Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1599 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] suis perdu sur mon bout de code

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] suis perdu sur mon bout de code

n°1980346
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 02-04-2010 à 12:43:36  profilanswer
 

bonjour voici mon code
 
soit $motcle le nom de la base
 

Code :
  1. $commande = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mabase`.`$motcle` (`url` VARCHAR(255) NOT NULL ,`motcle` VARCHAR(50) NOT NULL ,`index` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,INDEX (`index`) ,UNIQUE (`url`)) ";


 
et là j'ai une parse error...
je trouve pas
pouvez-vous m'aider ?


Message édité par erwan83 le 06-04-2010 à 14:52:54

---------------
http://www.ypikay.fr/index_FR.php
mood
Publicité
Posté le 02-04-2010 à 12:43:36  profilanswer
 

n°1980361
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 02-04-2010 à 13:18:42  profilanswer
 

on a le droit de nommer un champ avec un mot réservé de mysql?


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°1980366
NewsletTux
<Insérez ici votre vie />
Posté le 02-04-2010 à 13:33:35  profilanswer
 

on a le droit avec des quote reverses, effectivement, mais c'est tout sauf judicieux ...
 
est-ce que c'est pas la variable qui pose problème dans les quotes reverses ?
 
EDIT : est-ce que l'erreur ne vient pas d'un point virgule oublié ligne précédente ?


Message édité par NewsletTux le 02-04-2010 à 13:34:18

---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL
n°1980369
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 02-04-2010 à 13:42:48  profilanswer
 

en fait je suis trop con, j'avais oublié un point virgule à la ligne juste avant
tout juste !


---------------
http://www.ypikay.fr/index_FR.php
n°1980749
NewsletTux
<Insérez ici votre vie />
Posté le 04-04-2010 à 10:46:48  profilanswer
 

par contre je te suggère de prendre en considération ma remarque plus haut sur les noms de tes champs ...


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL
n°1980881
erwan83
Du Shift DEL tu te méfieras !
Posté le 04-04-2010 à 23:37:36  profilanswer
 

merci !


---------------
http://www.ypikay.fr/index_FR.php

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] suis perdu sur mon bout de code

 

Sujets relatifs
[RESOLU] gtk compilation dans un makefileAjax eval() js ie ok / ff ok [Résolu]
[RESOLU] Problème de Makefile...Protger le code d'un site marchant
html : créer un lien de téléchargement d'un fichier pdf [résolu][KSH] Find : iname + expression régulière ? - RESOLU -
[Résolu] jquery , 2 div draggable l'un dans l'autreBesoin de vous pour décoder ou me dire quel est ce code
problème de compréhension pour ce codeinclude ajax php [Résolu]
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] suis perdu sur mon bout de code


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR