Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2255 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Rafraichir page

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Rafraichir page

n°2188665
pascal-
Posté le 02-05-2013 à 22:26:17  profilanswer
 

bonjour à tous ,  
 
voila je dispose d'un module integré dans une page en iframe
une fois le code exécuté je n'arrive pas a recharger la page ou est l'iframe  
 
si la page principale ou ce trouve le iframe est www.monsite.fr/pouet.php
dans cette page j'ai un module en iframe ou j'ai un code via une url www.monsite.fr/moncode_iframe.php
 
une fois le code effectué je peux pas recharger la page pouet.php car le module n'est pas dans la meme page  
comment puis je procéder pour qu'a la fin de l'execution du code www.monsite.fr/moncode_iframe.php il lance une commande pour recharger la page
un peu comme un F5 fait directement avec le navigateur  
 
je dois avouer que je rame carrément la :(


Message édité par pascal- le 02-05-2013 à 22:30:54
mood
Publicité
Posté le 02-05-2013 à 22:26:17  profilanswer
 

n°2188802
skeye
Posté le 03-05-2013 à 14:51:15  profilanswer
 

https://www.google.fr/search?q=ifra [...] e&ie=UTF-8


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°2188850
pascal-
Posté le 03-05-2013 à 22:05:51  profilanswer
 

merci skeye :)  
je cherchais pas du tous ca  
 
j'ai donc mis cette fonction  
 
 

Citation :

<script type="text/javascript">
function RefreshParent(){
    parent.location.reload();
}
</script>


 
et mis ce code plus bas :
 

Citation :

<body onload="RefreshParent();">


 
et ca marche à merveille ...  
 
par contre je voudrais mettre un timer dessus et effectuer le commande avec 3 sec de retard .
 
j'ai voulu utiliser le systeme du META

Citation :

<META http-equiv="refresh" content="3; URL=script.php">


 
avec le content='3' mais rien à faire
j'ai testé le SLEEP(3) mais ca bloque le script au debut lol alors que je voudrais le faire a la fin  
pour afficher un message avant de recharger la page
 
 
 
EDIT :
 
alors j'ai trouvé le :  
 
setTimeout('RefreshParent()',3000);
 
il se passe rien , enfin j'ai pas la poste de 3 sec avant le refresh
j'ai zappé un truc ?
 
 
EDIT 2 :
je travaillé pas dans le bon sens lol
 
voici donc ma commande
 

Citation :

<body onload="javascript:Refreshtimer();">


et plus haut sur la page
 

Citation :

<script type="text/javascript">
 
function Refreshtimer(){
 setTimeout('RefreshParent()',3000);  
}
function RefreshParent(){
    parent.location.reload();
}
 
</script>


 
et voila la page se recharge au bout de 3 sec lol
 
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii skeye


Message édité par pascal- le 03-05-2013 à 22:24:59
n°2189148
pascal-
Posté le 06-05-2013 à 20:59:39  profilanswer
 

bonjour à tous  
 
je remonte le sujet car  
a premiere vue ce systeme ne marche pas sous FireFox
 
IE est ok , idem pour Chrome  
mais FFX bug et le module en iframe du coup tourne 2 fois  
ffx affiche cete fenetre :
 
http://imabox.fr/a2/1306052059sKquhF26.png
 
que faire pour eviter ca sous FFX ?
 
pour info  
 
testé sous :
Chrome : ok
IE 10 : ok
Firefox : KO
Safari : ok


Message édité par pascal- le 06-05-2013 à 21:53:42

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Rafraichir page

 

Sujets relatifs
rafraichir la page aprés suppressionFaire un calcul sans rafraichir une page php
Ecrire en début de fichier? Rafraichir une page externe?JSP rafraichir la page
Filtrer des résultats d'une recherche sans rafraîchir toute la pageRafraichir une page
Rafraichir une page a partir d'une autre ?Bouton pour rafraichir une page
Rafraichir une page, et non !!empêcher un visiteur de rafraîchir la page
Plus de sujets relatifs à : Rafraichir page


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR