Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1322 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  variable dans url

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

variable dans url

n°748891
$man
Posté le 02-06-2004 à 14:44:52  profilanswer
 

salut,
alors voila j'ai une url de ce type : www.toto/toto.php?nom=yoyo
dans ma page un  
$nom=$_GET['nom'];
echo "nom";
mais des fois j'ai juste cette url www.toto/toto.php
donc ca l'ennui car il veut afficher nom mais elle n'existe pas.
comment faire un truc du genre : if exist($nom) echo $nom ?
merci


Message édité par $man le 02-06-2004 à 14:45:36
mood
Publicité
Posté le 02-06-2004 à 14:44:52  profilanswer
 

n°748892
Profil sup​primé
Posté le 02-06-2004 à 14:45:22  answer
 

isset

n°748893
$man
Posté le 02-06-2004 à 14:46:16  profilanswer
 

ui mais a ce que j'ai lu isset c'est juste si $nom est nulle, pas si elle existe pas ?


Message édité par $man le 02-06-2004 à 14:46:31
n°748895
Profil sup​primé
Posté le 02-06-2004 à 14:47:15  answer
 

meme si elle existe pas

n°748898
$man
Posté le 02-06-2004 à 14:47:43  profilanswer
 

ok merci :)

n°748906
$man
Posté le 02-06-2004 à 14:51:16  profilanswer
 

arf , j'ai toujours ce message: Notice: Undefined index: vue in c:\windows\bureau\php\toto.php on line 162
pourtatn j'ai fais ca :
$nom=$_GET['nom'];  
if (isset($nom))  
{
echo "$nom";
}
 

n°748909
Profil sup​primé
Posté le 02-06-2004 à 14:53:38  answer
 

 
if (isset($_GET['nom']))  
{
        $nom=$_GET['nom'];
 echo $nom;
}

n°748910
sielfried
Posté le 02-06-2004 à 14:53:51  profilanswer
 

$man a écrit :

arf , j'ai toujours ce message: Notice: Undefined index: vue in c:\windows\bureau\php\toto.php on line 162
pourtatn j'ai fais ca :
$nom=$_GET['nom'];  
if (isset($nom))  
{
echo "$nom";
}


 

Code :
  1. if (isset($_GET['nom']))


---------------
StarCraft Professional Gaming Database | [Ze Topic] Starcraft/BroodWar
n°748917
$man
Posté le 02-06-2004 à 14:55:42  profilanswer
 

arf ok, je n'assigne pas la variable en fait!
merci à vous 2 (plus à chacal_one333 qui a grilled Sielfried de pas lontent :D), je vais test ca!

n°748921
Profil sup​primé
Posté le 02-06-2004 à 14:57:42  answer
 

hinhin


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  variable dans url

 

Sujets relatifs
PB de récupération d'une variable dans un fichier en turbo pascal...lien avec suivi d'une variable
[PHP/MySQL] Afficher une fiche avec une url variablePb variable de session
[HTML & PHP] Passage variable en adresse[VB6] passage de variable
Récupérer une variable php dans un javascriptvariable passée en paramètre dans url
utiliser une variable globale dans une fonction? [résolu]Changement de type de variable
Plus de sujets relatifs à : variable dans url


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR