparaisse. Mais tu ne pourra pas l'incruster dans ta form de cette façon.

n°1467944
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 31-10-2006 à 09:27:55  profilanswer
 

Figure 1 : la preuve qu'utiliser un IDE évolué comme VS est un non sens lorsqu'on est débutant


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
mood
Publicité
Posté le 31-10-2006 à 09:27:55  profilanswer
 

n°1468143
Koyomi
www.sebastiengilles.com
Posté le 31-10-2006 à 13:03:04  profilanswer
 

Harkonnen a écrit :

Figure 1 : la preuve qu'utiliser un IDE évolué comme VS est un non sens lorsqu'on est débutant


 
Cette phrase représente exactement ce que j'ai pensé quand j'ai vu son problème ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Visual Studio : Placer un outil dans le FORM

 

Sujets relatifs
c#]Afficher une interface webservices dans une formVisual Studio 6.0 et XP64
[Visual Studio] Ré-indenter le codePobleme d'installation de Visual Studio 2005
Outil gestionnaire pour SQLiteReserver une zone de l'ecran pour un form en VB.net
Fct sleep avec visual.net 2003 
Plus de sujets relatifs à : Visual Studio : Placer un outil dans le FORM


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR