Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1423 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  J'ai un problème avec easyphp 1.7 (syntaxe php)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

J'ai un problème avec easyphp 1.7 (syntaxe php)

n°578577
Davjack
Asta la vista miam miam !!!
Posté le 28-11-2003 à 19:14:13  profilanswer
 

J'ai installé easyphp 1.7 et depuis, j'ai des erreurs dans le type de
Notice: Undefined variable: sec in c:\easyphp\www\site_davjack\logo.php
qui apparaissent !
 
Que ce passe-t'il est que dois-je faire ?

mood
Publicité
Posté le 28-11-2003 à 19:14:13  profilanswer
 

n°578584
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 28-11-2003 à 19:30:04  profilanswer
 

réinstalle la 1.6...
 
sérieusement je sais pas. c'est une option de PHP certainement

n°578585
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 28-11-2003 à 19:32:39  profilanswer
 
n°578608
Davjack
Asta la vista miam miam !!!
Posté le 28-11-2003 à 20:07:20  profilanswer
 

Le problème, c'est que je dois déclarer les variables ?
 
Si c'est le cas, je les déclare comment ? (comme en c ou plutôt du style vb ?)

n°578707
gizmo
Posté le 28-11-2003 à 22:44:39  profilanswer
 

en les initialisant avant de les utiliser. C'est le bon sens même.

n°578867
RiderCrazy
Posté le 29-11-2003 à 08:23:12  profilanswer
 

Tu édites php.ini (dans c:\windows) et tu remplaces
error_reporting  =  E_ALL
par
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

n°578977
danikool
Posté le 29-11-2003 à 17:31:27  profilanswer
 

Moi aussi j'ai eu des probleme de variable en passant de easyphp1.6 a 1.7
Ton problème vient peut etre du fait que dans la version 1.7 , les variables globales sont réglées sur OFF

n°579001
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 29-11-2003 à 18:41:38  profilanswer
 

DaniKOoL a écrit :

Moi aussi j'ai eu des probleme de variable en passant de easyphp1.6 a 1.7
Ton problème vient peut etre du fait que dans la version 1.7 , les variables globales sont réglées sur OFF


 
......
 
 
Davjack > les bonnes réponses sont celles de ridercrazy et gizmo


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°579436
Davjack
Asta la vista miam miam !!!
Posté le 30-11-2003 à 15:14:19  profilanswer
 

J'ai plus les messages d'erreur mais tout les lien qui je fait passer par la barre d'adresse ne marchent plus....

n°579444
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 30-11-2003 à 15:31:25  profilanswer
 

http://www.phpteam.net/affiche.php?quoi=global1
http://www.phpindex.com/trucsetast [...] lement=206
 
[:hotshot]


Message édité par simogeo le 30-11-2003 à 15:32:01

---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
mood
Publicité
Posté le 30-11-2003 à 15:31:25  profilanswer
 

n°854883
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 21-09-2004 à 14:40:20  profilanswer
 

perso, j'ai eu pleins de pbs en passant de easyphp 1.6 à 1.7 et des temps d'exécution rallongés côté MySql (allant parfois jusqu'à 10s de +)!!! :( Je suis donc revenu à 1.6 car en +, j'avais des pbs avec JPGraph (GD2 me faisait un affichage tout pourri) et j'ai jamais pu activer php_xslt.dll (quand j'ai esayé de l'activer, j'ai eu un msg d'erreur comme quoi il n'existait pas alors que si)... + PEAR pas installé de base :(

n°855023
Xav_
The only one...
Posté le 21-09-2004 à 16:48:35  profilanswer
 

ben moi j'ai commencé directement avec la 1.7, mais je me suis retrouvé confronté à ces pb aussi, donc les réponses données sont les bonnes
--> tu déclare tes variables (donc pu de message comme quoi elles existent pas, pas indispensable mais plus propre)
--> tu règle "error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE" et seules les Error et Warning seront affichées, pas les Notice
--> tu passe ton register_global à ON comme ça la syntaxe $_POST['toto'] peut etre remplacer par $toto sans que tu fasse toi meme une recopie
 
voilou ;)


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°855500
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 22-09-2004 à 11:05:00  profilanswer
 

pourquoi l'accès à ma BD est devenu aussi lent en migrant de easyphp 1.6 à 1.7?

n°855550
ratibus
Posté le 22-09-2004 à 11:55:24  profilanswer
 

Xav_ a écrit :

ben moi j'ai commencé directement avec la 1.7, mais je me suis retrouvé confronté à ces pb aussi, donc les réponses données sont les bonnes
--> tu déclare tes variables (donc pu de message comme quoi elles existent pas, pas indispensable mais plus propre)
--> tu règle "error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE" et seules les Error et Warning seront affichées, pas les Notice
--> tu passe ton register_global à ON comme ça la syntaxe $_POST['toto'] peut etre remplacer par $toto sans que tu fasse toi meme une recopie
 
voilou ;)


Je suis d'accord avec le premier point.
 
Cependant les 2 autres me font un peu bondir :)
 
Un site bien codé ne doit pas faire d'erreur avec le E_ALL (on peut très bien laisser le error_reporting à E_ALL, mettre le display_error à Off et configuré un log_error pour ainsi pouvoir corriger son site progressivement en allant voir les notices dans le log d'erreur configuré).
 
Le troisième point a été longuement débatu et cela fait longtemps que l'on ne laisse plus le register_globals à On pour des raisons de sécurité.
 


---------------
Mon blog

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  J'ai un problème avec easyphp 1.7 (syntaxe php)

 

Sujets relatifs
Imprimer en java : probleme de scaling ...Class et callback : probleme de fonction
Problème de connexion entre SQL Server et une base mixte Access/SQL[XHTML] Problème de padding pour un menu dans une frame [IE bug!]
Problème unscript d'upload de fichierprobleme avec une requete de type update en ASP
[Assembleur] Problème de $ en assembleurPetit Probleme sur les Exceptions
[HTML] Problème de police[MySQL] Erreur de syntaxe que je ne comprend pas ! (aléatoire en plus)
Plus de sujets relatifs à : J'ai un problème avec easyphp 1.7 (syntaxe php)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR