Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1831 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Pb variable de session

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb variable de session

n°743892
Fredaxe
Vroup...
Posté le 28-05-2004 à 17:13:56  profilanswer
 

J'ai un pb avec EasyPhp v1.6.0.0 concernant les variables de session.  
Trois seulement peuvent être utilisées simultanément. J'ai regardé le ficiher php.ini et je n'y ai rien vu concernant le nombre de variables de session disponibles.
 
Une idée ???

mood
Publicité
Posté le 28-05-2004 à 17:13:56  profilanswer
 

n°745018
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 30-05-2004 à 00:33:38  profilanswer
 

regarde le contenu de ta variable de session en faisant
print_r($_SESSION);

n°747549
Fredaxe
Vroup...
Posté le 01-06-2004 à 16:10:27  profilanswer
 

Le contenu des variables de session est correct le pb étant que je ne peux en utiliser que 3 simultanément...
 
Y-a-t-il une restriction ou un réglage à modifier quelquepart ?!?
 

n°747563
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 01-06-2004 à 16:14:18  profilanswer
 

non il n'y a pas de limite il me semble.  
Tu peux afficher le code ou tu affectes tes variables et quand tu les appelles?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Pb variable de session

 

Sujets relatifs
[HTML & PHP] Passage variable en adresse[VB6] passage de variable
$_SESSION Ne marche pas en fonction du navigateur (IE et Mozilla)Récupérer une variable php dans un javascript
variable passée en paramètre dans urlutiliser une variable globale dans une fonction? [résolu]
Changement de type de variablecomment passer une variable javascript a une variable xsl
[Php] switch($action) -> Pkoi il ne reconnait pas cette variable !!RECUPERER UN RESULTAT DANS UNE VARIABLE
Plus de sujets relatifs à : Pb variable de session


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR