Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1528 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Shell/Batch

  [Newbie] Différence fentre dos / command Ms Dos

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Newbie] Différence fentre dos / command Ms Dos

n°439644
Tafkill
Posté le 25-06-2003 à 23:30:03  profilanswer
 

Bon, j'ai un pb incompréhensible.
 
Je suis en train de faire un .bat basic (jeux de mot lamentable :( ), or j'ai un problème :
 - quand je lance le programme par mon .bat, il freeze!
 - si je le lance "manuellement" par "command ms dos" il ne freeze pas!
 
Quelqu'un aurait une idée :??:
 
Merci d'avance ;)
 
Ps : je ne sais pas si c'est d'une grande utilité mais tout ça est réalisé sous Me...


---------------
Mon Feedback
mood
Publicité
Posté le 25-06-2003 à 23:30:03  profilanswer
 

n°462062
girouxv
Posté le 18-07-2003 à 21:10:24  profilanswer
 

Supposition:
 
Mémoire alloué
 
Bouton de droite sur ton icone .bat
Propriétés
 
Tu vas pouvoir modifié la mémoire alloué.  
 
 

n°462076
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 18-07-2003 à 21:26:24  profilanswer
 

Que veux tu dire par "il freeze" ? Il se bloque d'un coup d'un seul  ?
Poste le code


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Shell/Batch

  [Newbie] Différence fentre dos / command Ms Dos

 

Sujets relatifs
[Batch] Dos Scruter, Copier, Renomer, transfererComment ajouter un caractère à un nom sous MS-DOS ?
question de newbie: c'est quoi la différence entre ...probleme de newbie dreamweaver...
[php] Différence entre include et require ?Newbie JAVA
question de newbie sur les pointeur de fonction[Delphi IHM] comment bien intégrer une appli DOS à une apli delphi ?
newbie du php... 
Plus de sujets relatifs à : [Newbie] Différence fentre dos / command Ms Dos


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR