Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1618 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Sujet: Recupéré code source page file_get_contents()

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Sujet: Recupéré code source page file_get_contents()

n°1982747
neoaurel
Posté le 10-04-2010 à 11:11:02  profilanswer
 

Bonjour à tous !
 
J'aimerai récupéré une parti qui m'interresse sur un site a partir de cette fonction:
file_get_contents($url);
 
Mon script foncionne dans 70% des cas, le problème est quand le site charge avec du javascript ou du ajax une partie du site que je veux récupéré...  
 
Je n'arrive plus a l'extraire...
 
Auriez vous une explication?  
Je prends par exemple ce site:
http://www.jeuxvideo.fr/jeux/assassin-s-creed-2/  
--> Par defaut il va charger la page pour XBOX360.
 
Mais imaginons que je veuille récupéré la page pour PC il faut alors que je tape:
http://www.jeuxvideo.fr/jeux/assassin-s-creed-2/#pc
 
Et on va voir alors que en bas a droite sur la Fiche Technique du jeu se chargé dynamiquement...
 
Du coup je repose ma question auriez vous une technique pour récupéré le code charger ?  
 
Merci d'avance à tous pour votre aide

mood
Publicité
Posté le 10-04-2010 à 11:11:02  profilanswer
 

n°1982751
AJW256
Posté le 10-04-2010 à 11:35:30  profilanswer
 

Pour faire la function qu'est utilisé sur ce site là, J'utiliserais la function PHP $_GET. Il y a des information utile ici
 
http://votresite.com/jeu montrarait le page xbox par exemple. Mais http://votresite.com/jeu?console=pc montrerais le page pc.


---------------
J'apprends parler en français alors je ferai des erreurs. S'il vous plaît corrigez-moi :)
n°1982754
neoaurel
Posté le 10-04-2010 à 11:44:30  profilanswer
 

Hmm oue je suis plutot d'accord avec toi la dessus.  
 
Mais ma question porte plus sur comment montrer la page PC c'est a dire comment la récupéré sachant que une partie de la page se charge aprés.
 
Si je devais faire un schéma de la timeline de chargement se serait ca
 
--> Site
-->#Xbox360(par defaut)
------------------------>#PC (quelques secondes aprés)
 
Alors que au moment ou je fais:
 
file_get_contents(http://www.jeuxvideo.fr/jeux/assassin-s-creed-2/#pc);
 
la fonction es 'trop' rapide et récupère la première partie c'est à dire:
--> Site
-->#Xbox360(par defaut)
 
Alors que je voudrais récupéré:
 
--> Site
------------------------>#PC (quelques secondes aprés)
 
Je sais pas si j'ai été plus clair comme ca ?

n°1982764
AJW256
Posté le 10-04-2010 à 12:39:46  profilanswer
 

Utilisez un Javascript retard?


---------------
J'apprends parler en français alors je ferai des erreurs. S'il vous plaît corrigez-moi :)
n°1982771
Alisteroid
Posté le 10-04-2010 à 13:26:23  profilanswer
 

Va voir Ici parceque la t'inverse tout :/

n°1982796
AJW256
Posté le 10-04-2010 à 15:36:48  profilanswer
 

Quel est la problème? Ce n'est pas une bonne idée pour moi de parler ici?
 
Qu'est-ce que j'ai fait de mal?


---------------
J'apprends parler en français alors je ferai des erreurs. S'il vous plaît corrigez-moi :)
n°1982860
neoaurel
Posté le 10-04-2010 à 22:08:42  profilanswer
 

merci de pas sortir du sujet s'il vous plait...

n°1982873
bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 11-04-2010 à 00:31:59  profilanswer
 

en gros tu cherche à récuperer un site avec son contenu standard et son contenu ajax-loaded ?
 
Vas falloir que t'identifie, les evenements JS lancés, ou carrement les requetes HTTP balancés pour les dupliquer à ta guise et faire du file_get_contents dessus
 
Mais bon dans le genre crado et nawak c'est parfait. Ca pue le script qui marchera 2 semaines et qui tombera à la première update de leur site.

n°1982900
neoaurel
Posté le 11-04-2010 à 10:10:51  profilanswer
 

Oui exact bixibu mais le but n'est pas que se script soit fonctionnel pendant des années mais juste quelques semaines le temps de récupérer des infos et les stocker dans une base de donnée.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Sujet: Recupéré code source page file_get_contents()

 

Sujets relatifs
intégrer de la vidéo dans une page facebookcode connexion sql server à, partir d'un code access
projet uzebox - console open sourceExtraire une ligne d'une page web vers un fichier texte
[RESOLU] suis perdu sur mon bout de codeProtger le code d'un site marchant
Mise en page HTML, Google search box.Besoin de vous pour décoder ou me dire quel est ce code
problème de compréhension pour ce codeAuto-completion Code::Blocks pour la SDL
Plus de sujets relatifs à : Sujet: Recupéré code source page file_get_contents()


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR